Кхм... Скачай MotoMidMan последней версии. Установив менеджер, нажми на него правой кн. мышки и выбери "дать права выбранным приложениям", перезагрузи. ![]()
Кхм... Скачай MotoMidMan последней версии. Установив менеджер, нажми на него правой кн. мышки и выбери "дать права выбранным приложениям", перезагрузи. ![]()
Здравствуйте, юзеры Моторол! Вы никогда не сталкивались с тем, что некоторые говорят, что прошивка у Моторол довольно быстро "изнашивается"? Т.е. со временем появляются глюки, которых раньше не было, телефон начинает тормозить и т.д. Если сталкивались, то напишите, пожалуйста, решение этой проблемы и актуальна ли эта проблема вообще? Прошу отвечать только пользователей Моторолы, которые могли столкнуться с данной проблемой или, наоборот, никогда с этим не сталкивались на протяжении пользования телефоном. Также хочется спросить при SAR в L6 - судя по некоторым источникам, он довольно большой, и не хочется лишний раз облучаться... Так вот, относится ли информация про SAR в L6 и к L2? Т.е. показатели одинаковые? Ответьте мне, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Заранее спасибо за содержательный ответ!!! 
Привет всем! Не может ли кто-нибудь из вас выложить фотографии текста, сделанные L6/L7? А то нигде нет...
Заранее премного благодарен за ответ!!!
drobysh, фотки приложить пока не могу, на остальное отвечу:
При нормальном использовании прошивка не "изнашивается". При таком использовании как например у меня
глюки бывают, но из-за черезчур использования возможностей телефона больше чем на максимум. А так, в повседневной жизни с прошивками всё нормально ![]()
Про излучение: Незнаю точно про Л2, но факт в том, что телефоны прошли сертификацию
То есть, они НЕ ПРЕВЫШАЮТ НОРМ излучения, исходя из этого, они безопасны на все 100%
. Тем более ходит много слухов, что статья про излучение подкуплена конкурентами фирмы Моторола 
N1trogeN, к тебе вопрос. Насколько я понял, тыл был юзером мрх200го...? Так? Если да, расскажи, стоит ли переходить с МРХа на Л6? Ну и какие особенности трубки вообще по сравнению с мрх`ом?
Просто юзаю смарт уже полгода... сначала думал, буду как плеер его использовать, но с этим звуком... уже хожу с нормальным флеш-МР3, да и по габаритам/дизайну мрх поднадоел... хочется чего-то небольшого и стильненького... Но все-таки жалко расставаться с функционалом 200-го... ![]()
Что посоветуешь?
Блин! Так есть там долбанное мерцание экрана в долбанном L2/L6? Одни пишут одно, вторые - другое... Где правда? Не хочется смотреть на мерцающий дисплей, как на старый компьютерный дисплей на 60 Гц. Азотистый чувак, т.е. N1trogeN, у тебя ничего не мерцает? Ответь, присмотрись, очень важно! Прочти последнее сообщение про L2! Ох, как плохо... 

Djib:Вот ссылка на закачку проги http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=4220, сразу с Key.
Cсылка, то сдохла 
Есть ли какая проблемма с отсылкой смс на русском? Типа доходят только знаки припинания. 
Дааааа.... Отличный телефончик....
И ритм-подсветка, и прочие мелкие радости, которых при грамотных ручках можно понатыкать в тело, меня очень обрадовали. За эти деньги мобилка просто рулезная! Особенно хорошо с ней в плане юзабилити после навороченных смартов.... ну и просто своеобразный мобильный релакс ![]()