Ответить
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 26 мая 2008 08:28

Такая история. Один мой друг по случаю купил Запорожца (кузов идеал но не на ходу) по дешевке, купил больше по приколу. Решил машину восстановить, поставил под домом, да потом других проблем навалилось и стало не до зэпэра... так он и стоял возле дома, да все мозолил глаза одной доброй бабуле, пока та не предложила пацанам во дворе забрать бесхозный авто, который только мешает, на вопрос чей авто она не колебаясь ответила что мол мой, ну пацаны и повелись. В тот же день, дочка моего друга выглянула в окно и не увидела авто под домом... позвонила папе на работу, а тот в недоумении - угон? кому он нужен, да и мотор нерабочий и аккумулятора нет, эвакуатор? - машина припаркована без нарушений и к внешнему виду придраться не к чему, номера на месте... в общем приехал он домой и вызвал милицию. Зэпэр на следующий день нашел участковый в одном из соседних дворов. В нем ковырялись те же пацаны и ничего не подозревали, подарок как никак. А по сути уголовное дело. Все закончилось тем, что пацанов отпустили, мой друг забрал заявление, пацаны то не виноваты, а вот добрая бабуля проходила б с ними как соучастник и подстрекатель. Вот ее сажать надо было.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 мая 2008 10:17
    Accord 97:

avvvv, А шо за машинка?

Пассат мот какой, 81 года? :)

неа, не пасцат тем более такой лохматый

вы наверно думаете что ваша мазда 2001 года очень свежая машина? я вас разочарую :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 2 июля 2008 09:06
    The_crow:

The_crow

+100

и неважно должно быть какое авто,да хоть с москвича дворники сняли всёравно...позарились на чужую собственность отвечай...

ато эти ублюдки и их родители только потом и оправдываются да у меня такой чудо сынок он ведь особо то плохого ничего не сделал так снял копаки,разбил окно ну этож для них мелочи главное этож у них чудо сынок :molotok: а все вокруг только на его наговаривают... стоит без хозное авто если оно не ваше то и не ваше право делать что захотелось.

p/s ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ТОЧКА.

The_crow

У вас логика советского мусора:ass: или иуды, может у вас ЧЁРТ в душе, все посадить всех расстрелять украл в магазине батон посадить, выкопал картошку у соседа дать ему 5лет. Если человеку 18лет он ещё глупый только только школу закончил, а его такие уроды сразу в тюрьму из-за дворника, потом выходит неполноценнный человек, который будет мстить всем.

Мелкие материальные преступления нужно наказывать деньгами! Европа уже давно так наказывает.

Уголовная ответственность это крайняя мера. Только у нас бредовая марозматическая статья превышения самообороны заграницей такого нет. Поэтому в народе и ходит поговорка "От сумы и тюрьмы незарекайся"

Пока такие бестолочи из СССР готовые сажать за каждую мелочь, будут сидеть в органах, Европе мы нафиг нужны.

Таких декарей примут только в Зимбабве. В Европе человека ценят как личность, а не используют как инструмент.

Только дебил будет из-за дворников колечить человека, пусть купит новые, сделает ремонт и отпусти с богом.

Таких как вы нужно оградить от общества!!!:roof: Вы опасны и больны.

• lover363 Senior Member
    офлайн
    lover363 Senior Member

4930

17 лет на сайте
    пользователь #104459

Написать сообщение

4930
    # 3 июля 2008 13:24

:znaika:kontor, вы тоже не совсем правы, чаще всего с грабителя взять просто нечего, и ни ремонта ни новой детали с него не добьешся : ))) да и правильно, зачем их сажать и ломать личность?? предлогаю сразу на месте ломать руки ноги ребра и челюсти : ))))

а на счет европы.... посмотрите на францию, где азиаты получив свободу тварят чегнягу : ))))

наш менталитет не созрел до гуманизма, и все отмены совковых мер воздействия приведут лишь к тому, что люди вообще потеряют страх:znaika:

divide et impera
  • lover363 Senior Member
    офлайн
    lover363 Senior Member

4930

17 лет на сайте
    пользователь #104459

Написать сообщение

4930
    # 3 июля 2008 13:26

PS не умеешь воровать - иди работай!!!!!!!!!!

divide et impera
  • gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

16 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 3 июля 2008 19:32
    kontor:

The_crow (цитата):

