TheMrWoodyGuy:MrBusterPasha, кто знает что у тебя там настроено и как, тариф у оператора, может он что блокирует Вернись к заводским настройкам, смени тариф.
не помогло. Но в любом случае спасибо!)
офлайн
MrBusterPasha
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
TheMrWoodyGuy:MrBusterPasha, кто знает что у тебя там настроено и как, тариф у оператора, может он что блокирует Вернись к заводским настройкам, смени тариф.
не помогло. Но в любом случае спасибо!)
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
MrBusterPasha, обнови до android 4.0.4 ещё как вариант, если сигнал сотовой сети плохой, то смарт постоянно переключается c 2G то на 3G. в следствии этого из интернета сложно что то загрузить! установи в настройках режим сети WCDMA или GSM. тогда сеть будет фиксированной.
но фиксированная сеть не лучший вариант решения.
snadet,
А чем в нокиа навигация плоха: был когда-то такой аппарат на симбе - гармин работал, как часики
А на эту соньку поставил навител. Спутники мог бы и по-резвее искать, а в остальном вроде хорошо. Когда тестировал, то всё было нормально, без тормозов, ну и к нужным точкам он меня таки доводил . Правда, плотно навигацией на телефонах давно не увлекаюсь, т.к. появился отдельный gps-девайс, а он, как не крути, будет получше любого многофунционала.
жееесть, такой хороший телефон, но отсутствие карт памяти и наличие всего 4 гигов не понятно (
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Valodzia, С картой памяти стал бы конкурировать с своими старшими братьями, более дорогими, а так на каждое пожелании свой девайс
Valodzia, я не понимаю чем можно засрать 4 гига на устройстве с 3.5 дисплеем, коллекцию фильмов что ли хранить? Как по мне, то на таком "мощном" дисплее смотреть фильмы, читать книги - только слепнуть без поры. Для плеера ~200 mp3-файлов влезет, навигация станет, коротенькие видеоролики с друзьями под пиво поприкалываться, небольшую коллекцию фотографий держать... для всего этого 4 Гб - более чем достаточно
Купил матери это телефон!Просит меня увеличить текст,и цифры номеров!Не могу найти как,или невозможно????
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
novell, Дело в том что у друга в похожем телефоне( он больше и дороже) всё так ,как вы написали!А в этом есть в настройках только "Экран"...а "Дисплей" нет?(
novik777, значит стоит андроид 2.3. обновите до 4ки, на ней можно увеличить или уменьшить шрифт.
проблема с датчиком приближения осталась
когда девушка начинает разговор включается постоянно экран и нажимается все подряд, у меня тоже наблюдается но гораздо в меньшей степени
может есть какие настройки по этому датчику, прошил самой последней прошивкой
valeg, если ваши уши так замечательно взаимодействуют с емкостным экраном , то вариант остается один - ставьте стороннюю программу, типа Smart Screen Off PRO for android, правда она вроде как питалово поджирает, но для личного комфорта надо же чем-то жертвовать
SPERANSKI09, Пункт 1 - по желанию(если не охота перекапывать весь телефон в поисках нужного рингтона, то лучше сделать):
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки:
Код
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек.
Далее:
Контакты -> выбираем нужный контакт и удерживаем его более 1 сек, появляется контекстное меню, выбираем Редактировать контакт -> стрелочка Сигнал вызова -> выбираете менеджер, через который хотите найти свою пестню(например, Сортировщик Звука) ну и далее ищете нужную мелодию -> нашли, нажали, Готово и на этом всё...
novell, спасибо, и на 4pda сайте нашёл тоже ответ, создал, закинул всё нормально, а вот на будильник в mp-3 не подхватывает, переименовал в midi и всё пошло.
ПОдскажите, можно ли в нем заменить защитное стекло, не меняя полностью тачскрин, если тач работает без проблем ?
и может кто подскажет цену всего того дела ?
офлайн
dima-sektor
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите обновился до андроид 4.0 исчезла хрерия галерея как вернуть это приложение и при старой прошивке фото контакта при вызове было на весь экран а теперь маленькое тоже хотел бы вернуть большое заранее спасибо
dima-sektor
PlayMarket вам в помощь )) после обновления качал галерею оттуда. С фото при вызове тоже поможет программа - Full Screen Caller ID, есть на том же Маркете
нет времени все перечитывать есть несколько вопросов как переименовать папки в галереи ну и файлы(фото видео картинки) перекидывать в соответствующие папки?еще вопрос несколько фильмов не докачались в инете,висят как невоиспроизводимый файл в галерее но удалить их не могу даже с компа(((как избавиться от них? с музыкой тоже самое если песню удалить через комп то название и обложка висят но пишет файла на sd карте не, как обновить что ли медиатеку?за ранее спасибо может кто подскажет через редакторы вообще не вижу этих файлов я о фильмах да и песен тож...