Ответить
  • EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 4 января 2007 16:20
    Lel:

DroneZuZu, для тех кому реально важна детализация, есть привет с информацией о стоимости каждого соединения и балансе сразу по завершении соединения. На мыло счет приходит бесплатно. Если что-то не понятно, берешь детализацию. У меня вот жена тоже, несколько лет уже как на Легком по 50-60 тыс./мес. звонков/смс/gprs/mms и ни одного вопроса не было собственно по счету, соответственно в детализации необходимости не появлялось ни разу, хотя все бесплатное - самая важная весч - тут согласен :wink:

В конце месяца в виде электронного письма могли бы и оставить. То есть бесплатно выдавать детальку только по е-мейлу могли бы и оставить.

Это вообще так - информацию к размышлению. У меня родители после получения обычого счета очень часто много вопросов задают :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 4 января 2007 16:24

Astronomik near real-time - это как раз и есть около суток ;) Никтож не виноват, что вы такой активный пользователь услуг 412/*100*Х

EXEMOK, да знаю я, только есть отдельные ветки по этому поводу, давайте туда с офтопом, а то смешали в одну кучу НГ, ИССА, биллинг, Легкий и пр. :)

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 4 января 2007 16:31
    Lel:

У меня вот жена тоже, несколько лет уже как на Легком по 50-60 тыс./мес. звонков/смс/gprs/mms и ни одного вопроса не было собственно по счету, соответственно в детализации необходимости не появлялось ни разу, хотя все бесплатное - самая важная весч - тут согласен :wink:

Если сумма расходов 50-60 тыс / мес., наверное, выгоднее перейти с Легкого на другой план, а? ;) А там и деталька бесплатная :super:

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 4 января 2007 16:36

Solo_1, может и выгоднее, я говорил уже, но ей нравится Легкий. Нравится - ну и пожалуйста :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 4 января 2007 16:45

Solo_1, чувство "почти без абонентки" греет :)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 4 января 2007 17:18

Lel', прикольно. Я думал, что тарифы вещь достаточно абстрактная и могут нравиться лишь выгодностью и/или удобством пользованися. Жена убедила в обратном:D А вообще, действительно не в теме что то

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 января 2007 18:14

Lel', а как еще все параметры БС посмотреть можно? :lol: Все, завязываем с офтопом :)

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 4 января 2007 18:39

EXEMOK, внимательнее надо читать, повторю свою же цитату:

"... За весь период отправлена 1 (!) SMS стоимостью 1 руб и отсутствуют исходящие звонки. Оператор (411/3) это подтвержает...", да и вообще, не стоит всех мерять по одной мерке.

DroneZuZu, возможно, так же как и Ваше по поводу "...Бесплатная детализация есть..."

Lel', что бы не нести ненужные судебные издержки, необходимо грамотно подходить к самому вопросу. Неоднократно приходилось представлять интересы других в суде, небезуспешно, осмелюсь заметить. Неужели взрослый человек с нормальной психикой может представить картину, как кто то, размахивая детализацией счёта, собирает стихийный митинг у здания суда!?! А по поводу кляузы... Я изложил свои соображения, основанные на фактах, и это не есть сплетни и проч. (что подразумевается под этим словом). Во вторых.., мы применяем сравнительный подход друг к другу, все мы любим говорить друг с другом с позиции "А ты кто такой?!?" Иными словами, если мне следовать Вашему примеру, я должен был бы сказать Вам в ответ что то вроде:"А Вы сами никогда ничего не нарушаете?" или "А Ваш обожаемый Велком всегда придерживается своих обязанностей, оговоренных в договоре?". Так, что ли? :-?

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 4 января 2007 18:46
    DroneZuZu:

Это такой принцип работы, т.е. так оно есть на самом деле.

Я тебе говорю про подтвердение СМСЦ о принятии СМСки в обработку, а не о деливери репорте. Когда твой телефон получает подтверждение о принятии СМС в обработку он пишет "СМС отправленно".Что тебе писал телефон когда ты отсылал свою злосчастную СМС???

А насчет сбоев и глюков тут уж у телефона нужно спросить почему у него крыша съехала именно на амереке.

Так я тебе об этом-же и толкую. Деливери, телефону важен постольку-поскольку. Это уже просто для абоненто важно, что адресат получил СМС. Я же говорю, что мой телефон получал ответ из СМСЦ, что сообщение или не принято, или принято некоректно, и соответственно мой тел абсолютно правильно его отсылал еще раз. А вот СМСЦ уже почему их тарифицировал, это вопрос.

Вобщем был я сегодня в центральном офисе. Мило поговорил с девушкой. Спокойно без эмоций и ругани. Написал заявление. Ответ через 2 недели. Сначала подключать не хотели без внесения 236 000, но потом согласились заморозить эту сумму до окончания разбирательства. Так что пока вполне все пристойно.

• DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

21 год на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 4 января 2007 19:12
    Jimmy81:

DroneZuZu:

Это такой принцип работы, т.е. так оно есть на самом деле.

Я тебе говорю про подтвердение СМСЦ о принятии СМСки в обработку, а не о деливери репорте. Когда твой телефон получает подтверждение о принятии СМС в обработку он пишет "СМС отправленно".Что тебе писал телефон когда ты отсылал свою злосчастную СМС???

А насчет сбоев и глюков тут уж у телефона нужно спросить почему у него крыша съехала именно на амереке.

