Это где то у нас в Минске в магазине можно One S посмотреть? Но может я и ошибаюсь.
Появился в связном в Короне.
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
|
офлайн
NagornovAlex
Junior Member
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
Это где то у нас в Минске в магазине можно One S посмотреть? Но может я и ошибаюсь.
Появился в связном в Короне.
NagornovAlex, спасибо, именно там я его и увидел в пятницу вечером, я писал ниже. Правда рассмотреть внимательно не было возможности. буду там еще - посмотрю обязательно. Модель интересная. Кстати, кому интересно, стоит там она 6 млн. р. 
SufiX_One:NagornovAlex, спасибо, именно там я его и увидел в пятницу вечером, я писал ниже. Правда рассмотреть внимательно не было возможности. буду там еще - посмотрю обязательно. Модель интересная. Кстати, кому интересно, стоит там она 6 млн. р.
а интересно, в Связном какую медель продают? 560-ю? (если не дадут коробки - то можно посмотреть версию ПО - (Настройки - О телефоне - Версия ПО - Дополнительно).... если Номер сборки начинается с цифр ниже чем 1.53 - то это z560 (HTC Ville C2)
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза:В Восточной Европе (включая Беларусь и Украину) официально не продаются Z520e, только Z560e.
Для Азии и, как выяснилось недавно, для оператора T-Mobile в Западной Европе Z520e поставляются до сих пор.
объясните недалёкому в чём принципиальная разница 520 и 560 серии, или укажите на какой страничке этот тут уже обсуждалось..
del - сам нашёл ваши горячии спор
ы
d-Chill:да фтопку! будем ждать One S+ с 32 гигами памяти на борту и SLCD2 экраном
ссылку на него можно глянуть ? ![]()
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
не могли бы рассказать поподробней об "облаке", а то выбираю между ONE S и GALAXY S2, и останавливает то, что флешку нельзя вставить(в S2 планируется на 32Gb)
dimati_4ever:не могли бы рассказать поподробней об "облаке", а то выбираю между ONE S и GALAXY S2, и останавливает то, что флешку нельзя вставить(в S2 планируется на 32Gb)
вот почитайте: http://www.htc.com/help/ru/howto_iframe.aspx?id=154363&type=1&p_id=438
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Villis:вот почитайте: http://www.htc.com/help/ru/howto_iframe.aspx?id=154363&type=1&p_id=438
спасибо. плохо, что только на 2 года, всё же лучше S2 возьму ![]()
dimati_4ever:спасибо. плохо, что только на 2 года, всё же лучше S2 возьму
ну конечно, если нужен карта памяти 32 гига, то тогда конечно... но если не собираетесь фильмы смотреть на телефоне, что по моему совсем не для телефона, то тогда даже сравнивать нечего...
был у меня sgs2 - в руках ощущается как пластиковая китайская поделка, а экран - с его супер кричащими красками неестественными, я бы сказал кислотные цвета... хотя на one s - тот же амолед, но здесь такого нет.
а про тачвиз я вообще молчу, ну очень неудобно пользоваться, ни какого сравнения с сенсом.
вообщем каждому свое, но если будет возможность подержать два аппарата в руках то обязателыюююхотя бы посмотрите на one s...
p.s - если не устраивает 2 года пользования 25 гигов на dropbox, то google дает 5 гигов бесплатно навсегда и еще есть куча ресурсов где все бесплатно и навсегда! (box.net , яндекс диск, SkyDrive, iDrive.com и т.д)
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Villis:ну конечно, если нужен карта памяти 32 гига, то тогда конечно... но если не собираетесь фильмы смотреть на телефоне, что по моему совсем не для телефона, то тогда даже сравнивать нечего...
был у меня sgs2 - в руках ощущается как пластиковая китайская поделка, а экран - с его супер кричащими красками неестественными, я бы сказал кислотные цвета... хотя на one s - тот же амолед, но здесь такого нет.
а про тачвиз я вообще молчу, ну очень неудобно пользоваться, ни какого сравнения с сенсом.
