Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 5 июня 2012 14:20
    madeS:

... экран немного продавливается но не критично.. нужно сильно жать чтобы увидеть это.

А потом у них экраны желтизной отдают, скоро черненькие пятнышки появяться -)

malganus:

...И не важно что на рынке он на 150 бакинских больше стоит.

На велике дешевле???? Дайте два!

У всякой монеты есть две стороны.
  • denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 5 июня 2012 15:18

А подскажите мне ещё плиз, как он ловит связь??? Просто в последнем отзыве к телефону говорится, что если прикрыть низ, то связь пропадёт, это правда??? Ещё, можете описать звук, просто тоже в некоторых форумах говорится, мол Beats Audio - это отстой!!! Но я в это не верю, помогите мне плиззз)))

• madeS Junior Member
    офлайн
    madeS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #219651

Написать сообщение

56
    # 5 июня 2012 19:08
    denissio9898:

А подскажите мне ещё плиз, как он ловит связь??? Просто в последнем отзыве к телефону говорится, что если прикрыть низ, то связь пропадёт, это правда??? Ещё, можете описать звук, просто тоже в некоторых форумах говорится, мол Beats Audio - это отстой!!! Но я в это не верю, помогите мне плиззз)))

Связь. Сама по себе связь ловит средне.Дома все полоски, на работе только 2. Я пробовал плотно закрывать рукой низ телефона - ничего не менялось... иногда на 1 полоску уменьшалась связь.
    Звук. Что касается битс аудио, то в моих koss porta pro первые 3-4 песни звучали супер, звуки насыщенные басы сильные.... потом этот звук стал только на голову давить. Я выключил битс.. звук стал потише, но легко и приятно слушать музыку (ИМХО Битс унылое гавно).
    Насчёт звука есть ещё одно замечание, я говорил уже выше - это шипение в наушниках... оно небольшое - но заметное, если слушаете классику или какой-нибудь даунтемпо, то это не совсем приятно.
    В остальном, телефон - огонёк. Сегодня посмотрел как он может держать батарею только на звонках, в режиме ожидания... 18% были с утра когда проснулся (7:00), днём минут 20 поговорил, сейчас у меня 7%.
    В режиме использования, на день полный хватает и ещё немного остаётся.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

blue.cat:

А потом у них экраны желтизной отдают, скоро черненькие пятнышки появяться -)

У меня желтизной и не пахнет :) только кнопки светятся немного не чисто белым цветом.

Сколько людей, столько мнений
  • denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 5 июня 2012 22:25

Так подскажите, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ??? Вот в чем вопрос!!! Или лучше доложить на Samsung Galaxy Plus??? Как вы считаете???

• madeS Junior Member
    офлайн
    madeS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #219651

Написать сообщение

56
    # 5 июня 2012 22:49
    denissio9898:

Так подскажите, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ??? Вот в чем вопрос!!! Или лучше доложить на Samsung Galaxy Plus??? Как вы считаете???

повторяюсь опять:
    Galaxy Plus. Плюсы: довольно крепкий телефон Введите текст Минусы: старое ПО и обновления до Android ICS не будет
    One V. Плюсы: Andriod ICS из коробки, тоньше, ИМХО красивее. Минусы: Может поцарапаться, побиться.. стекло тут не gorilla glass
    Каждому по потребностям, и решать каждому надо самому :)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Я своим телефоном более чем доволен. Оказавшись бы снова перед выбором какой покупать, всё равно бы купил One V.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 5 июня 2012 23:54
    denissio9898:

я с one v уже давно, ничуть не жалею, тоже выбирал среди многих моделей, были среди них и Самсунги и Соньки, но решил не изменять HTC, да и моделька новая, металл, ICS, ну и самсунг не люблю, меня их интерфейс напрягает(ничего не поменяли с выходом первых тачскринов, иконки как были, так и остались), но это мое мнение.

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 6 июня 2012 17:59

Я бы вообще не рассматривал телефон, который не будут обновляьть до 4 версии. С ней очень много инноватрских функций, которые упростят использование девайса в разных ситуациях. Но эти проблемы со связью в HTC судя по всему перманентные. Мне вот интересно, как он в лифту ловить будет? Может кто опишет. Сейчас новые лифты ставят - они полностью железные. Прям для любителей смартфонов в юнибоди корпусках :D
    И еще, у некоторых корейских смартфонов замечена плохая связь или ее полное отсутсвие в местах типа гипер маркеты. У них железный каркас и на некоторых телефонах это сказывается.

