FORZA FORD 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
23 года на сайте Город:
|
XL:Ауди С4 93-го года 2.0 двигатель
выложите, плиз, полный номер мотора - будет чуть яснее, есть ли смысл на него смотреть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
temporary:Блин, это совсем недавно перетирали.
ЧТО перетирали? Чем Мандела лучше С4? Простите. уважаемый. я такой темы не нашел. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
Dr.Diesel:выложите, плиз, полный номер мотора - будет чуть яснее, есть ли смысл на него смотреть...
У ауди -- ХХХ2-MI, а у форда (я просто не понял о какой машине речь) -- 1ХХХ-КВ.
А что это Вам даст?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
529 |
23 года на сайте Город:
|
XL:У ауди -- ХХХ2-MI, а у форда (я просто не понял о какой машине речь) -- 1ХХХ-КВ.
А что это Вам даст?
э-э...не об этом речь, я хочу увидеть "3буквы 6цифр " с блока мотора Ауди, например: * АЕЕ01026х * или что-то похожее...
по форду я ничего не подскажу, не знаю я их...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
D.Mais:XL, тебя просили номер МОТОРА, а не номерной знак авто!
ААААА!!!
Ну этого я не знаю, тк не записывал, и на память, ессно, не учил...
Знаю только что 2.0 ААЕ.
[quote="XL
ААААА!!!
Ну этого я не знаю, тк не записывал, а и на память, ессно не учил...
тогда тока общий, универсальный совет, подходящий каждому с подобными вопросами:
БЕЗ УКАЗАНИЯ ВСЕЙ ПОДРОБНОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ КОНКРЕТНЫХ АВТО ВСЕ ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ "кто-лучше-выше-сильнее" БУДУТ ПРОФАНАЦИЕЙ.
з.ы. ищите специалистов (сервисы, людей с опытом и т.д) и смотрите недостатки того, что предлагается... то что недостатки будут - я лично не сомневаюсь
XL, Просили номер ДВИГАТЕЛЯ Ауди ![]()
А перетирали (моя тема) Ауди 100 vs Форд Мондео. По итогам вышло, что лучше все-таки Ауди 100, даже сигара, оную я и приобрел благополучно, правда поискав перед этим 
А уж С4 так просто на две головы выше Форда! Бери Айди и недумай - если состояние конечно отличное
как-то мало 4К за 93 год Ауди.
XL:Знаю только что 2.0 ААЕ.
уже теплее, это моновпрысковый 100сильный мотор.
плюсы: прост, надежен, питается АИ92
минусы: 100 сил всего, а машина немаленькая. для любителей зажигать не годится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОДНОЗНАЧНО говорю как хозяин форда... бери ауди!!!! Она намного лучше... мне этот форд 96 года столько нервов испоганил.... если нужны детали - в личные... нет желания тут флейм разводить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо еще Авди100 с Фиестой сравнить. Вообще будет зашибись.
Однокласник этой Авди100 из племени Фордов- рестайлинговый Скорп 91-95. И у него только один минус - гниют задние арки. Надежность по немецкой статистике ТЮФ у Скорпа даже выше. А все остальное - на личный вкус, предпочтение и толщину кошелька. За 4.5 будет ПОЛНОСТЬЮ упакованый Скорп Гия года 93-94 в приличном состоянии.
Shura1:будет ПОЛНОСТЬЮ упакованый Скорп Гия года 93-94 в приличном состоянии.
здаецца мне такое авто сейчас можно и за 3 купить
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
temporary:кал
Ну я бы так не горячился все же. Вот Ваша машина, уважаемый, ну просто бабушка данной С4, а ездит же и Вы вполне довольны.
Так что не моно/мульти решает в принципе. Просто мне втирают, что машина здесь 2 года поездившая (тем более когда предыдущий хозяин на ней 50% комплектухи заменил на новую, а некоторые "улучшения" типа люка, интеллектуальных дожимателей боковых стекол, перекладки аудиопроводки, установки литых дисков, аудиоусилка, задней полки из толстенной доски, тонировки, электростеклоподъемников, полной перетяжки оббивки салона делал дополнительно) гораздо хуже более молодой Манделы только что приехавшей из Германии. Аргументируют это тем, что "типа подозрительна мне эта тачка в которой хозяин за два года полмашины сменил". А хозяин этот ездил на ней "для души"
и продает сегодня в связи с покупкой А6. Такие вот дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
XL:Ай, ну в баню этого Форда. Куплю ауди.
Быстро ты согласился.
![]()
При всем уважении к Форду я б тоже взял Авди. лучше конечно RS. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну я бы так не горячился все же. Вот Ваша машина, уважаемый, ну просто бабушка данной С4, а ездит же и Вы вполне довольны.
Во-первых, не бабушка а мама.
Во-вторых, у меня-то как раз инжектор и сил 137 а не 100 ![]()
Я бы тож Ауди брал. Только вот странно, конечно, что чел столько бабла вложил, зная, что скоро на А6 пересядет. Благодетель? Я не верю, тем более за 4К!!!
Поищи засаду со спецом и проверь доки все.
Я свою весной продал за 4700 уе - 2.4Д, базовая комплектация и 3 года здесь, железные диски и Таганка для зимы, магнитола на салазках. Я че, гений продаж?!
Ищи, чувак, и да помодет тебе ... он-лайнер!