вообщем каждому свое, но если будет возможность подержать два аппарата в руках то обязателыюююхотя бы посмотрите на one s...
p.s - если не устраивает 2 года пользования 25 гигов на dropbox, то google дает 5 гигов бесплатно навсегда и еще есть куча ресурсов где все бесплатно и навсегда! (box.net , яндекс диск, SkyDrive, iDrive.com и т.д)
спасибо
надо будет их в руках подержать, тогда и определюсь, а по поводу Тачвиза - всё равно не собираюсь на стоке сидеть(кастомное ядро, Android 4.1 и т.д. ![]()
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрёл данную модель... впервые у меня htc и впервые вообще сенсорный телефон и в первые андройд... подскажите каких программ для удобной аботы с файлами... проигрывателей, и прочих полезных прог... и ещё подскажите как переместить файлы из настройки-блютуз-меню-полученые файлы в ES проводник например... и потом удалить их оттуда всмысле из блютуза... и как создать папки в менюшке... не в проводнике а имено в менюшке, если можно
Спешу поделится радостью. Телефон мне нравится, очень даже. А особенно радует, что в моем режиме пользования телефона хватает на 2 дня. При этой постоянно телефон в нете: в рабочее время по 3G, вечером по Wi-fi. При этом включен автоповорот экрана, и автоматическая подсветка. Единственное, разного рода навигация - высаживает телефон на глазах.
tankero4ek, вы таки определились в сторону One S, а не Evo 3D?)))
Я пользуюсь ES проводник - меня вполне устраивает. По поводу папок: не знаю как насчет в главном меню, а на рабочем столе папки создаются путем перетягивания одного ярлыка на другой, при этом оба ярлыка добавляются в новую папку.
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
evo 3D появился в магазинах с ценником 550-580$ а я этот взял сандройдом 4.0.4 и кучей установленых прог за 530$ через знакомых( говорит чуть что обращаться к нему а не нести в центр, и по поводу обновлений лучше обращаться к нему а не лазить самому и методом тыка пробовать ).
на счёт ярлыков на рабочем столе разобрался. ES установлн и ещё наустанавливал кучу разных експлореров (хз зачем) но вот проблема
когда подключаю телефон к компу через кабель ( в режиме Диска ) и пытаюсь на нг что-либо скинуть выдаёт ошибку "Не удаётся скопировать * название файлы который кидаю*. Путь содержит слишком много уровней вложености. что делать???
и ещё вот в Настройки-блютуз-меню-полученые файлы <---- список этих полученых файлом можно как-нибудь удалить? и вот я перекинул номера со старого телефона сюда..и не нашёл как отметить все и пришлось поодному сохранять в телефонную книгу (99 штук=) )и как принятые файлы перекидывать оттуда в ES проводник? или они та сами должны появиться в папке Downloads что в ES проводнике..?и ещё на счёт дропбокса объясните, получается я та мрегистрируюсь посылаю туда свои файлы..и если открываю например через галерею телефона то у меня получается будут съедать мегабайты?или деньги? или как
tankero4ek:evo 3D появился в магазинах с ценником 550-580$ а я этот взял сандройдом 4.0.4 и кучей установленых прог за 530$ через знакомых( говорит чуть что обращаться к нему а не нести в центр, и по поводу обновлений лучше обращаться к нему а не лазить самому и методом тыка пробовать ).
на счёт ярлыков на рабочем столе разобрался. ES установлн и ещё наустанавливал кучу разных експлореров (хз зачем) но вот проблема
когда подключаю телефон к компу через кабель ( в режиме Диска ) и пытаюсь на нг что-либо скинуть выдаёт ошибку "Не удаётся скопировать * название файлы который кидаю*. Путь содержит слишком много уровней вложености. что делать???
