Ну вот, наконец я сегодн добрался домой ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Друзья разъехались. а тратить бабло на девченок...
Sib,
а каким ты был на первом курсе...Э-эх, и куда девается благородное рыцарство на журфаке???
Наконец-таки дописал дневник по бел.лит. Я себе поражаюсь... 140 страниц мелким почерком в каждую клетку... Чувствую, мля, надо ещё критики б почитать! ![]()
P.S. Мля... Ну я и ботан!
Дасаева подсела на коня и устроила всем
на экзамене. Я морально выхолощен, но доволен своими семью баллами. Хотя для этого пришлось перетерпеть два часа позора. Итоги в нашей группе — одна девятка, одна восьмёрка, пять семёрок, пятёрка и добровольная пересдача.
Три человека поступили умно — они предусмотрительно заболели.
Отдыхаю после недели бесперестанного ботана белорусской литературы.
Читайте весь список и сверх него! Таццяна Мікалаеўна это оценит! ![]()
Допуск к сессии идёт полным ходом. Я уже морально подготовился, завтра пойду делать первые практические шаги ![]()
!
Анафема - удачи, как всем остальным! Клуб, с праздничком
!!!!
Вот счас сижу и думаю: до чего же я, балин, разучился учиццо. Это просто что-то феноменальное - когда надо свернуть такую гору, а тебе за это не заплатят ![]()
Anathema,
Это просто что-то феноменальное - когда надо свернуть такую гору, а тебе за это не заплатят
Отлично сказано, твое здоровье! ![]()
Anathema, а некоторые за этот геморрой ещё и сами платят. Изощрённый т.с. мазохизм. Нет,чтобы идти на завод или на панель,как приличные люди ![]()
AnviL, слушай, чугак, это, конечно, в ветку про страшные сны, но ты мне на днях снилсо... ОЧ КОРОТКО СТРИЖЕННЫМ. Ты поднимался по лестнице нашего корпуса на московской и демонстротивно никого не замечал. Я от такого зрелища впал в такой акуй, что даже проснулся ![]()
Anathema:AnviL, слушай, чугак, это, конечно, в ветку про страшные сны, но ты мне на днях снилсо... ОЧ КОРОТКО СТРИЖЕННЫМ. Ты поднимался по лестнице нашего корпуса на московской и демонстротивно никого не замечал. Я от такого зрелища впал в такой акуй, что даже проснулся
Ты ПРОСНУЛСЯ ???? Вот это да !
Мой хаер пока ещё на месте,хотя зря ты думаешь,что я был бы так уж неузнаваем с короткой стрижкой ![]()
AnviL,
что я был бы так уж неузнаваем с короткой стрижкой icon_wink.gif
провидиом эксперимент? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Dimoska, поделись опытом: Дастаева настроена на то, чтобы замечать биографии в дневнике между строк?
zh(m)urik, у меня дневник вообще не смотрела. У некоторых листала. Настроена-не настроена — не знаю. Спроси у неё на консультации.
У меня в дневнике была только биография Лукаша Калюги. Ещё были выписаны годы жизни писателей и места их рождения.
Учи сборники. Вот это она спршивать любит. Некоторые в телефон себе загоняли. ![]()
dimoska,
Учи сборники.
вах, чтоб мне до понедельника не дожить! А конспект требует?
dimoska,
dissident, конспект не требует, но по лекциям гоняет.
А, тогда вообще все плохо...