............
Андрей, по поводу гарантии. Указывать ли, что в подъезде на определенном этаже имеются трещины на стыках блоков у лифта (в следствие усадки)?
вот такие:
Pred.:kOTa., чем больше такой информации - тем лучше.
Pred., Не ответили про детскую площадку
Добрый день, хочу узнать кто каким интернетом пользуется и телевидением, какое качество связи?
Proleska, Минскстрой до сих пор не сдал благоустройство, которое обещали сдать еще весной. Пока не сдадут - ничего ставить нельзя.
Pred.:в минувшую пятницу исполкома по поводу пересогласования Минскстроем детской площадки
это понятно, я спрашивала вас об этом.что там согласовали? Что-то МС будет добавлять?
И если благоустройсво не сдано, может у них уточнить: как быть с теми зелеными насаждениями, которые не прижились?
Proleska,
это понятно, я спрашивала вас об этом.что там согласовали? Что-то МС будет добавлять?
Нет, выяснилось что то что у нас стоит на детской площадке, не соответствует первоначальному проекту Минскстроя. В связи с чем я начал выяснять законность замены. Выяснилось что Минскстрой пере согласовал замену в законном порядке, что подтвердилось наличием документов, с которыми я так же ездил на консультацию в исполком.
Данная замена производилась в связи с удешевлением проекта и сокращения сроков. Проводился тендер
И если благоустройсво не сдано, может у них уточнить: как быть с теми зелеными насаждениями, которые не прижились?
Насколько я знаю, должны восстановить.
mr.noob, наверное тот кто гадит по большому и рисует на стенах в других подъездах.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pred., АНдрей, что со сферами? Стас говорил, что вы вроде бы договорились по поводу цены на установку. Они заказаны?
Pred., Андрей, тут получили ответ от жрэо по поводу счетчиков http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=4760 Вы не могли бы письменно обратиться в РСЦ заключить доп договор на обслуживание? Хочу с ответом пойти далее.
banderazzz, да, заказаны.
Proleska, ЖРЭО дало вам отписку. В начале прошлой недели, я направил письмо по этому поводу в администрацию нашего района, нужно дождаться ответа. Т.к. при устной беседе в исполкоме дают один совет - искать обслуживающую организацию. Беседовал по этому вопросу с начальником РСЦ, ясности пока нет, он не уверен сможет ли принять данные, если мы сами будем подавать их .
Pred.:banderazzz, да, заказаны.
Proleska, ЖРЭО дало вам отписку. В начале прошлой недели, я направил письмо по этому поводу в администрацию нашего района, нужно дождаться ответа. Т.к. при устной беседе в исполкоме дают один совет - искать обслуживающую организацию. Беседовал по этому вопросу с начальником РСЦ, ясности пока нет, он не уверен сможет ли принять данные, если мы сами будем подавать их .
Ну вот пусть начальник РСЦ письменно изложит свои мысли по поводу заключения дополнительного договора на обслуживание наших индивидуальных счетчиков. Я бы и сама обратилась, но как физ лицо не пойдет.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pred., а если не коммерческая тайна, сколько штук заказали и когда планируете ставить:)?
banderazzz, 130 штук. Ставить по мере готовности. Не раньше чем через 2 недели (раньше не изготовят).
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pred., уоооуууооо. Отлично Спасибо за ответ, Андрей. Дело с благоустройством нашего двора таки сдвинулось с мертвой точки
Те, кто писал заявления на устранение недостатков по гарантии, может получить информацию о своем заявлении (на какой стадии рассмотрение, кому передано и пр.) по тел:
(017) 294-74-22 Вера Аркадьевна - ведущий специалист (ГПО "Минскстрой" ).
Номера регистрационных заявлений начинаются с №756.
Уважаемые соседи,может кому то нужна стиральная машинка аристон на дачу.стирает отлично,но сзади подтекает.забрать - 1- ый подъезд.звоните 8029-143-54-45 велком