mobile, да не будет никаких проблем с рутом.
это про какой вы софт к vaio? просто почти все можно свободно у них а сайте скачать ![]()
mobile, да не будет никаких проблем с рутом.
это про какой вы софт к vaio? просто почти все можно свободно у них а сайте скачать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Prestig, попробуйте поставить vaio gate на windows vista на тот–же vaio sony, не выйдет, только на виндовс 7, и только на sony vaio. А на другой ноутбук или компьютер с windows 7 вообще исключено
насчет root на сони иксперия s я очень сильно сомневаюсь
mobile, со специальными прогами для vaio другая история. все просто нужно ставить в определенном порядке ![]()
не буду утверждать за gate, т.к. устанавливал все утилиты на более старом vaio (тогда их еще без gate выпускали), но все проги не сразу, но с небольшими танцами с бубном поставились.
И тут вопрос даже в этом, просто эти утилиты не нужны почти никому, поэтому и не так много решений и обсуждений по этому поводу в интернете (эти утилиты лишь дополняют фирменный стиль сони).
так что и с рутом найдутся решения - уверен!
mobile:насчет root на сони иксперия s я очень сильно сомневаюсь
бутлоадер разлоч, в чем проблемы?
mobile:и только на sony vaio. А на другой ноутбук или компьютер с windows 7 вообще исключено
не правда, собственноручно ставил гейт на dell
вес штатный софт есть на оф.сайте кроме гейт(найти не сложно)
повторюсь
кто знает есть ли какие-либо фишки в совместной работе xperia s и ноутов vaio?
lifted:кто знает есть ли какие-либо фишки в совместной работе xperia s и ноутов vaio?
По моему владельцев еще нет...
привлекает совместная работа с телевизорами sony... особенно, как в роликах показывают - глядишь и неттоп/htpc заменить сможет. причем из коробки. интересно - в одном ролике говорили, что hdmi-кабель-переходник будет в комплекте, в другом - вроде не было?
Nightingale:в одном ролике говорили, что hdmi-кабель-переходник будет в комплекте, в другом - вроде не было?
Здесь как повезёт - будет зависеть от магазина. Ну помоему microHDMI какбель не такой уже и дефицит, можно будет докупить.
В Англии на старте продаж чуть больше 500 фунтов стерлингов. Если пересчитать в доллары, то у меня получилось что-то около 800$. Следует так же учесть, что наши барыги заломят куда больше на старте, хотя возможно, я не прав и подсчеты мои неверны
)
Извинюсь, нашел другую информацию 430-470 фунтов, а значит около 720-750$.
d4rkness:В Англии на старте продаж чуть больше 500 фунтов стерлингов. Если пересчитать в доллары, то у меня получилось что-то около 800$. Следует так же учесть, что наши барыги заломят куда больше на старте, хотя возможно, я не прав и подсчеты мои неверны
)
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыИзвинюсь, нашел другую информацию 430-470 фунтов, а значит около 720-750$.
ага а наши барыги под штуку заломят ![]()
d4rkness:zangetzu:Странно вроде Sony обещало его продавать не дороже 400 у.е.
Ахахха ну ну, спасибо посмеялся
![]()
Может фунтов? Читайте внимаетльно.
Возможно... Давно это было-читал на английском отрывок интервью с одним из менеджеров Sony.
представительство Sony в России заявило по поводу цены,что она всех нас приятно удивит.
я думаю им не к чему взвинчивать её,ибо выпустить 12 смартфонов в этом году и каждый дороже другого-далеко они не уедут. ну и на фоне 4ёх ядер представленных большинстом компаний сонька проиграет.ибо многие предпочтут в одинаковом ценовом диапазоне более производительные решения
P.S.очень часто слышал на просторах инета стартовый ценник в 600$
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
belief29:ага а наши барыги под штуку заломят
естественно! Летом СЕ Нео продавали по 900 у.е., а этот в разы лучше!
Rokenrosh:Подскажите плиз.Что покупать этот дэвайз или ipad 3 который выйдет в марте?
ну тут выбор между телефоном и планшетом выходит,так что в зависимости от целей.но я лучше бы из планшетов взял samsung.они обещали сверхвысокое разрешение,да и платформа мне больше по душе))
Rokenrosh:Подскажите плиз.Что покупать этот дэвайз или ipad 3 который выйдет в марте?
а ничего, что выбираете между телефоном и планшетом? Так еще и цена в 2 раза отличаться будет!