The_crow +100 и неважно должно быть какое авто,да хоть с москвича дворники сняли всёравно...позарились на чужую собственность отвечай... ато эти ублюдки и их родители только потом и оправдываются да у меня такой чудо сынок он ведь особо то плохого ничего не сделал так снял копаки,разбил окно ну этож для них мелочи главное этож у них чудо сынок а все вокруг только на его наговаривают... стоит без хозное авто если оно не ваше то и не ваше право делать что захотелось. p/s ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ТОЧКА.The_crow У вас логика советского мусора или иуды, может у вас ЧЁРТ в душе, все посадить всех расстрелять украл в магазине батон посадить, выкопал картошку у соседа дать ему 5лет. Если человеку 18лет он ещё глупый только только школу закончил, а его такие уроды сразу в тюрьму из-за дворника, потом выходит неполноценнный человек, который будет мстить всем. Мелкие материальные преступления нужно наказывать деньгами! Европа уже давно так наказывает. Уголовная ответственность это крайняя мера. Только у нас бредовая марозматическая статья превышения самообороны заграницей такого нет. Поэтому в народе и ходит поговорка "От сумы и тюрьмы незарекайся" Пока такие бестолочи из СССР готовые сажать за каждую мелочь, будут сидеть в органах, Европе мы нафиг нужны. Таких декарей примут только в Зимбабве. В Европе человека ценят как личность, а не используют как инструмент. Только дебил будет из-за дворников колечить человека, пусть купит новые, сделает ремонт и отпусти с богом. Таких как вы нужно оградить от общества!!! Вы опасны и больны.

бредите господин kontor- и совершенно зря оскорбляете человека за его достаточно справедливое мнение.

Неужели вам так нравятся люди, которые совершают это? Их не научили уважать чужой труд, затраченный на покупку имущества. А происходит это именно потому, что каждый раз можно закосить под глупого выпускника школьника с хорошей характеристикой. В другой раз можно рассчитывать на невозбуждение уголовного дела по малозначимости. В третий раз свидетелей мало будет. В четвертый раз убежать. И т.д и т.п.

Как результат - все действия именно оттого, что отвечать как раз-таки врядли придется. Видимо вам не царапали гвоздем всю боковину вашего авто, только чтобы побаловаться или из зависти например. И видимо вы не догадываетесь, что из 1000 украденных магнитол находят врядли больше 10.

Желаю вам, чтобы все эти каличи, о которых писал The_crow постоянно покушались именно на Ваше имущество, а уж мы улыбнемся, надолго ли вас хватит.

Легко сорить чужими деньгами, щедрый и справедливый вы наш :wink:

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 июля 2008 09:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kontor, вы тоже не совсем правы, чаще всего с грабителя взять просто нечего, и ни ремонта ни новой детали с него не добьешся : ))) да и правильно, зачем их сажать и ломать личность?? предлогаю сразу на месте ломать руки ноги ребра и челюсти : ))))

а на счет европы.... посмотрите на францию, где азиаты получив свободу тварят чегнягу : ))))

наш менталитет не созрел до гуманизма, и все отмены совковых мер воздействия приведут лишь к тому, что люди вообще потеряют страх

Я считаю я прав так как данный подход работает заграницей на 100%

За мелкие материальные преступления денежные штрафы, если человек неуплачивает штраф, тогда направляют на общественные работы или могут посадить.

Всё работает на 100% работа всегда найдётся или наш совковый УК, где сажают за пару палок колбасы - это гумано ???

Что тут может быть неправильным ??

В тюрьмах сидят люди за то, что стащили на предприятии пару кило колбасы !!!

бредите господин kontor- и совершенно зря оскорбляете человека за его достаточно справедливое мнение.

Неужели вам так нравятся люди, которые совершают это? Их не научили уважать чужой труд, затраченный на покупку имущества. А происходит это именно потому, что каждый раз можно закосить под глупого выпускника школьника с хорошей характеристикой. В другой раз можно рассчитывать на невозбуждение уголовного дела по малозначимости. В третий раз свидетелей мало будет. В четвертый раз убежать. И т.д и т.п.

Как результат - все действия именно оттого, что отвечать как раз-таки врядли придется. Видимо вам не царапали гвоздем всю боковину вашего авто, только чтобы побаловаться или из зависти например. И видимо вы не догадываетесь, что из 1000 украденных магнитол находят врядли больше 10.

Желаю вам, чтобы все эти каличи, о которых писал The_crow постоянно покушались именно на Ваше имущество, а уж мы улыбнемся, надолго ли вас хватит.

Легко сорить чужими деньгами, щедрый и справедливый вы наш

И я вам желаю того же!

Глупые когда вам платят копеечные зарплаты, вы молчите, а когда кто-то стащит у вас дворники вопите.

Ну что можно ответить зомбированному человеку который воспитиан в духе государственной коммунистической машины и мозги промыты государством. Вы та личность которая не имеет своих взглядов и прав, а только повторяет то, что ему скажет го-во.

