Такая история. Один мой друг по случаю купил Запорожца (кузов идеал но не на ходу) по дешевке, купил больше по приколу. Решил машину восстановить, поставил под домом, да потом других проблем навалилось и стало не до зэпэра... так он и стоял возле дома, да все мозолил глаза одной доброй бабуле, пока та не предложила пацанам во дворе забрать бесхозный авто, который только мешает, на вопрос чей авто она не колебаясь ответила что мол мой, ну пацаны и повелись. В тот же день, дочка моего друга выглянула в окно и не увидела авто под домом... позвонила папе на работу, а тот в недоумении - угон? кому он нужен, да и мотор нерабочий и аккумулятора нет, эвакуатор? - машина припаркована без нарушений и к внешнему виду придраться не к чему, номера на месте... в общем приехал он домой и вызвал милицию. Зэпэр на следующий день нашел участковый в одном из соседних дворов. В нем ковырялись те же пацаны и ничего не подозревали, подарок как никак. А по сути уголовное дело. Все закончилось тем, что пацанов отпустили, мой друг забрал заявление, пацаны то не виноваты, а вот добрая бабуля проходила б с ними как соучастник и подстрекатель. Вот ее сажать надо было.