AngelG:сегодня в банке сказали, что наш дом кредитовать будут по нормам декабря, т.к. нормы января еще не подписаны ..
мы были в банке в прошлую пятницу,нам сказали что ждут цены за январь и потом начнут кредитовать
MAMAPLUS:AngelG:сегодня в банке сказали, что наш дом кредитовать будут по нормам декабря, т.к. нормы января еще не подписаны ..
мы были в банке в прошлую пятницу,нам сказали что ждут цены за январь и потом начнут кредитовать
нам тоже раньше говорили что ждут ... сегодня сказали так ... что скажут завтра .. не известно, .. пока нет списков, .. ждем ..
AngelG:сети, за которые сначала переживали, что их может не быть в принципе, уже практически проложены (судя по трубам, которые уже закапывают).
сети это не только ценныймех трубы и засыпка их землей !
Это и тепло пункт, насосный пункт, понижающая эл. подстанция... и много ещё чего... так что не расслабляйтесь
Flavor, что верно,то верно.В КГ4 полгода дома не принимали,что-то с подстанцией было,точнее не скажу,не помню.
Стащила с ветки 1,5 домов
gdenashdomik:Ещё хочу, чтобы все понимали один момент. Нормативный срок строительства сетей - около 18 месяцев. Т.е. даже если теоретически дома сдадутся в срок, то окончание работ по сетям, например по дому 5, запланировано на июнь 2013. Я видела договор, который предлагает подписать УКС. Хоть там и указано, что условия договора являются конфеденциальной информацией, я думаю, что кое-что из общедоступного могу сказать.
1) оплатить нам предлагают не только внутриквартальные, но и магистральные сети.
2) помесячный график платежей до июня 2013. Т.е. если гипотетически согласимся платить, то платить надо будет ежемесячно и после сдачи дома. Причём суммы несимволические. Ну просто нереально будет уговорить несогласных платить за сети, тем более после сдачи дома.
3) всё по фактическим затратам, т.е. оговаривается множество условий, в соответствии с которыми выставленная в договоре сумма может меняться.
Дорогие сестры!Поздравляю с наступающим праздником!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником!!!
ccори за оффтоп: в конфискатах есть розы..по 3600(по 20 штук в букете)темно-алые..и от 4,5тыс до 9тыс разных цветов..в хорошем состоянии...но большущие очереди
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кого заинтересует декларация "Самоцветов"
на встроенные помещения общественного назначения и машино-места в гараже-стоянке..
Всем привет!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Я с третьего подъезда. Я подал доки исполком на включение в льготное кредитование.
Подскажите какой у вас вышел ПР минимум на человека. У нас состав 4 человека
nokiae, приветик ,добро пожаловать и спасибо за поздравления
ну и в темку 8 марта,для поднятия настроения:
-Любимая,оставь посуду,сегодня 8 марта,домоешь завтра
nokiae:Подскажите какой у вас вышел ПР минимум на человека. У нас состав 4 человека
для того чтобы вы попали в списки на кредитование нужно чтобы доход на каждого члена семьи не превышал 3 МБП .на данный момент это 1 млн. 101 тыс. 440 руб.т.е 1101440*3=3304320..т.к вас 4человека то эту сумму умножте на 4=13217280 (в месяц) главное чтобы не больше этой цифры у вас получилось...если больше то вас в списки не включат.
всем привет
статья на Тут.бае интересная..[url=http://news.[censored]/society/277971.html]Советы белорусским дольщикам от адвоката: что подписывать, а что нет может когда и нам пригодится
класс
в неделю по этажу-если ничего не поменяется то предполагаю что к маю будет стоять коробка
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет соседи, я заключал договор с Мапидом цена квадрата 8 600 000 у вас тут какие-то совсем маленькие)) Уже сделал взнос 20 % Следующий платеж так понимаю завтра но по договори 10 числа а если я 12 заплачу или 13 это не страшно? Возможно ли как то цену пониже сделать я договор заключал когда курс бы 8700 я сейчас упал может можно как-то переписать
GLOBAL-GPS-SYSTEM, привет и вам.
GLOBAL-GPS-SYSTEM:Следующий платеж так понимаю завтра но по договори 10 числа а если я 12 заплачу или 13 это не страшно?
может позвоните в МАПИД .сегодня ведь рабочий день..там вроде как пеня какая то есть,небольшая но есть..уточните
GLOBAL-GPS-SYSTEM:Возможно ли как то цену пониже сделать я договор заключал когда курс бы 8700 я сейчас упал может можно как-то переписать
у нас цена ниже т.к мы идем по направлениям от исполкомов,отстояв в очереди кто 20лет ,кто как многодетный..у вас же цена согласно декларации и вряд ли она меньше станет..как ни печально-незнаю как у вас цена а то что наша еще подымется это факт