Всё что я написал выше это Европейский подход, именно так в Европе подходят к разным административный и уголовный делам.

Напоследок, если ваш ребенок по своей дурости стащит, у того ЧЁРТА дворника и его посадят, я посмотрю, что вы скажите на это скажите.

Кстати не так давно женщину на предприятии посадили из-за взятки в две бутылки шампанского это все лишь пример "системы"

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 июля 2008 10:00

kontor, +1 Тюрьма НИКОГО не исправит. За редчайшим исключением. НАША ГРЕБАНАЯ ТЮРЬМА

На выходе будет сломаная жизнь и т.д. и т.п.

Надо наказывать РУБЛЕМ и ОБЩЕСТВЕННЫМ порицанием. Нет денег ? Принудительные общественные работы. Сортиры мыть, улицы мести.

Речь ессно о таких мелочах.

.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11311

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11311
    # 4 июля 2008 11:19

kontor, взяла 2 шампэ- так нех брать, а не плакаться о суровом наказании.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 июля 2008 11:27

kontor, взяла 2 шампэ- так нех брать, а не плакаться о суровом наказании.

А чего так мягко может растрелять?

С таким подходом у нас не люди, а животные. Европа поэтому и смотрит на нас как на дикорей

Может хватит быть такими всё таки не в джунглях

Общество животных и дикорей.

Видимо пройдёт как минимум поколение прежде чем смениться дикое прогнившее общество.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 4 июля 2008 14:10
    kontor:

Напоследок, если ваш ребенок по своей дурости стащит, у того ЧЁРТА дворника и его посадят, я посмотрю, что вы скажите на это скажите.

МОЙ ребенок будет воспитываться в нормальной семье. Нормальными родителями, а не пьяным быдлом. И разбирать тачки на улице он не будет. И жить он будет не в гетто, и общаться не со шпаной, а с нормальными детьми. Я с радостью уступлю удовольствие разукомплектования транспорта детям пролетариата.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 4 июля 2008 14:13

А в остальном согласен с вами: наша мусоряная система направлена исключительно на то, чтоб посадить/лишить/конфисковать. Обидно, правда, что 90% населения с этой системой прекрасно уживаются. Отсюда и извечное противостояние "мусоров" и "конкретных пацанов" - двух основных категорий населения РБ.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 4 июля 2008 14:29

МОЙ ребенок будет воспитываться в нормальной семье. Нормальными родителями, а не пьяным быдлом. И разбирать тачки на улице он не будет. И жить он будет не в гетто, и общаться не со шпаной, а с нормальными детьми. Я с радостью уступлю удовольствие разукомплектования транспорта детям пролетариата.

А зачем сразу соотношение с алкашами ? Взять обычную стандартную семью, улица + друзья могут сыграть злую штуку, большинство родителей понятия не имеют, чем занимается их чадо на улице.

Знакомый работает вожатым в лагере, так вот родители очень сильно удивляются, когда на их детей идут жалобы ведь в семье их ребенок просто ангел, а на улице...

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

16 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 5 июля 2008 16:14

kontor,

Вы мягко говоря передергиваете факты - а с такими людьми тяжело дискутировать

За пару кило колбасы не сидят - и это факт. также как и за дворники с машины.

За мелкие хищения только при повторности в течение определенного периода. А с дворниками - малозначимость и отказ даже в возбуждении уголовного дела, не то что посадка в коллонию.

Кстати я давно понял, что если чейто ребенок и стащит дворники, то это будет скорее ваш ребенок, чем мой ;) Воспитание, знаете ли.

Ну а Чикатило +100

Кстати если пожелаете доказать свою компетентность в этом вопросе - сошлитесь на статьи УК с текстом, по которым привлекли людей в ваших примерах

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 5 июля 2008 17:26

Всё что я написал выше это Европейский подход, именно так в Европе подходят к разным административный и уголовный делам.

Не надо сравнивать менталитет европейцев и наших. Между нами пропасть в полвека.

В тюрьмах сидят люди за то, что стащили на предприятии пару кило колбасы !!!

Во-первых, за пару кило колбасы не садят. Бородатый анекдот "Хе, меня посадили за украденную буханку хлеба, а теперь - полбуханки каждый день бесплатно!" - отголоски совковой России.

Во-вторых, умножте пару кг колбасы на количество работяг этого завода. Наказывать за такие дела просто необходимо, не накажешь одного - возьмут на заметку пятеро.

Хм, вот он, пример нашего менталитета. "Да он же всего лишь дворники взял, ну понравились они ему, бла-бла-бла" - это в вашем случае, более чем уверен. Мой ребенок с детства приучен к тому, что нужно уважать чужую собственность и чужой труд.

