Вы видите, какие сейчас цены на фонограмму? 300 - 400 долларов. А я прошу на коленях аранжировщиков по 80 - 90 сделать.
![]()
![]()
Маманя ситник жжот!
Дорогой миник получается, прям эксклюзивный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Вы видите, какие сейчас цены на фонограмму? 300 - 400 долларов. А я прошу на коленях аранжировщиков по 80 - 90 сделать.
![]()
![]()
Маманя ситник жжот!
Дорогой миник получается, прям эксклюзивный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
1. История не терпит сослагательных наклонений.
2. Этим высказыванием Агурбашиха примазывается к чужой победе.
3. Она пачкает эту победу в грязь нечестной игры, ибо нормальные люди голосуют за то, что им понравилось, а не за то о чем их попросили. Малая победила по правилам, а сука пытается это изгадить гнильцой понятий. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Или вот ещё:
Победе девочки способствовали и многие, порой забавные вещи. Например, всего за пару дней до отъезда на заводе БелАЗ в Жодино сделали пружину, на которой Полина Жданович раскачивала клавиши на сцене.
- Эту идею мы "подсмотрели" в клипе Глюк`OZы, - рассказал нам папа Полины Сергей Жданович. - Мы пружину между собой так и называем "глюкозина". Режиссёр "Евровидения" был просто в восторге от этого изобретения.
Уа, ИЗОБРЕТЕНИЕ! Спиздёж, а не изобретение... ![]()
ПС: ну, побрызгал ядом и хватит... Работать пора... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi, и чё ты бесишься? Ты чего-то другого от неё ждал?
Она с Филькой кучу бабок в это вложила, их прокинули, т.е. попала она в задницу, вот и пытается примазаться ну хоть к кому-нибудь чтоб посветиться то-там-то-сям!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Ещё одна капля яда и удаляюсь: Ток что прослушал иё песенку - очучение такое, будто бабка деревенская воет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:
Интересно, а если бы агурбашиха победила, выб её тож грязью
поливали, или боготворили бы как эту мелкую?
Фантастика на втором этаже или Если-бы да кабы во рту росли грЫбы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
Psergey,
Пора вводить на onliner'e поиск аппонентов пользователя с рейтингом
*задумалась* ![]()
Что значит, если бы победила?...
Она же когда в живую пела - так стыдно стало... и понятно, что наше отборочное жюри нормально покупается.
А какие могут идти разговоры о победе в Европе?
Wolfsjunge:Интересно, а если бы агурбашиха победила, выб её тож грязью поливали, или боготворили бы как эту мелкую?
ржунимагу - улыбнуло
пешы есчо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
SuperLight:Анжелика Агурбаш, газета Антенна, №48:Я подняла по "боевой тревоге" своих фанатов по всей Европе, они проголосовали за Ксению.
Ага, всех 2-хч человек. Ну агурбашиха дает... Опозорилась так сидела бы уже тихо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge:
Интересно, а если бы агурбашиха победила, выб её тож грязью поливали, или боготворили бы как эту мелкую?
Ты что хоечш сказать у неё был какой то шанс победить?
Ты слышал как она "пела" в Киеве???
Wolfsjunge:тож мне хрипатая экспертша. ни кожи ни рожи ни голоса

Wolfsjunge:Интересно, а если бы агурбашиха победила, выб её тож грязью поливали, или боготворили бы как эту мелкую?
Если б у бабушки был куй, то она была б дедушкой.
Анжелика Агурбаш, газета Антенна, №48:Я подняла по "боевой тревоге" своих фанатов по всей Европе, они проголосовали за Ксению
Я умер
баян недели
Bugi:1. История не терпит сослагательных наклонений.
2. Этим высказыванием Агурбашиха примазывается к чужой победе.
3. Она пачкает эту победу в грязь нечестной игры, ибо нормальные люди голосуют за то, что им понравилось, а не за то о чем их попросили. Малая победила по правилам, а сука пытается это изгадить гнильцой понятий.
Буги, хоть в некоторых ветках я твою точку зрения и не разделяю, ну тут согласен на все 100!
Агурбаш в Киеве не пела а устроила показ мод от Юдашкина в постановке Киркорова
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
Ты слышал как она "пела" в Киеве???
Ага - сразу кинулся к окну котов разгонять... ![]()
Dream Master, видели бы вы вживую что она там устроила.... Это по ТВ не показали...
Тьфу... устроили из нормальной обычной победы конкретной команды людей шоу "Квитней моя родная самая лучшая Беларусь".
И вообще у нас самые лучшие спортсмены, самый лучший народ, самые лучшие певцы и вообще самая лучшая синеокая...
А у нас она - обычная. А все остальное (шумиха вокруг этой победы) лично мне напоминает СССР, Китай, Северную Корею, Кубу и Германию образца 30-х годов прошлого века
Этой малой скоро заслуженную артистку
даст, а может её и заслуженного тренера по какому-нибудь виду спорта…![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:
Анжелика Агурбаш, газета Антенна, №48:Я подняла по "боевой тревоге" своих фанатов по всей Европе, они проголосовали за Ксению
Я умер
баян недели
Представляю... "Рррота подъем! На голосование в Евровидении бегом... арш!"
![]()
dema111,
Заинтриговал...и что же там было?..
Всеночные оргии?..круглосуточные попойки?..
krum,
Привыкай...
и не критикуй "Первага и вечнага" - новый закон уже принят...ибо "dura lex..."