Люди кто может помочь с прошивкой на 58, за определнную плату. Звоните
Tolamba:Varrkan:Народ, я тут как-то не задумывался, сколько он гигов карточку держит?
Гиг держит 100% у самого стоит, лазает по ней шустро с 58 прошивкой, народ пишет что и 2 будет держать только надо карточку форматнуть в компе, сам комп если форматировать будет увидит только гиг а остальное нет. Хотя я пока не видел карточек на 2 гига.
сенкс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Насчет mp3 заметил такую вещь: если есть mp3 тэг, то после закачки на телефон мелодии на русском в папке отображается на русском а в самом плеере при проигрывании кракозябры. Сделал такой вывод: при проигрывании название считывается из тэга.
2. карточка по документации поддерживается только 1Гб.
В общем работает без глюков, хотя бывает разное. Сегодня например сработал будильник, я его выключил, через минуту опять играет, на этот раз после выключения больше не включался
C фотиком по началу были проблемы. Не сохранял фотки, писал ошибка кодирования или вообще выпадал. После перезагузки телефона все нормально..Не знаю повториться ли еще.
А на allsiemens.com ссылки все битые..толку так и не добился где прошивку взять. Хотя у меня уже при покупке тел был прошит русской 58 прошивкой.
Вообще телефон классный, мне он очень нравиться и тот кто говорит что он полный глюков, просто должен его перепрошить, а не говорить что телефон отстой. Дизайн очень стильный, непохожий и экран большой и классный.
fraskiнi:B!0hazard, а самому скачать в лом? Заходи на allsiemens.com
так я скачал ее, мне просто в тел ее бы загнать, просто кабеля няма, стоит 27 и он перестал вызовы сохранять!!! Помогите люди добрые, а то продовать не хочецца.
Люди, помогите!!!
Хочу залить в тел новые игры:
- через блютуз, попадают в папку "разное" и запустить их от туда возможности нет (скопировать в папку игры не получается)
- через кабель, с помощью проводника из Mobile Phone Manager, все гладко копируется, причем в папке телефона которая отображается в компе (Game) они видны, а в самом телефоне нет
У кого такая же проблема и кто её решил?
И еще, где взять прогу для нормального редактирования записной книжки, отправки смс, редактирования календаря и т.д. в компе? Скачал SiMoCo 2.2.8, не находит тело, а через аутлук синхронизировать, какое то уродство, да и не заточен аутлук для этих вещей, не функционально.
Заранее СПАСИБО!
Rael:В самой Германии тел стоит примерно 40 евро
А можно ссылку в студию....так, для общего развития?
А гляжу как на ибее б/у по 100 евров продаются-покупаются...и не знают бедолаги, что счастье где то рядом.
Люди, помогите, пожалуйста, мой телефон новый, только купил, я из другого города и он не может найти сеть. Что делать. Почему так может, нужны настройки? Я из Гродно, мыло kommc@[censored]
Подскажите плз насколько реально использование данного тела в качестве мр3 плеера и для чтения текстовых файлов, можно ли юзать стандартные уши?
:conf
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь подскажет прогу типа СИМОКО с помощью которой можно кидать на этот тел файлы, а то стандартный МФМ такой лажовый и тормознутый что нет сил терпеть, заранее благодарен
Stn, меня сдесь могут попинать, но я тебе посоветую для чтения взяь симбиан 6670,7610,6600 или кпк недорогой
Stn:Подскажите плз насколько реально использование данного тела в качестве мр3 плеера и для чтения текстовых файлов, можно ли юзать стандартные уши?
:conf
плеер мне понравился. ничего лишнего, всё есть. единственное что качественный звук внешнего динамика не есть доказательство качественного звука в ушах. а в ушах я так и не успел потестить плеер когда у меня был этот тел
Насчет чтения, конвертируешь книгу прогой ReadManiac или еще какой и читай сколько влезет
После загрузки тем с сайта allsiemens на одной из них после выбора телефон не загрузился..сначала экран заставка еще мигал, телефон был в режиме постоянной перезагрузки...а потом и вовсе потух..на клавиши не реагирует, отнес в сервисный центр но там долго ждать результата.... Прошивку скачал 58, но не мог ею воспользоваться так как даже в Emergency Mode телефон не входил. Може кто нибудь сталкивался с этим? Телефон вообще реально восстановить?
Подскажите, так будет ли в нем работать GPS с внешним приемником? Где можно почитать?