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 6 июня 2012 18:19

Вот только жаль, что его во всей Беларуси в центрах Velcom вообще нету :weep: !!! Но если кто-то заметит его в Velcom, сразу напишите, УМОЛЯЮ!!!

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 6 июня 2012 18:40
    blue.cat:

Я бы вообще не рассматривал телефон, который не будут обновляьть до 4 версии. С ней очень много инноватрских функций, которые упростят использование девайса в разных ситуациях.

согласен, сам испытал, когда невозможно установить софт из-за того что андроид был 2.2.

• malganus Apple Team
    офлайн
    malganus Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #194892

Написать сообщение

1019
    # 6 июня 2012 23:25

sanfly7, Ну что, пока я незнаю, может батарейка еще не разогналась, потому при играх если минут 10 играть греется задняя метал крышка, что жуть. Но я в игры не играю сильно, это я дал знакомым полазить, есть мертвый хват, даже пару раз терял свой велком так что пришлось перегружать, иногда перебивает интернет когда вламывается 3G. Но вот как бэ мои недостатки, может прошивки последующие выйдут и поправят эти проблемы, а в остольном аппарат ОГОНЬ, экран супер скорость супер, в играх не лагает(если вдруг). не большой но достаточный эквалайзер (Битс аудио ваще нахер, мне хватает усиления высоких). Тонкий (ну не сильно но нормально) Внешний вид просто бомба, диод вверхний выносит мозг)) он мне так нравится когда светится или мигает)).

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

denissio9898, на интернациональной 24 что, уже забрали последний серый?, слава богу я 4-го числа на михайловском переулке забрал серый) Он там единсвтенный вообще One V был).

Артем - (029) 105-17-71 Velcom
  • blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 7 июня 2012 11:15
    denissio9898:

Вот только жаль, что его во всей Беларуси в центрах Velcom вообще нету :weep: !!! Но если кто-то заметит его в Velcom, сразу напишите, УМОЛЯЮ!!!

А причем тут велком, других продавцов нету? Я его защупал в электросиле, тел приятный, экран ничего - пленка была, до конца мнение не сложилось, но чувствуется нормальный. Реально тонкий для таких рамеров, но он какой то подозрительно легкий. Наверно там металла ентого 30 процентов от того что должно быть. Наверно просто накладки, а сам корпус пластмасса. Возможно моторола со своей бронебойной пластмассой крепче будет :spy: но это мои впечатления.

Добавлено спустя 57 секунд

Но все таки он не дотягивает до идеала ;)

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 7 июня 2012 13:55
    blue.cat:

А причем тут велком, других продавцов нету? Я его защупал в электросиле, тел приятный, экран ничего - пленка была, до конца мнение не сложилось, но чувствуется нормальный. Реально тонкий для таких рамеров, но он какой то подозрительно легкий. Наверно там металла ентого 30 процентов от того что должно быть. Наверно просто накладки, а сам корпус пластмасса. Возможно моторола со своей бронебойной пластмассой крепче будет но это мои впечатления.

Просто я этот телефон собираюсь покупать в рассрочку, а Velcom - единственный поставщик HTC в Беларусь!!! Вот поэтому и жду :insane: !!!!

• navarro Member
    офлайн
    navarro Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #422707

Написать сообщение

248
    # 7 июня 2012 15:16

в Велкоме сказали что инфы по поводу поставки нет и будет ли он по той цене еще вопрос...
    скажите, заявленные оригиналы по 390б с 36мес. гарантией проходят в оф.сервисе в Минске???

