Кто знает, когда их уже в лайф завезут?
Будут ли они вообще?
fitsner:смотри
И что? Там где-то написано о наличии? В справке сказали что пока неизвестно, но скорей всего будут.
Берёшь список всех точек, и начинаешь их обзванивать. Находишь - Едешь - Покупаешь - Профит. ![]()
пользовался вчера НЭТом через него....скорость маленькая...а разрывы вооще...ни в какие ворота не лезут......а взял как заменитель байфлая...думал лучше будет.....печально очень 7 гигов мучения....в месяц..
Всем у кого дергается камера при съемке FullHD1080p: Прошивка на 103 решает вопрос, тормоза пропадают.
Nеgоrо:пользовался вчера НЭТом через него....скорость маленькая...а разрывы вооще...ни в какие ворота не лезут......а взял как заменитель байфлая...думал лучше будет.....печально очень 7 гигов мучения....в месяц..
Странно, может у вас 3G не ловит? У меня при 3G все просто летает!
Nеgоrо:пользовался вчера НЭТом через него....скорость маленькая...а разрывы вооще...ни в какие ворота не лезут......а взял как заменитель байфлая...думал лучше будет.....печально очень 7 гигов мучения....в месяц..
У меня другое тело. Byfly конечно лучше, но мобильный нэт у меня грузит весьма не плохо.
Проверил скорость на speedtest. Показало ping 135-360 (многовато конечно), скорость получения 0,87-4,16 Мбит/с, скорость передачи 0,29-0,35 Мбит/с. На Москву самая маленькая скорость. На Киев самая большая.
Народ, а в теле что, нет видеовызова, кроме как Скайп?
Ferit:Народ, а в теле что, нет видеовызова, кроме как Скайп?
на 4пда точка ру счас обсуждаем этот вопрос, в ветке обсуждения ascend d1.
easystm:Ferit:Народ, а в теле что, нет видеовызова, кроме как Скайп?
на 4пда точка ру счас обсуждаем этот вопрос, в ветке обсуждения ascend d1.
ну да, я там и обсуждаю )
easystm:Ferit:ну да, я там и обсуждаю )
)) feriter? я scrdefft
ну да, я уже догадался ![]()
nuts1:Кто знает, когда их уже в лайф завезут?
Будут ли они вообще?
я пару дней назад покупал. Очень-очень хотел поскорее, обошел 4 или 5 точек лайфа. И каждый раз торопился: вот вот, в следующей будет он точно! Даже простыл)
А потом умерил свое рвение, приехал домой и просто начал по порядку звонить во все точки лайф, пока не наткнулся на ту, где аппарат был. Попросил что б отложили и поехал забирать)
Из источника:
"Телефоны уже на таможне, скоро будут в Минске. Сливать возможно не сразу будут, очень много старья, типа вижанов и хоноров. Аппарат нишевый, поэтому завалят всю РБ, можешь не переживать".
Serii:подскажите как на него видео залить???
если нет флешки то через hisuite