Bender B.R., а у меня почему то не складывается с вином
просто не идет, и все ![]()
так что тоже последние несколько лет не пью его вообще, и экспериментировать не хочу ![]()
Bender B.R., а у меня почему то не складывается с вином
просто не идет, и все ![]()
так что тоже последние несколько лет не пью его вообще, и экспериментировать не хочу ![]()
Bender B.R.:з.ы. кстати если Петрр сподобиться развернуть свою баню на площади Победы 01.01. в 9.00 я пойду за ним в криосауну
Присоединяюсь!!!
Bender B.R.,
бар Казачок под Площадью Победы
![]()
Чудесное место. Этакий пенал под землёй.
Cameraman:Bender B.R., слу, это было так давно. Я уже не помню, что я там пел
видно и тебе нечего будет вспомнить
Поэтому иди лучше в криосауну 
Почитал тему-прикольно. Посмотрите рассуждения Леонова-http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc
Но некоторые без всяких шуток и околичностей - в полном алкогольном тупике.
Abdulla, Назови этих злодеев поименно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
даже не знаю, палить или нет 
хароший праздник
с каждого тост
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 октября 2009 10:34)
Основание: провокация флуда
Cameraman:Bender B.R.,
бар Казачок под Площадью Победы
Чудесное место. Этакий пенал под землёй.
Чудесное место в самом деле..Помню году в 95-м или 96-м водили туда делегацию швейцарских студентов, которые к нам приезжали в рамках программы обмента опытом и установления культурных связей. Помню как парочка (которая там сидела) очень быстро ушла, когда швейцарцы начали распивать на немецком нечто вроде мотива "Дойчен зольдатен унд официрен". А еще помню потом, когда с ними распевали на площади победы "Тячэ вада у ярок" и "Выходила на берег Катюша".
Тепер я сам иностранец, но тот вечер я запомнил надолго. Было супер![]()
Sirakuza, принято считать что иностранцы пьют в меру и культурно. Но достаточно побывать в английской провинции после 8 часов что бы понять что это не так.