Ivan Igorevich, ага.. пора на каникулы
Что-то стал частенько напрягаться в последнее время, а это не есть хорошо. Может нужно поменьше "брать да галавы" и быть проще? Только, опять же, амплуа стороннего наблюдателя ну совсем не привлекает.
Где же выход из этого исхода?
Bark, Ты знаешь, это скорее всего сезонный депресняк. У самого такое же ощущение. И хочется претворить в жисть стишок: "когда на сердце грусть, и чай не лезет в глотку, а лезет только пиво, которым запиваешь водку." Ай, и вообще не слухай меня, пойду убьюсь ап стену.
Bark,
Где же выход из этого исхода?
выпей йаду. жизнь гумно.
Майор, вверенный вам личный состав, уходит в безверменную самоволку.
Hydrogen, ну уж нет. Против настолько банальных причин мы сдюжим.
Артёмка, едрыт твою через коромысло! В боевых условиях лучшие люди (не смотря на то, что ежи) покидают расположение части... И не фих спихивать на зимнюю спячку!
Чё-та я хотел сказать? А, колбаса и пельмени - шикарные вещи, когда лень готовить. Особенно хорошо запивать всё это пивом...
Кстати, знаете почему холостяки не любят готовить? Патамушта для этого нужно взять чистую кастрюлю/сковороду.
Bark, Не прав ты по поводу почему не любят готовить.... :о))) Отличие лишь в том, что холостой моет посуду перед едой... :о) А мыть - лень... :о)
Сдюжить то сдюжим... :о)) Хто спорит! :о)) Тока вот все равно выпить хоцца... Ан нет (курим подпись.)
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
*глубокомысленно глядя на аватару*
*держит за ногу* ни пустим
Irma, пожалуй, за ногу там не удержишь.. надо за что посерьёзнее *присматриваиццо к ...ммм.. носу*
Hydrogen,
пойду убьюсь ап стену.
Чур, об мою стену! Палучиццо портрет, буду любоваццо долгими зимними вечерами и нежно смахивать пыль тряпочкой
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
за ногу там не удержишь.. надо за что посерьёзнее *присматриваиццо к ...ммм.. носу*
Strelka, я стисняюсь, можно за ногу всё таки?
Bark,
едрыт твою через коромысло! В боевых условиях лучшие люди (не смотря на то, что ежи) покидают расположение части... И не фих спихивать на зимнюю спячку
в личном составе отсутствует "оружие"...
Bark,
Кстати, знаете почему холостяки не любят готовить? Патамушта для этого нужно взять чистую кастрюлю/сковороду.
зач0т.