Кстати не так давно женщину на предприятии посадили из-за взятки в две бутылки шампанского это все лишь пример "системы"

Я конечно могу и ошибаться, но, насколько я помню, взяткой считается сумма, либо материальные ценности на сумму больше ...надцати БВ. Максимум, что могли сделать - отстранить от занимаемой должности. А вообще, сегодня два пузыря шампуня, завтра - бенджаминку, и по нарастающей, это ж халява, а для нашего человека она - как красная тряпка для быка.

Глупые когда вам платят копеечные зарплаты, вы молчите, а когда кто-то стащит у вас дворники вопите.

Вообще-то, зарплаты (не о бюджетниках речь) исходят из прибылей предприятия, либо из установленных тарифных сеток. Тут, извините, такой черный омут, что копаться и разбираться нужно очень долго, человеку с хорошим образованием и умной головой. Да и не особо люди молчат. А вот дворники - да, она приобретены с этой копеечной зарплаты. И если с изменением зарплаты рядовой гражданин справиться не в силах, то (по пути наименьшего сопротивления) гнев выльется на этого самого воришку. Но, по правде, даже если бы я получал 20000 в зеленых, то и тогда за свое имущество я бы стоял до последнего. Потому что в нашем мире деньги еще не научились с неба падать, и их, о ужас, приходится зарабатывать.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 5 июля 2008 17:55

Вы мягко говоря передергиваете факты - а с такими людьми тяжело дискутировать

За пару кило колбасы не сидят - и это факт. также как и за дворники с машины.

За мелкие хищения только при повторности в течение определенного периода. А с дворниками - малозначимость и отказ даже в возбуждении уголовного дела, не то что посадка в коллонию.

Кстати я давно понял, что если чейто ребенок и стащит дворники, то это будет скорее ваш ребенок, чем мой Воспитание, знаете ли.

Теория УК и практика применения сильно отличается.

Когда последний раз читали и смотрели СМИ ? Наверное 10лет назад.

Неогрызайтесь :)

И не повторяйте как попугай я всего лишь описал, что может гразить, вашему ребёнку, так как на других, как я понял вам наср**ть.

Эгоизм и по**уизм вот черта такого общества. Ваша точке зрения понятна.:P

Я ничего непередёргивают реальная ситуация человек сидел за то, что вынес пару кило колбасы, смотрите почаще ТВ, сам бацька озвучивал и ругал прокуратуру за тупость.

gravity, Общество Ж и Д + 3чел.

Все ваши замечания достойны:toliet:

Я конечно могу и ошибаться, но, насколько я помню, взяткой считается сумма, либо материальные ценности на сумму больше ...надцати БВ. Максимум, что могли сделать - отстранить от занимаемой должности. А вообще, сегодня два пузыря шампуня, завтра - бенджаминку, и по нарастающей, это ж халява, а для нашего человека она - как красная тряпка для быка.

Скажите это тому человеку который сидит из-за 2бутылок шампуня.

Читайте СМИ ! Довольно много писали в прессе. Дали довольно нехилый срок.

Не надо сравнивать менталитет европейцев и наших. Между нами пропасть в полвека.

И к чему это написали??

По вашему мнению мы не может себя изменить?

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

16 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 6 июля 2008 01:31
    kontor:

gravity, Общество Ж и Д + 3чел. Все ваши замечания достойны

Ровно как и ваши :D

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 6 июля 2008 09:32

gravity

То что ржёте про себя это забавно или диагноз.

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

16 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 6 июля 2008 16:26

У меня ощущение, что вы не только не понимаете, что пишете сами, так еще и не понимаете смысла элементарной фразы на русском языке.

Для туго догоняющих поясню на всякий случай значение фразы - ржу над вами.

Кстати вы еще и доктор? Я уже до этого понял, что вы специалист в таких областях как право, этика, психология, политология и т.д. Однако сегодня в метро вы видимо купили себе еще и диплом врача?

Оскорблять других не советую. О европе вы мастак рассуждать, однако оскорбление окружающих как то не гармонирует со словами о правильности европейского подхода. :bazar:

Я кстати понял, для чего у вас в подписи китайская мудрость написана - как рекомендация всем кто с вами пытается спорить. Спасибо, что всех предупреждаете заранее об этом.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 6 июля 2008 17:18

gravity

Если у вас ощущения gravity обратись к врачу может - это заразно!

Если непонимаете значит ваше образование сказывается. Боюсь, что Ваш совковый умишко не поймёт, то о чем я писал.

Специально для так кадров как Вы стоит подпись "Не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счёт своего опыта" (c) Китайская мудрость. Так что дураком спорить не буду тут бесполезно когда диагноз

И ещё надеюсь знаете поговорку " В Бобруйск Ж..