на 21 октября..в здании тепла нет, но обещают со дня на день включить...со слов прораба
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
на 21 октября..в здании тепла нет, но обещают со дня на день включить...со слов прораба
medler:Получено извещение от Канимиса, что согласно решению Мингорисполкома от 18.08.16 №2333 объект введен в эксплуатацию, в настоящее время идет зарегистрация в БРТИ. На словах сообщили, что в октябре планируют выдавать справки о регистрации права собственности.
Уже конец октября, когда они собираются выдавать справки о регистрации права собственности?
В какие сроки по законодательству, после сдачи объекта, они должны передавать справки о регистрации права собственности?
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Со слов прораба отопление включили, но не на всех этажах. Здание пустое, особо никто не работает. Движухи людей нет, входные двери закрыты.
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
stroyka20..:08.11 отопление включили во всем здании..кроме подвалов...
Спасибо за информацию!
а что-нибудь известно про регистрацию права собственности? Когда справки будут давать?..
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
...мне было сказано что в ноябре..но это же далеко не первый раз когда они нарушают свои обещания...но народ ремонты потиху делают, пишут и составляют акты устранения каких то недоделок...вечером ехал свет горит даже вечером...кто то работает
мы не рискнули делать ремонт...уж слишком много обещаний и пустых слов.
Спасибо за инфо!
stroyka20..:...мне было сказано что в ноябре..но это же далеко не первый раз когда они нарушают свои обещания...но народ ремонты потиху делают, пишут и составляют акты устранения каких то недоделок...вечером ехал свет горит даже вечером...кто то работает
Народ, есть у кого-нибудь новая информация? Скоро конец года...
Сегодня прислали нам на почту.
"Что бы узнать судьбу нашего БЦ Домашевский, мы подготовили запрос от имени коллектива дольщиков (по рекомендации БРТИ) .
Ответ будет готовится в течении 7 дней, но затягивать не хочется.
В понедельник (05 декабря 2016) утром отнести в БРТИ. Поэтому просим заинтересованных подойти к БЦ Домашевский 02 декабря 2016г.
Мы находится в соседнем здании- К. Либкнехта 68."
Тел +375296155978 Сергей
|
офлайн
PavelBelarus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Подъезжал на офис, посмотреть, как там дела. Видел управляющего. От него узнал что на след неделе будет проводиться установка унитазов/умывальников в санузлах, также сопутствующие работы по сантехнике. В общем какие-то работы проводятся, но на минимальном уровне. Не совсем понимаю, почему так. В общем надеюсь что все-таки в 2017 в здание придет жизнь и можно будет трудиться в собственном офисе!
Справки, говорил Бокшиц А.А. - он же зам.директора, будут выдавать на этой неделе. Только вот неделя уже закончилась. Буду звонить в понедельник 19.12.2016, чтобы дали комментарий. Вообще он говорил, что на еще прошлой неделе будут выдавать, но им вернули из БРТИ реестр для исправления, они его на этой неделе исправили и обратно подали в БРТИ. Ждут результат и начинают выдавать справки. Как то так.
KREONIS:Справки, говорил Бокшиц А.А. - он же зам.директора, будут выдавать на этой неделе. Только вот неделя уже закончилась. Буду звонить в понедельник 19.12.2016, чтобы дали комментарий. Вообще он говорил, что на еще прошлой неделе будут выдавать, но им вернули из БРТИ реестр для исправления, они его на этой неделе исправили и обратно подали в БРТИ. Ждут результат и начинают выдавать справки. Как то так.
аналогичную ситуацию слышали от другого сотрудника канимиса...сказали звонить в понедельник,история со справками продвигается,медленно но уверенно))
|
офлайн
PavelBelarus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера в офисе застройщика получили допсоглашение на доплату в течение 10 дней.после оплаты получаем справку и всё))
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
...а какая доплата? за что Вам выставили доплату?
...или у Вас не был полностью оплачен офис?
|
офлайн
PavelBelarus
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне тоже выставили доплату, т.к. фактически площадь оказалась больше, чем изначально была прописана в договоре.
|
офлайн
stroyka20..
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
...по закону они могут это делать..но думаю доплаты небольшие, так как обычно расхождение в пределах метра на "небольших офисах". Но это Канимис...тут может быть всё что угодно...
у нас фактическая площадь оказалась больше на 1,4 кв.м. Доплата составила: цена квадрата*1,4