А чего так Шате-М все рекламируют? 
Съездил к ним (Шате-М +) на Независимости и Маяковского. Честно говоря, совсем не "впечатлили" их магазины, точнее продавцы ... Зашел на их СТО спросить про ремонт подвески - был просто шокирован тем, что мастер вешает лапшу еще не состоявшемуся клиенту на стадии обсуждения цен на ремонт (нужно много сделать по подвеске). Но так как тут на форуме их фирму так "рекламировали", решил просто приобрести амортизаторы Kayaba. То как я потратил два дня на заказ амортизаторов с ихнего склада с доставкой в магазин - тема отдельного разговора. Наконец привезли два амортизатора. При их проверки оказалось, что с одного течет масло, а другой сильно легко ходит. При этом меня пытались уверить, что я его неправильно прокачал, но после двадцатой попытки "прокачать" его - сдались, согласившись, что он бракованный. Я вот прикинул, что было бы если бы загнал им авто на СТО поставить амортизаторы - долго бы доказывал, что поставили брак.
Еще года четыре-пять назад покупал на Шате-М Авто ролик ремня ГРМ и сам ремень на свою старую машину. Установили мне этот комплект, сделал пару кругов вокруг СТО. И сразу вернулся - посторонние шумы из капота. Оказался бракованный ролик. Пришлось ехать возвращать деньги. Купил потом на Некрасова - ролик без вопросов отходил несколько лет до продажи - хотя всякое подобие рынков стараюсь обходить стороной.
Не знаю как у кого, но лично у меня уже сложилось впечатление, что они торгуют явной некондицией.
P.S. Сейчас вот посматриваю в сторону Bilstein Original (черные) ...