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 7 июня 2012 15:23

navarro,
    Нет оф. сервиса в Минске. А уж эти пресловутые 36 мес. означают полное отсутствие гарантии. Пользуйтесь Барахолкой, настоящая гарантия - там. ;)

• navarro Member
    офлайн
    navarro Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #422707

Написать сообщение

248
    # 7 июня 2012 15:39

а кто в курсе где стб нормальный купить в Минске не за 500б конечно)))
    и что значит " Гарантия официального сервисного центра HTC !"???;)

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 7 июня 2012 15:57 Редактировалось Bezonders, 2 раз(а).

navarro,
    Повторяю, купите в Барахолке у проверенных продавцов за 350-370 телефон - и будет вам фирменная гарантия (2 года), обеспечиваемая европейскими сервис-центрами (а это значит, что вам беспрекословно исправят любой дефект, а не будут рассказывать про то, что вы его "уронили, намочили, сломали" ).
    Искать таких надо по кодовой фразе "бесплатно вожу в фирменный сервис". И все. Забудьте про эти СТБ, РСТ и прочее.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 7 июня 2012 20:51
    blue.cat:

Я его защупал в электросиле, тел приятный, экран ничего - пленка была, до конца мнение не сложилось, но чувствуется нормальный.

Вы же говорили, что нет нормальных аппаратов, тем более HTC с их браком. Может надо было сразу пощупать аппарат в живую, а потом мнение высказывать такое категоричное. А, вообще, самые настоящие (реальные) отзывы идут от настоящих (опять же, реальных) владельцев. Стоит только к их мнению и прислушиваться, а не тем, что кто-то слышал от кого-то и т.д. Зачем им врать? Фирма же им за хороший отзыв не платит ;)

blue.cat:

Наверно там металла ентого 30 процентов от того что должно быть. Наверно просто накладки, а сам корпус пластмасса.

Каркас из металла. Только вы таблицу Менделеева видели, сколько там металлов? Сталь (читай - железо) - одно, анодированый алюминий - другое, титан - третье, магнивый сплав - четвертое и т.д.. Здесь Al, я бы предпочел титан. алюминий далеко не лучший материал.

blue.cat:

Возможно моторола со своей бронебойной пластмассой крепче будет :spy: но это мои впечатления.

А вот тут соглашусь, причем не только Моторола. Не зря самые экстремальные аппараты делают из пластмассы. У меня на Nokia E52 была крышка с анодированного алюминия. Честно признаюсь - хуже материала трудно было придумать. Вмятин куча, гнется, неупругая деформация (заломы). Причем не всегда понятно откуда вмятины. Дибилизм - и корпус из не самой лучшей (хрупкой) пластмассы. В One V, как и в Дизаире С - алюминий, но только в отличии от крышки Е52, намного толще (почти брусок), получается намного крепче и не гнется.

Bezonders:

navarro,
    Нет оф. сервиса в Минске. А уж эти пресловутые 36 мес. означают полное отсутствие гарантии. Пользуйтесь Барахолкой, настоящая гарантия - там. ;)

Поддерживаю, на 100%. Уже не раз писалось об этом.

Bezonders:

Искать таких надо по кодовой фразе "бесплатно вожу в фирменный сервис". И все. Забудьте про эти СТБ, РСТ и прочее.

:beer: :super: Сам так искал :)

navarro:

и что значит " Гарантия официального сервисного центра HTC !"???;)

Ничего не значит.

Не взял этот аппарат потому, что на голову ниже Дизаира С. Конкретно для меня критично наличие фронтальной камеры, количество оперативы. А вообще аппарат этот нравится.
    Вот только удивили некоторые отзывы насчет покрытия экрана. Если это стекло, то как можно при таком небольшом размере экрана прогибать его пальцем?

• vlad_xxx Senior Member
    офлайн
    vlad_xxx Senior Member

592

16 лет на сайте
    пользователь #142086

Написать сообщение

592
    # 8 июня 2012 01:45
    nemo4366:

Каркас из металла. Только вы таблицу Менделеева видели, сколько там металлов? Сталь (читай - железо) - одно, анодированый алюминий - другое, титан - третье, магнивый сплав - четвертое и т.д.. Здесь Al, я бы предпочел титан. алюминий далеко не лучший материал.

Корпус из титана? да это конечно круто, но даже эпл не может себе этого позволить, уж слишком сложно такой корпус изготовить...
    Вот только если сравнивать вживую с Дизайром С - то "старичек" мне кажется намного прочнее... толщина самого металла там больше. скажем если в Дизайре С толщина 1,5мм - то в One V - наверное около 1 мм а то и меньше. Все по ощущениям конечно...лично не измерял. Не говоря уже о Сенсейшене - там вообще "дебильная" конструкция мыльницы - вроде и металл - но все скрипит и шатается через некоторое время...без подкладывания бумажек - никак.