Так я тебе об этом-же и толкую. Деливери, телефону важен постольку-поскольку. Это уже просто для абоненто важно, что адресат получил СМС. Я же говорю, что мой телефон получал ответ из СМСЦ, что сообщение или не принято, или принято некоректно, и соответственно мой тел абсолютно правильно его отсылал еще раз. А вот СМСЦ уже почему их тарифицировал, это вопрос.

Вобщем был я сегодня в центральном офисе. Мило поговорил с девушкой. Спокойно без эмоций и ругани. Написал заявление. Ответ через 2 недели. Сначала подключать не хотели без внесения 236 000, но потом согласились заморозить эту сумму до окончания разбирательства. Так что пока вполне все пристойно.

Так в том то и дело что не SMSC тарифицирует а коммутатор и тарифицирет при передаче на телефон сообщения о том что СМС принята в обработку. Т.е. если он протарифицировал то значит передал на телефон сообщение об успешно принятой СМСке SMSC. Вот почему твой телефон продолжал повторять СМс при получении положительного ответа????

В интернет хожу редко только по нужде
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 4 января 2007 19:26

_w_, дело не в том, что я нарушаю, а что нет, а дело в конкретной ситуации, когда вы, сами нарушая договор, требуете дословного его исполнения контрагентом, а между тем "клиент несет полную ответственность в случае использования телефонного аппарта и связи по данному договору третьими лицами..." "...при этом компания не несет ответственности за косвенные убытки клиента, включая упущенную выгоду, причененные ненадлежащим исполнением настоящего договора". Это так, к сведению.

Я изложил свои соображения, основанные на фактах, и это не есть сплетни и проч.

Фактов вы как раз не привели. Раз уж вы такой опытный сутяжник, знаете наверное, что есть факт. На этом форуме так сложилось, что принято показывать скриншот детализации. Вывесите его, потом обсудим, на каких фактах основаны ваши предположения, и были ли эти факты вообще. Пока же с равным успехом можно предположить, что вы плохо видите/слышите, что и ввело вас в некоторое заблуждение как при проверке баланса, так и при общении с сотрудником компании. Желаю удачи в поиске фактов :wink:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 19:29
    DroneZuZu:

Бесплатная детализация есть

Ложь. Для Легкого бесплатная детализация не предусмотрена, только в офисе, и только за деньги. Насчет преведа не знаю.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 19:31
    Мобильный Maniacosaur:

Кстати, а чего так легкий то обделили то?

Большая и злобная ЖАБА. Легкий еще и на роуминг и международные звонки обделили. В отличие от МТСа, где все это есть даже на Джинсах, на которых можно и ни рубля в месяц не потратить.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 19:33
    Lel:

А Легкий потому, наверное, и обделили, что бумага дороже, чем то, что она детализирует, не видишь чтоли?

Простите, а МТСе бумага бесплатная ? А каким боком роуминг и международка помогают бумагу экономить ? Наоборот дают большие деньги оператору, но ему хочется чтобы все еще и абонентку, да побольше и стабильно платили.

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

823

20 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

823
    # 4 января 2007 19:34

Я через ИССА подключил на Легом получение на e-mail.

И пришло по USSD запросу.

За это деньги снимут???

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 19:39

bagsk, на Легком тебе придет только СЧЕТ, а не ДЕТАЛИЗАЦИЯ. На еще одну электронную страничку виртуальной бумаги пожалели :lol: :molotok:

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 4 января 2007 19:46

bagsk, а почему нет? Тариф же указан на детализацию, верно? Заказ-то через ИССА - он, ясное дело, бесплатный, а вот детализацию нельзя бесплатно согласно договора... примерно так :)

localhost, от еслиб все одним постом забомбил, цены бы тебе не было :) Про отсутствие бесплатной детализации на Легком уже высказалось несколько человек. Про жабу тоже :wink: Я помню, что у тебя Легкий, но, право же, не вижу оснований для возмущения в данном случае. При заключении договора абонента ознакамливают с тарифами. Никто ведь не заставлял, верно? Вот ты для себя такой баланс плюсов и минусов выбрал, кто-то другой, в т.ч. МТС, но выбор-то был свободный и осознанный. У компании есть и другие тарифы, там есть международка, роуминг, бесплатная детализация, переход на них бесплатный, но тебя больше устраивает Легкий. Раз устраивает, в чем проблема-то?

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 января 2007 20:38

Lel', у localhost-а Легкий???:D Не смешите меня... Просто человек замовил слово за других. И высказались бы по поводу бесплатной детализации все абонеты легкого. Только вот навряд бы их всех послушали...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 4 января 2007 20:49

Astronomik, а какая разница, что у него? Кому что нравится - дело личное, просто я на примере рассмотрел. По поводу бесплатной детализации абонентов Легкого спрашивают, регулярно при подключении: международка нужна? роуминг голосовой нужен? бесплатная детализация нужна? скидки не-пик (в вечернее и ночное время нужны)? Нет, нет, нет и нет. Ну раз нет, - Легкий. Как передумаете, переход вверх бесплатен. Большинство не передумывают, так что не дурите мозг. Не нравится - смените ТП.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 21:51
    Astronomik:

Lel', у localhost-а Легкий???

Просто у меня их несколько. И таки да, не нужен мне БПро, что тут поделать :) Моя работа не связана с торговлей, на работе и дома постоянно подключен интернет, соотв. постоянно вкл. icq и практически все знакомые примерно такие же, т.е. общение идет на 90% по icq, а телефон на те немногие случаи когда я нахожусь где-то в дороге. Соотв. счета за интернет в несколько раз больше счетов за мобильник :)