объясните мне, почему мой Сони выключился и не включается!?????
Silenoz, Посмотрев больше десяти обзоров на этот телефон. Решил брать именно этот телефон. Сравнивали с Ace 2, и был вывод, что этот лучше. Т.к:
1. Процессор.
2. Качество фотографий
3. Дизайн ![]()
4. Батарейка
Лично моё мнение - Sony ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже к нему склоняюсь. но посмотрел ролик на ютубе, где сравнивают АСЕ2 и Солу, и на Соньке при переходе по меня и открытии фоток видно заметное подтормаживание. Это и насторожило. В самсе как то плавнее все. Может экземпляр такой был. А что с обновлением андроида? Ты уже взял Солку? можешь личные впечатления описать?
Silenoz, не взял ещё, буду в субботу заказывать. Но держал в руках и пользовался им (друг дал) лично по мне, всё плавно листается. Скорее всего были экземпляры такие, и даже были скрипы корпуса. Но сейчас такого явно нет.
И да, советую брать тут Тык В комплект входит: наушники, usb-кабель, защитная пленка, чехол, автомобильное, з.у NFC метки.
И там же цена лучше на 50$. А если будете покупать в другом месте, то смотрите чтобы были NFC метки, если их нет, то комплектация не оригинальная.
а насчёт обновлений, то он обновится до 4.0 но когда, я не знаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Да согласен, ценник неплохой. Вот только проблема в том, что я из Гомеля, и нет возможности в Минск приехать, а доставки там нет. Поэтому придется брать по месту с ценной порядка 2,7 млн. Еще видел обзор, где парень "сменил оболочку" (плохо понимаю, что это значит ибо с андроидами не имел дела раньше) и стало меньше тормозить и все плавненько переходило.
Silenoz:Еще видел обзор, где парень "сменил оболочку" (плохо понимаю, что это значит ибо с андроидами не имел дела раньше) и стало меньше тормозить и все плавненько переходило.
Я бы сказал наоборот, сторонний лаунчер (оболочка) больше оперативы ест. На адрюше 4.0 свободной в среднем режиме - 50 метров 
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Finn1987:Silenoz:Еще видел обзор, где парень "сменил оболочку" (плохо понимаю, что это значит ибо с андроидами не имел дела раньше) и стало меньше тормозить и все плавненько переходило.
Я бы сказал наоборот, сторонний лаунчер (оболочка) больше оперативы ест. На адрюше 4.0 свободной в среднем режиме - 50 метров
Ну смотря какой лаунчер, если стандартный снести, то норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати вопрос к обладателям. Что с проигрованием видео? на мобайл ревью написали, что держит только 2 убогих формата 3гп и еще какой то. Чтобы проиграть xvid или mkv требуется установка стороннего плеера?
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Silenoz:Кстати вопрос к обладателям. Что с проигрованием видео? на мобайл ревью написали, что держит только 2 убогих формата 3гп и еще какой то. Чтобы проиграть xvid или mkv требуется установка стороннего плеера?
Даже если и так, то разве проблема поставить бесплатный MXPlayer, который поддерживает чуть ли не все форматы?
Даже если и так, то разве проблема поставить бесплатный MXPlayer, который поддерживает чуть ли не все форматы?
Согласен. Даже не знал что ответить на вопрос. Проблем с установкой плеера вообще не вижу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuracx:у кого есть опыт установки навителя на солу? поделитесь ссылкой в лс пжлста
отлично ставится ломаный..ссылку не дам - ищу на торрентах...скачиваешь архив - кидаешь на флешку файл apk + отдельно скачиваешь карты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не спрашивал тяжело ли установить сторонний плеер, вопрос был в другом. Понятно, что не сложно поставить, но все таки были надежды на родной плеер. Ну эт ладно. Кто нибудь обновлял эту модель до 4,0? Пишут что тормозить начинает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Finn1987, denz2009, спасибо
подскажите еще пжлста место где можно выбрать чехол и защитную пленку для него.. с той, которая шла в комплекте - не получилось.. пришлось выбросить.. чтобы все в одном месте и чтобы в пнд работало
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошивка А вообще пользуйся поиском хоть немного
Silenoz:Я не спрашивал тяжело ли установить сторонний плеер, вопрос был в другом. Понятно, что не сложно поставить, но все таки были надежды на родной плеер. Ну эт ладно. Кто нибудь обновлял эту модель до 4,0? Пишут что тормозить начинает.
Да, тормозит после прошивки. Особенно заметно в телефонной книжке. Лучше оставить 2.3. (моё мнение)
denz2009:Silenoz:Я не спрашивал тяжело ли установить сторонний плеер, вопрос был в другом. Понятно, что не сложно поставить, но все таки были надежды на родной плеер. Ну эт ладно. Кто нибудь обновлял эту модель до 4,0? Пишут что тормозить начинает.
Да, тормозит после прошивки. Особенно заметно в телефонной книжке. Лучше оставить 2.3. (моё мнение)
Я сначала тоже хотел поставить 4.0 но потом передумал. Пусть лучше доделают, а потом уже и скину.