Ну пару недель еще займет наверное.
Да ну ...
Там все просто, еслиб еще на работу ходить не нужно было.
Буду подкидывать фотки по мере продвижения.
Molodci, !!!!!!! a to odni fotki i boltovnia, a vot seichas DELO Sobaka_b ----- yspeha
Interesno , a kak y topicstartera dela?
old-jim:altoro:a kak y topicstartera dela?
Осмысливает задуманное, наверное...
![]()
2asket:тс сложил смету, а потом....
сложились намерения...
вспомнилась продажа кастома на мотке вот тут
дЫк там тож критиковали цену...а оно и правда дорого.....
Takaia hren' - tol'ko dlia sebia i ne v "dorogo- ne dorogo" delo"
Проклятая работа занимает все больше времени.
только сегодня дорвался до гаража...

Sobaka_b, есть маненькие сомнения по поводу жесткости рамы в месте крепления верхнего уха амортизатора....хотя смотря какой будет вес...
может моноамортизатор???
Sobaka_b, Никита! Не греши! Любая работа нужна до тех пор, пока не научишься (сможешь) ДОСТАТОЧНО зарабатывать делая то, что тебе нравится! И, кстати, соглашусь с "Военным" Виталиком, что верхний узел крепления амортизаторов "не очень" с точки зрения прочности. И..., я бы сделал более прямой верхнюю линию рамы, заодно было бы прочней (надёжней).
может моноамортизатор??? Никогда!
Потому как не труъ
Не все детали еще наместе.
Да и по лесам я на нем скакать не собирался ![]()
Sobaka_b:Проклятая работа занимает все больше времени.
только сегодня дорвался до гаража...А что в планах вообще построить?
Апну тему.
Все больше свербит, когда смотришь примеры кафешников. И понемногу стал вопрос — к примеру есть уже что-то а-ля старой CB1, XJ600 и т.п. А так же есть купленные у буржуев баки, хвосты, клипоны, стопы и т.п. утварь.
Но нет гаража, нет знакомых механиков и т.п.
И вопрос — реально ли найти человека который возьмется все это установить (ведь надо будет где-то резать, переделывать, переваривать и т.п.) и не испортит. И во сколько такие работы обойдутся по деньгам?
С одной стороны вроде только и установить надо. С другой стороны не по наслышке знаю, что со стороны все легче кажется, а по факту у человека неплохой объем работы получается
miaw-miaw, если тебе предложат свои услуги мастера из Мачулищ, будь внимателен и очень четко (и при свидетелях) оговаривай сроки, условия и цены (особенно сроки, так как потом наслушаешься про то что все очень занятые а ты тут не один такой и вапще должен каждый день приезжать чтобы работу корректировать...)
Karantin:miaw-miaw, если тебе предложат свои услуги мастера из Мачулищ, будь внимателен и очень четко (и при свидетелях) оговаривай сроки, условия и цены (особенно сроки, так как потом наслушаешься про то что все очень занятые а ты тут не один такой и вапще должен каждый день приезжать чтобы работу корректировать...)
А там что мастерская по постройке Кафешек
itti:А там что мастерская по постройке Кафешек
просто гаражик. вот пример собранного ими сухарика:

Karantin:просто гаражик. вот пример собранного ими сухарика
Интересно, а выхлоп на ногу не дует, а то как-то стремно с виду?