Сталкнулся с такой проблемкой(хотелось бы помощи,сам замаялся уже): установил себе програмку- Smart Settings, на левую верхнюю кнопку моего 7610(та которая около джостика) устанавливается что-то вроде меню "Пуск" в винде(всплывающее меню с возможностью внесения нужных програм), вобщем то вещь удобная, но есть у етой програмки и еще несколько интересных возможностей, одна из которых замена кнопок блокировки телефона на любые другие, вот я и воспользовался этой возможностью. Сначало все было давольно интересно, но потом когда я попытался вернуть все на свои места, возможность блокировки тела вообще ПРОПАЛА. Пробовал удолять прогу, не помогло, пробовал менять обратно, не помогло, форматил флэшку и переустанавливал все проги, не помогает, подумал о возможности сохранения файлов програмы с изменениями на самом теле, начал искать, перекопал все папки, однако ничего с именем проги не нашел.В Windows Mobile я бы исправил все с помощью реестра, однако, насколько я знаю в Symbian такой возможности нет!!! Может кто сталкивался с подобной проблемкой и знает как ее решить большая просьба помочь(Буду рад и просто предположениям знающих людей)
Заранее спасибо!!!!