Dame:
короче, что хочется сказать... я из Москвы и всю сознательную жизнь в Москве, а белоруссов знаю лично несколько человек, и приезжих, и тех, кто там живет.
Хочу вам сказать, ВЫ - СУПЕР. Я вас всех люблю. Вы - особый народ, спокойный, аккуратный, поэтический, девушек своих лЮбите...Удивительно, как это вам все еще хочется толкаться в Москве среди нас, коренастых нервных москвичей, давно смешавшихся с азиатами..
Берегите себя и будьте горды
А зимний Минск - это просто сказка...у меня ностальгия по Минску
Приятно, конечно, столь добрые о себе слова слышать...
Но все-таки - не обольщайтесь.
Мы такие же люди, как все остальные. И врем, и предаем друзей, и прячем голову в песок по принципу "моя хата с краю". Мы тоже убиваем себе подобных, материмся и курим траву. Говорите- "девушек своих любите", - да тоже не аксиома, мы тоже способны на подлость А что женимся раньше чем в той же Москве - так просто у нас до любого места в Минске 20 минут на машине, так что времени свободного куча, вот и занимаемся... любовью И дружба у нас такая же, как у всех - и ссоримся , и редко видимся, и теряемся навсегда.
А что в принципе у нас всего этого меньше, чем в той же Москве - так нас вообще меньше во всей Беларуси, чем в одной Москве
Согласны, земляки?
А вообще конечно - мы хорошие Как и вы, москвичи коренные, только вы напуганные слишком, а нам, приезжим, терять нечего, вот и радуемся жизни.