Сегодня собрание инициативной группы, 29 марта- общее.
|
офлайн
estrah2010
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Долгое время слежу за сообщениями на форуме!!!Почерпнул много для себя интересного!!Любопытно, большинство смотрит дальше своего носа?? Вы что думаете посплетничали, высказались по поводу и без и дом построиться??Как я понимаю никто ни кому не мешает высказывать свои "острые " вопросы. И не надо всех сравнивать с баранами, уважайте сами себя! А вообще общее собрание кооператива это серьезный решающий "орган", а не цирк для любителей шоу. К слову сказать если собираемся, менять председателя, то интересно будет посмотреть, как он, следующий, выкрутиться из создавшейся проблемной ситуации. Буду очень надеяться, что у него строительство ускориться в самые ближайшие сроки и самыми быстрыми темпами, и мы не потеряем свои финансовые вложения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Spiker-1:В свете создавшейся ситуации в нашем кооперативе, хочу высказать мнение, что подписывая бумагу - набрать новых нуждающихся, которые внесут 30% от стоимости жилья - это действительно как-то мягко сказать, не подумав. Спросите у председателя на собрании - сколько он их принял. Ведь это председатель занимается приемом новых членов. А ситуация, куда нас с нашего бездействия завел председатель, действительно сложная. Лично мне кажется, что председатель должен заботиться о наших интересах, а не об интересах инвесторов, а также отчитываться о проделанной работе и нести за нее ответственность. Если мы все захотим - то построим дом за кредит, и получим кредит и быстро построим. Надо только всем этого захотеть и иметь одни цели и задачи. Желаю всем серьезно отнестись к предстоящему собранию. Все подготовьте вопросы, сформулируйте свои взгляды и предполагаемые решения, с которыми вы можете обратиться к общему собранию членов кооператива. И опять же, не бойтесь. Может быть единицы из нашего кооператива смогут построить себе жилье без кредита, остальные - нет. И те кто внес 10% и те кто не внес 10%. Желаю всем нам успеха в общем деле.
о каком кредите вы говорите? проснитесь-уже 28 марта 2012. вы наивны как ребенок. 2 милиярда ВСЕГО, а дом 35 милиЯрдов. с математикой дружите?
перед тем, как что-то писать-хорошо подумайте. а то, что у вас есть свое мнение-это уже хорошо, далеко пойдете 
перед тем как снимать председателя, стоит сначала поискать нового козла отпущения, а то ведь вообще можно остаться без председателя 
Spiker-1:Я думаю, что если выбрать Вас и дать Вам достойную зарплату, а Вы, соответственно, будете добиваться выполнения тех задач, которые утвердили на общем собрании, при этом действовать четко и оперативно, будете лучше нынешнего
НЕЕЕЕЕЕ... здоровье важней. Скоро пойдут жалобы, проверки, вызовы в администрацию, в прокуратура и т.д.
Человек опытный, имеющий возможности и понятие для влияние на подобную ситуацию, вполне способен её адекватно оценить и я вас уверяю, что в теперешнее болото такие люди не влезут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Spiker-1:jetexpo:Spiker-1:[/quote:Я думаю, что если выбрать Вас и дать Вам достойную зарплату, а Вы, соответственно, будете добиваться выполнения тех задач, которые утвердили на общем собрании, при этом действовать четко и оперативно, будете лучше нынешнего
а может быть тогда вас выбрать на место председателя? ходить жаловаться и ПОПРАШАЙНИЧАТЬ у вас хорошо получается. НИКТО вам НИЧЕГО не должен, а частности и саша.
ps не обижайтесь, но такое чувство, что вы дольше своего носа не видите. пытайтесь поразмышлять логически, а если не получается, то советую начинать с детского кубика-рубика. работайте над собой. удачи
Я удивляюсь.... в нашем кооперативе на данный момент нет НИ ОДНОГО РУБЛЯ от государства и органов, к которым ВЫ ровным и организованным строем после каждого собрания ходите и жалуетесь? на что надеетесь? что ж ВЫ ( те, кто подписи исподтишка собирает за нового председателя) будоражите народ , а как касается дела проголосовать -- так никого против? все ЗА или ВОЗДЕРЖАЛИСЬ! Да на нас наплевать и исполкому, и уксу, и Мацуру, и Езерской, и Сидоренко, лишь бы своя ...опа была в тепле и на ковер лишний раз не вызвали!!!