и ещё вот в Настройки-блютуз-меню-полученые файлы <---- список этих полученых файлом можно как-нибудь удалить? и вот я перекинул номера со старого телефона сюда..и не нашёл как отметить все и пришлось поодному сохранять в телефонную книгу (99 штук=) )и как принятые файлы перекидывать оттуда в ES проводник? или они та сами должны появиться в папке Downloads что в ES проводнике..?и ещё на счёт дропбокса объясните, получается я та мрегистрируюсь посылаю туда свои файлы..и если открываю например через галерею телефона то у меня получается будут съедать мегабайты?или деньги? или как
это только мне кажется, что ничего не понятно в Ваших вопросах... что к чему???
1) купили через "знакомых" то зачем? вот ЗДЕСЬ например куча предложений уже за 485...
2) вы первым делом поудаляли бы все программы с телефона (настройки-память-сброс к заводским настройкам), при этом удалятся все программы и личные данные!!!, но телефон вырнется к первоначальному состоянию и возможно пропадут проблемы с подключением...
3) напишите версию вашей прошивки (смотреть здесь: настройки-о телефоне-версия ПО-Номер ПО) для того чтобы можно было что-то советовать...
4) насчет Дропбокса: - при регистрации вы получаете по моему 3 или 5 гигов, а если выполните несколько дополнительных действий - получите дополнительно еще 23 гига на 2 года. вот ЗДЕСЬ почитайте...
Если Вы посылаете туда свои файлы (и если смотрите фотки с дропбокса через галерею) то естественно будет расходоваться трафик (я надеюсь вы не через 3g их будете качать... а через wi-fi...) кстати, если у вас есть учетная запись google - то у вас так же есть 5 гигов от гугла. скачайте с маркета приложение "Диск" - (там все на русском) и пользуйтесь "облаком" от гугла...
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
купил через знакомых т.к. посоветовали человека который сам уж много лет занимается htc- ками сам возит их, прошивает всё обновляет, и всё у него рабоче ( он даже слегка перестарался с закачиванием карт для навигаторов... накачал их аж на 4+ гига... для всей европы, отдельно для каждой страны...я оставил только для Беларуси конешно), а "вот ЗДЕСЬ" ссылка не работает и я уверн там только операторские телефоны.
разобрался я что с этой фигнёй... просто подключил кабель в задний пор компа... т.к. когда подключал в передний качалось очень медлено и потом вылетала ошибка и вот просто методом тыка разобрался...
номер ПО 2.2
во везде бы был вай-фай у нас было бы не плохо... вот завтра постараюсь свой обычный байфлаевский модем поменять на модем вайфая.
спасибо за инфу... буду дальше разбираться
но всё же как этот список файлов из блютуза удалить так и не нашёл
и если можно дайте пожалуйста ссылочку на прогу(и) с помощю которых реально можно продлить вермя заряда батареи или вычислить проги которые её хавают
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
и ещё
почему каждый раз ка коткрываю диспетчер задач там куча приложений хавают оперативу которые я не запускал?
tankero4ek:а "вот ЗДЕСЬ" ссылка не работает
не работает, т.к онлайнер не пропускает конкурента... (мигом . бай) ... там посмотрите.
tankero4ek:много лет занимается htc- ками сам возит их
и от куда он их возит? не из Польши ли?
tankero4ek:и я уверн там только операторские телефоны.
- а у Вас, что РСТ-шный аппарат чтоли?
... ну купили и купили, поздравляю с покупкой!, не в этом дело...
tankero4ek:но всё же как этот список файлов из блютуза удалить так и не нашёл
- а по одному не пробовали удалять? (долгий тап по файлу, и выбрать удалить...)
tankero4ek:и если можно дайте пожалуйста ссылочку на прогу(и) с помощю которых реально можно продлить вермя заряда батареи или вычислить проги которые её хавают
- реже включайте экран, включите режим сотовой связи - "только GSM" и выключайте беспроводные сети и GPS когда они не используются... программы тут не помогут..
tankero4ek:почему каждый раз ка коткрываю диспетчер задач там куча приложений хавают оперативу которые я не запускал?
- не обращайте внимания... памяти на нашем аппарате навалом, она не закончится, не переживайте и не ставте всякие там "убивалки" процессов - не помогут...
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|