Технологии технологиями, а реальные мач ничто не заменит... При диагонали 4" 1350 мач - это очень мало.
Жаль, думал, что будет моему дизаеру с достойная замена, но хрена лысого... Ждем Иксперию Ион.
Технологии технологиями, а реальные мач ничто не заменит... При диагонали 4" 1350 мач - это очень мало.
Жаль, думал, что будет моему дизаеру с достойная замена, но хрена лысого... Ждем Иксперию Ион.
Finn1987:Красивый, но мне не понравился внешний динамик + колпачок люфтит
Колпачок люфтит наверное потому что каждый проверял люфтит он или нет
mohnatik:Finn1987:Красивый, но мне не понравился внешний динамик + колпачок люфтит
Колпачок люфтит наверное потому что каждый проверял люфтит он или нет
ну что вы все придираетесь к этому колпачку? Там конструкция такая, что колпачок ходит вверх-вниз на полмиллиметра, не более! Несколько раз его снимал-надевал: все плотно силит и если не дергать туда-сюда, ничего на люфтит! А так аппарат классный, хотя в руке за счет острых граней лежит неудобно!
7777mishanya:знакомый купил за 400 уе не нарадуется..
это где за такую сочную цену его продают?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy:7777mishanya:знакомый купил за 400 уе не нарадуется..
это где за такую сочную цену его продают?
барыга рекламирует свой товар..
Купил жене на днях такой в Праге за 390 у.е. На второй день пользования, в прозрачной полосе появился как бы пузырёк воздуха. Видимо расслоилась прозрачная вставка и в этом месте стали видны тонюсенькие полоски, типа шлейфа. Мелочь, а не приятно. А так телефон конечно вещь. У самого HTC Evo 3 d, так у Сони мне показалось и экран и камера намного лучше.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy:Кто-нибудь пробовал сделать NFC метки из билетов метро, с помощью NFC Retag?
На хабре товарищ попытался
SmallDazzy, но там вроде нормально написано, что при наличии беспроводных карт метро из них можно сделать NFC метки. У нас есть "радио-карты", так что в всё должно работать. Но на мой взгляд, проще заказать на ибее 4 метки по баксу/штука.
Не подскажите, есть ли проблемы при воспроизведении 1080р?
Люди,скажите пожалуйста, насколько легко снимается колпачок в нижней части экрана? буду брать телефон минимум на год и не хочется,чтобы эта деталь отлетела через пару недель к примеру. и как вообще,не тормозит телефон ?при загруженном плеере,игре и к примеру браузере?
офлайн
Жаренный_Снег
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни, подскажите, как обстоят дела с воспроизведением 1080p (речь идет не про видео, снятое на родную камеру)?
lebronn, так сказать спортивный интерес.
А если серьезно, то хочу приобрести, метаюсь между P, S, ACRO hd (docomo). И в одном из обзоров читал, про тормоза при воспроизведении 1080p
VovANoff:lebronn, так сказать спортивный интерес.
А если серьезно, то хочу приобрести, метаюсь между P, S, ACRO hd (docomo). И в одном из обзоров читал, про тормоза при воспроизведении 1080p
В родном плеере иногда может подтормаживать. Себе поставил MX Player никаких тормозов. Пытается даже 4К воспроизводить, но с глюками