Ой, как тут запели : "Spiker-1 : -Я думаю, что если выбрать Вас и дать Вам достойную зарплату, а Вы, соответственно, будете добиваться выполнения тех задач, которые утвердили на общем собрании, при этом действовать четко и оперативно, будете лучше нынешнего!" Красиво говорите и не более! Смешно и неудобно! уже и зп готовы поднять новому председателю?:)))) а за что?
если бы Вам за кляузы и жалобы платили-- Вы были бы миллионером! Вас еще охотно видят в исполкоме?![]()
кроме пустозвонства и сотрясания воздуха с Вашей стороны никаких положительных результатов! Раз Вы такой СПИКЕР, ОРАТОР и ПИСАРЧУК, умеющий убеждать людей, почему ВЫ до сих пор не председатель? где результаты Вашей работы?
Люди!! опомнитесь!! включите мозг, калькулятор и логику! Рассчитывайте свои силы! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ, а вот ослов выгонять из нашего кооператива нужно!
Никто не будет менять председателя на неизвестно кого с неизвестно какими перспективами и сказками о счастливом будующем, который не имеет опыта, связей и т.д и .т.п. Закопаемся в землю еще больше.
А если мы и попали в такую ситуацию, когда ГОСУДАРСТВО НЕ ВЫДЕЛЯЕТ нам, нуждающимся, кредитных средств, без которых НАМ теперь так тяжело стпроить дом...... то почему виноват в этом председатель и его помощники, которые раньше срока договорились и вывели мапид на площадку, откопали котлован.....и оформили всю необходимую документацию....
...стройка ведь подвисла не из за них..а из- за ДОЛГОВ и НЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВОМ... т.е. господдержки нет....и будет ли она? это большой ворос.
И, если изначально все относились лояльно к неплательщикам, то теперь мы такой роскоши себе позволить не можем, и , наедеюсь, не будем.
Spiker-1, что-то Вы много обещаете , вникая в дела только с 19.03.12? Гарантии, подтвержденные документально, подготовьте к собранию, чтобы у остальных была такая же уверенность как у Вас!
и на счет инвесторов-- никто не хочет, и это самый последний вариант, так что не налегайте!
перечитайте все посты Spiker-1: ОДНА ВОДА!!! Сплошные лозунги! Демагог!! Много наговорил и НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Как наши чинуши! Вам бы транспаранты писать в советские времена!
ну так помогите председателю..если вы ВДРУГ более осведомлены и более компитентны...уверен никто не будет против......или у вас личная неприязнь, и одеяло хотите на себя перетянуть?
....а фразы...аля "идите узнайте", "спросите у тех кто ходил"..и т.п. ... это не разговор, или вставайте на собрании и предлагайте выход (что просят сделать каждый раз..но все сидят)...или о чем мы тут говорим
Исполком и иже с ними бояться любого нового шага и инициативы с нашей стороны. Чинуши сидят и бояться сделать то, чего никогда не делали и не сталкивались, футбол и отговорка- меняйте председателя! Одним отказывают и говорят, что кооператив укомплектован, своих 10 % тоже не дают! вот Вам и исполком! и почему исполком о письме Мапида "типа ничего" не слышал, когда уже все были в курсе?
почему исполком не говорит о том, что требование -максимально привлечь собственные средства? или у нас исполком обо всем узнает последним?
Наш кооператив у них--как кость в горле, потому что не зарастает народная тропа! их теребят вышестоящие инстанции-- деятельность ЖСПК прекращается! прошлогодний пример ничему не научил?
да да давайте дружить и любить друг друга)
скажите это тем кому послали письма и кого исключат за неуплату..... они уж точно нас всех любят, но все равно, заплатив когда то 2 года назад пару копеек сейчас не платят ни членских ни доплат по перерасчету первого взноса... вобщем что говорить, итог виден всем.