Думаю, все рассуждения по поводу цены уже не имеют смысла. Кто хотел, тот купил. Кто доволен 2-м Марком, будет на него и дальше снимать. Ну а кто все же подумывает об обновлении техники и не торопится, подождут еще с пяток лет.)
Думаю, все рассуждения по поводу цены уже не имеют смысла. Кто хотел, тот купил. Кто доволен 2-м Марком, будет на него и дальше снимать. Ну а кто все же подумывает об обновлении техники и не торопится, подождут еще с пяток лет.)
Svadboved:Думаю, все рассуждения по поводу цены уже не имеют смысла. Кто хотел, тот купил. Кто доволен 2-м Марком, будет на него и дальше снимать. Ну а кто все же подумывает об обновлении техники и не торопится, подождут еще с пяток лет.)
какие 5 лет,2-3 года и новое поколение выйдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Отснял уже около 30 тыс кадров на 5D mkIII и наверное час видео.
Когда беру в руки 5D mkII - фотоаппарат кажется доисторическим.
Разница огромна.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
VeronaVisage:Отснял уже около 30 тыс кадров на 5D mkIII и наверное час видео.
Когда беру в руки 5D mkII - фотоаппарат кажется доисторическим.Разница огромна.
и в чем же огромная разница?
если
VeronaVisage:беру в руки
то как я понимаю речь идет не снимках
[u3]Nemiroff,
да даже когда в руки берешь, понимаешь насколько он более продуман и удобен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, люди...
Читал ветку и удивлялся.
Все, что так хвалят в новом пятаке - с легкостью работало у сони много-много лет назад.
И даже эргономика пятака3 - а я его купил для пробы - отстой в сравнении с сони.
Сони - это реактивный истребитель рядом с винтовым бомбардировщиком кенон.
Как мне жаль тех, кто не пробовал сони ...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Fume, про какой сони идет речь? у меня друг продал этот ваш сони и купил вообще первый пятак и счастлив.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon Full Frame Shootout! Canon EOS 6D vs Canon EOS 5D Mark III vs Canon EOS 5D Mark II
Всем добрый день. Подскажите плиз если вы покупали марк 3 в Минске, то где именно и обязательно ли должна быть инструкция на русском? нет ни на диске, ни книжечки... А еще купила боди, а коробка от боди+24-70 объектив... Нормально ли всё это? сам аппарат вроде как в норме, без битых и горячих пикселов, с объективами моими фиксами хорошо работает, но вот эти мелочи чето стримают...Успокойте меня
era86,
у вас вероятно привезен из Польши, это популярно т.к. там 23% НДС и его возвращают.
гарантия наверняка не местная - то бишь это серый аппарат, у меня такой же
era86, стандартная практика. Покупают "китовый набор" 5Д+стекло и распродают по отдельности, т.к. сумма прибыли намного выше.
follor:сколько будет стоить в польше? И где именно его там можно купить?
K.O.
era86, а какая разница какая коробка? вы покупаете марк 3 и вы его получаете. тем более не важно откуда привезён фотоаппарат,потому что гарантия вполне может быть СНГ и работать в нашей стране. а касательно инструкции....в чём проблема скачать её? или марк 3 у вас первый фотоаппарат и без неё вы не разберётесь?
era86:Всем добрый день. Подскажите плиз если вы покупали марк 3 в Минске, то где именно и обязательно ли должна быть инструкция на русском? нет ни на диске, ни книжечки... А еще купила боди, а коробка от боди+24-70 объектив... Нормально ли всё это? сам аппарат вроде как в норме, без битых и горячих пикселов, с объективами моими фиксами хорошо работает, но вот эти мелочи чето стримают...Успокойте меня
меня очень улыбают люди, похожие на вас:
вы покупаете серьезную камеру и загоняетесь коробкой и инструкцией. если аппарат работает нормально, нареканий нету, а на дне фотика есть буквы "РСТ" расслабтесь и не страдайте ерундой. в крайнем случае чинить не коробку с инструкцией будут.
ну и если что-то смущает, то просто откажитесь от покупки - сохраните кучу нервов.
Хм
В ФШ CS5 ACR 7.0 не открывает RAW , в тоже время ACR 6.7 открывает. Но 7.1 открывает, но ей нужен CS6
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_ ... ndSoftware
новая прошивка - (помимо позитивных изменений имеет и негативное -частичный блок китайских аккумуляторов)