Stalker, Числа 10-15 пройдёт год с момента подключения первых 3 номеров, причём по 2-м счёт не пополнялся.Вроде по договору на днях на 2 абонента у Беста станет меньше![]()
![]()
Stalker, Числа 10-15 пройдёт год с момента подключения первых 3 номеров, причём по 2-м счёт не пополнялся.Вроде по договору на днях на 2 абонента у Беста станет меньше![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines:Stalker, Числа 10-15 пройдёт год с момента подключения первых 3 номеров, причём по 2-м счёт не пополнялся.Вроде по договору на днях на 2 абонента у Беста станет меньше
Я думаю, в создавшихся условиях БеСТ пойдет вам на встречу и не отключит симки. ![]()
как "папа" Белтелеком завешают весь город билбордами аля "Белтелеком - на связи с миром"
Спасибо, посмеялся

Интересно, если абонетскую базу подсчитать по телефонам которые в сети (доступны), какая получится цифра???![]()
Иван2:Интересно, если абонетскую базу подсчитать по телефонам которые в сети (доступны), какая получится цифра???
Всеравно будет ниже чем у Velcom-a с МТС-ом. ![]()
Интересно другое, как скоро нас всех, кто платит налоги, сделают абонентами беста в законодательном порядке, ведь этот цирк на китайские деньги рано или поздно закончится. Или может пользователей нашего убогого инета попросят платить не нынешние космические 1000$ за 1Mbit а 2000$, в знак помощи уже Бесту, в его не равной борьбе за телефонизацию Белорусского полесья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chatlanin, я думаю сделают проще. Продадут кому-нибудь. Процесс уже пошел (Велком, Мотовелло, и.т.д.) так что в этой ситуации может оно и правильно будет.
nrm, Для этого БЕСТ и создавался,
дениг за него больше в разы возмут чем просто за лицензию,
поэтому и тендер отменили
А мне кажется, что его интегрируют с Diallog-oм, т.к. при запуске UMTS сетей оба оператора могут
а так хоть как-то смогут выжить.
Doodlez, Слепой и немой ведут автомобиль, слепой за рулём, а немой сказать ничего не может. Каков будет итог?!?!?!
MetatroN2:Doodlez, Слепой и немой ведут автомобиль, слепой за рулём, а немой сказать ничего не может. Каков будет итог?!?!?!
Это мое личное мнение. Неужели ты думаешь, что наше государство выбросит миллионы $ на ветер? Я в этом сомневаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели ты думаешь, что наше государство выбросит миллионы $ на ветер? Я в этом сомневаюсь.
![]()
Наше государство постоянно выкидывает миллионы то на Дажинки, то еще куда.
2500 человек подлючилось за октябрь-не верю,если гдето прибыло-значит гдето убыло.Количество абонентов тесно связано со стоимостью звонков.Звонки подорожали в 8 раз,количество подключившихся уменьшилось в районе 8 раз.7000:8=875 человек,гдето около 1000 с учётом интернетчиков,вот на мой взгляд скалько могло подключится в октябре.
vosovasa00, Цифра завышена это ясно, потому как народ подключался с надеждой что акция Набери и говори (Стань своим) станет бессрочной, но ожидания не оправдались. А ТП Промто клон ТП МТС, но с такой ёмкостью сети и покрытием, предпочтительнее МТС не так ли? У нас до сих пор сети нет, и в Барановичах тоже....
ks100801,
Цифра завышена это ясно, потому как народ подключался с надеждой что акция Набери и говори (Стань своим) станет бессрочной, но ожидания не оправдались.
Абсолютно согласен.
А ТП Промто клон ТП МТС.
А вот тут не совсем,хуже чем тариф от МТС.
но с такой ёмкостью сети и покрытием, предпочтительнее МТС не так ли?
Так,совершенно верно.
По-моему, скоро ситуация придёт к "о покойном или хорошо, или ничего"![]()
Хорошего про Бест ничего не скажешь - может, ПЕРЕСТАНЕМ ЕГО ОБСУЖДАТЬ?
По-меньшей мере, до того, как наступят перемены у Беста, интересные абонентам![]()
Pekines, Это мой любимый раздел.Беест ещё не умер,я с него на форуме сижу.Могу сказать и хорошее и плохое(второго пока почемуто больше,после 1.10.07).Посмотрим что скажут 15 числа,может слова будут только хорошие.
А вот и пыль
http://connected.by.com/news/2007-11-16-1g.html:Обслуживаемые сегодня 180 без малого тысяч абонентов БеСТ, - менее 3% рынка, доля корпоративных абонентов - и того меньше. Более того, и эта абонентская база подсчитана по наименее жесткой в Беларуси методике. Ранее заявлялось, что после исчерпания средств на счету пользователь БеСТ будет в течение года (у конкурентов максимум - полгода) считаться абонентом оператора. Однако и в этом случае уже в ноябре октябрьский незначительный, но все-таки прирост числа абонентов (2 ,5 тыс.) сменился бы чистым оттоком. - На ноябрь прошлого года пришелся, в том числе и благодаря бесплатной раздаче сим-карт со средствами на счету, невиданный до того 21-тысячный всплеск подключений. Значительная часть этих сим-карт были исключительно сим- картами "на выговор", так что по итогам этого ноября их следовало исключать из базы. Однако этого не произойдет - БеСТ принял решение "дать абонентам возможность продолжить пользоваться услугами оператора". Абонентов исключают из базы из-за ограничений по номерной емкости, лицензионных ограничений по коммутационной емкости и так далее, однако "БеСТ таких ограничений не испытывает". Так что рост числа абонентов продолжится и далее, - вопрос только в темпах.
Статистика рулит![]()