maxell, а можешь скзазать какой был номер лота на Копарте твоего Доджа?
Подниму ка я старую тему.
Может отзовётся кто??
Как покупки бегают?
По моему как-то не прижились у нас в Минске "Америкосы".
Как покупки бегают?
Смотря, что считать "Америкосами", в рекламe у половины авто пробег в милях ( В5, W220, ягуары, хонды, ниссаны ну и т.д.) А если взять настоящего американца, то на примере Додж в 2004г в Республике было зарегистрировано 806 машин, а в2005 уже 1648!!! Прирост более 100%. В такси ходят во всю Караваны, я даже Интрепид старый, года 94 черного цвета видел, а эти деньги на ремонт считают чаще обычного обладателя авто, и расход ни кого не пугает, потаму как легенды это все про расход у америки.
Сам являюсь обладателем, можно добавить счастливым, большой американской машины, с обьемом за 4 литра уже более 3 лет, и скажу - очень крепкая, в ремонте простая, и по з.ч. цены приемлимы на те же 100%.
Медвед:Как покупки бегают?
Не так давно был у меня "америкос" в ремонте. Как бегает - оч/понравилось. Приятная во всех отношениях машина, подвеска, салон, автоматика...
Не так давно был у меня "америкос" в ремонте. Как бегает - оч/понравилось. Приятная во всех отношениях машина, подвеска, салон, автоматика...
что-то вы недоговариваете...
Jefa, был в ремонте, т.к. пришел с парома "подраненный" по кузовщине. Я подвосстановил ему прежний облик.
Подниму ка я старую тему.
Может отзовётся кто??
Как покупки бегают?
Хм, я скромно промолчу, т.к. у моего конструктора развалилась коробка по причине "не грамотной" переборки ее за акияном.
Только не пинайте ногами, я уже много раз говорил, что моя машина - лишь результат неправильной покупки подшаманенного "Г", над которым потрудились "умелые" ручки.
Все остальные машинки друзей и родственников бегают и не чихают
являясь обладателем дождика страуса
могу сказать что очень доволен.
Запчасти? Да дороговато по отношению к чему-то.
Все в мире относительно.
За то вышел сел и поехал
не надо сидеть под машиной или капотом месяцми что-бы уговорить машинку поехать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Igva,
не надо сидеть под машиной или капотом месяцми что-бы уговорить машинку поехать
Зато когда придётся под машиной посидеть, то засядешь надолго, ибо ждать приезда запцацок придётся долго...
ибо ждать приезда запцацок придётся долго...
7-10 дней - это долго или не очень?
maxell:ибо ждать приезда запцацок придётся долго...
Ну я, например, считаю что долго. Если второй машины в семье нет.
lonesome wolf:maxell:ибо ждать приезда запцацок придётся долго...
Ну я, например, считаю что долго. Если второй машины в семье нет.
На Хундай Купе в последнем кузове - 2-3 недели, может это долго?
На не эксклюзивных американцев расходники есть в наличии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maxell,
Приятель на Галанта из Америки прождал передний бампер 1,5 месяца...
Wolfsjunge, бампер - не такая критичная запччасть ,как шаровая к примеру. или ступичный подшипник. или тормозной диск. или рулевая рейка. или пружина подвески.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
#BadGuy#, разговор о сроках поставки идёт, а не о критичности... ПО-моему один фиг что вести, пружину/подшипник или бампер...
Приятель на Галанта из Америки прождал передний бампер 1,5 месяца...
Хотел наверно и цвет в родной и подешевле, а за 1,5 месяца можно было с Луны 2 раза привезти!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Димаz,
а за 1,5 месяца можно было с Луны 2 раза привезти!!!
ПОлучается топикстартеру машину с Луны везли аж 4 раза?
Хотел наверно и цвет в родной и подешевле
Да, поэтому привезли жёлтый к чёрной машине про цену не спрашивал, итак злой был...