1-1
и притом похоже, что негатив забил чисто, вне игры не было......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Да очень шустро!
Какие голы!!! Красавцы!!!!![]()
Сейчас смотрю по испанскому каналу, с латиносами не соскучишься![]()
Zmey_Garynych,
согласен!..
я тут с костариканскими комметарием смотрю - ха, до чего же прикольно!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
tourist,
что за чуш, простите?!
весь мир признал, что засудили и тех и других..
ну а то, что с бОльшего сами виноваты - можно говорить. всё-таки Вьери с 1 метра перед пустыми воротами должен был забивать...
…та епт..и с бОООльшего и с меньшего - виноваты сами!!!
…а весь мир, безусловно, посочувствует бедным “засуженным” итальянцам и испанцам…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
dokk,
Спорная статейка, мне в жизне повезло общаться с двумя олимпийскими чемпионами - ну нет в них того что написано.
Внутренняя мотивация + уверенность что ты сильнее и должен выиграть (но не на пустом месте, а реально по все статьям).Нельзя верить в победу если ты реально слабее (если ты не идиот). В американских игровых лигах в плейофах играет разумно ограниченное количество команд, дабы избежать счетов в серии на ноль. В нхл 16 - по 8 от конференции. А почему не 10 - да потому что 8 у 1 выигрывает раз 10 лет а вот 1 у 10 раз в 100. Это так называемая математическая теория игр. Нет еще ни одной лиги в которой бы все команды приходили бы к финишу с приблизительно равным количеством очков - будь она американская, канадская или африканская (которая по идее должна быть наиболее близка вышеозвученной теории).
...человек выходящий на поле и не верящий в победу не спортсмен а так, погулять вышел…пивка попить…
…все американские лиги построены для зрителей т.е. на принципе ЗРЕЛИЩНОСТИ игры…даже самый рьяный фанат своей команды заснет на матче если его команда будет разделывать соперника под орех всухую и математика(при всем уважении к ней) здесь не при чем…
Поэтому в основе победы лежит мастерство и порядок. Порядок включает в себя систему подготовки игроков и тренеров, медицину, материальную базу и тюпю Мастерство итак понятно.
абсолютно согласен
Вот и придумывают всякую хрень.
…это Вы о чем? О статье? Или о придумывании причин поражений?
А у американцев была одна составляющая - порядок и этого было достаточно чтобы доходить до четветьфинала в непрофильном виде спорта.
На последнем ЧМ по хоккею США приехали без мастерства и порядка - результат на лицо - никакая психология киллера непопогла
….кроме того, что это единичный случай….так я сомневаюсьв том, что та команда обладала инстинктом убийцы…
… Ваш постинг не есть результат нелюбви к американцам…???...
... есть желание - можно создать отдельную тему посвященную проблемам психологической подготовки спорсмена..
ГОЛ КРОСАВЧЕГ !!!!! Начало Чемпионата СУПЕР !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пожалуй, за такую сборную Германии можно и поболеть... Такого зрелищного футбола я от них не ожидал. Наверное, можно забыть про вымученные победы на прошлых ЧМ и ЧЕ. Причем сейчас казалось, что играют они в пол силы, и, если надо, могут прибавить. А голы - вообще красавцы, ничего не скажешь. Респект Ламу и Фрингсу. Ну и само собой Клинсману.
Посмотрим, что покажут соседи поляки
Yor1k,
+1
Фрингс аЦЦки отжог....второй гол негатив арийцам из вне игры забил...
респект Новикову за комментарий...очень компетентно....жаль, что не па беларуску....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
респект Новикову за комментарий...очень компетентно....жаль, что не па беларуску....
в принципе согласен(оссобенно про беларуски:)), но как-то вяло, эмоций не хватает![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне эквадорцы начинают нравиться![]()
Да и вобще игра больше первой нравится. Коментатор поживее, болелы пошумнее, да и игроки пошустрее...![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Игра мне абслдютно не нравиться!
Нервная и нрязная, нет никого кайфа его совмещать с работой.
Первая инра была просто песня! Смотрелось легко и непренужленно!
Матч за третье место в группе: 1-0 Латиносы ведутИгра мне абслдютно не нравиться!
Матч за третье место в группе: 1-0 Латиносы ведутИгра мне абслдютно не нравиться!
Матч за третье место в группе: 1-0 Латиносы ведут