Вообщем мне понравился корпус One V - но как уже кто-то писал на Легенде корпус был понадежнее, да и Дизайр С кажется тоже надежнее...

nemo4366:

Не взял этот аппарат потому, что на голову ниже Дизаира С. Конкретно для меня критично наличие фронтальной камеры, количество оперативы. А вообще аппарат этот нравится.
    Вот только удивили некоторые отзывы насчет покрытия экрана. Если это стекло, то как можно при таком небольшом размере экрана прогибать его пальцем?

На голову ниже? это вы зря, на ютюбе есть видео тестов Дизайра С и One V - так там One впереди. Особенно впечатляет сравнение экранов.. на One V - более контрастный и яркий, Дизайр-С - все как в тумане...и черный цвет- серый.
    Вот: Тест One V и Desire S

Фронтальная камера? - я считаю не критично, все равно видеозвонки через 3G не будет поддерживать, а только skype, а там и задней камерой можно воспользоваться + громкая связь.

Насчет стекла: - да, есть небольшой прогиб, но ведь это не резистив, давить-то сильно не надо. Я пробовал давить на Дизайре и Сенсейшене - там тоже можно продавить так, что разводы идут. Хотя и давить нужно значительно сильнее.

Все же, как не крути а вот экран SLCD2 - это реальная "бомба" из за которой и стоит брать One V.

Вот например другое меня расстраивает: нет на него пока прошивок кастомных. Для One S и One X - полно, а для него нет ни одной стоящей...лично для меня это очень печально... я просто думал что к нему полный сенс прикрутят, так похоже этого и вообще не будет. Значит не дураки в HTC работают, понимали что он не тянет полный сенс... а жаль.

Кстати о цене: в Европе он сейчас стоит 240 Евро, но будет дешеветь. В штатах начнутся продажи линейки One с 10 июня, так после этого еще упадет в цене в Европе. Считаю справедливой для него цену в 250-280 доларов... И кстати в барахолке он новый из Польши стоит 320 (мне предлагали под заказ)...

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 8 июня 2012 03:40 Редактировалось nemo4366, 3 раз(а).
    vlad_xxx:

Корпус из титана? да это конечно круто, но даже эпл не может себе этого позволить, уж слишком сложно такой корпус изготовить...

А что Эпл, пуп земли что ли? У Нокии были такие аппараты давно, причем неплохие на то время. Больше не могу вспомнить. Ничего сложного в изготовлении таких корпусов нет. Титан просто сам по себе дороже стали, но легче, прочность на высоте, царапин не видно, я бы переплатил за такой корпус.

vlad_xxx:

Фронтальная камера? - я считаю не критично, все равно видеозвонки через 3G не будет поддерживать, а только skype, а там и задней камерой можно воспользоваться + громкая связь.

Для меня критично. Смысл фронтальной камеры не показать что-то, а видеть друг друга при общении. А видеозвонок вообще дорогое удовольствие, не наговоришся.

vlad_xxx:

На голову ниже? это вы зря, на ютюбе есть видео тестов Дизайра С и One V - так там One впереди. Особенно впечатляет сравнение экранов.. на One V - более контрастный и яркий, Дизайр-С - все как в тумане...и черный цвет- серый.
    Вот: Тест One V и Desire S

Конечно, на голову ниже. Это не замена Дизайру, а альтернатива. Конечно "плюс" OneV, в том, что он новее, со всеми вытекающими (экран, айскрем, сенс новый, чуть легче). Да и вспомните даже сколько стоил до анонса новинок Дизайер, а сколько будет стоить One V вы уже написали. One V хороший телефон, но почему бы не выпустить более функциональный телефон, но с экраном 3,7-4"? На своем прекрасно управляюсь одной рукой, а на Сенсейшене совсем не получается.

• madeS Junior Member
    офлайн
    madeS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #219651

Написать сообщение

56
    # 8 июня 2012 07:56
    Bezonders:

Повторяю, купите в Барахолке у проверенных продавцов за 350-370 телефон - и будет вам фирменная гарантия (2 года)

Поддерживаю, сам покупал, никаких дефектов, всё супер.