Подскажите, пжл, время полной зарядки телефона?
Спасибо.
Тоже вот пользуюсь сабжем некоторое время. К описанным здесь проблемам могу добавить ещё парочку.
1. Списки звонков. Безусловно круто иметь три списка по 100 номеров, да ещё и с фиксацией времени разговора если бы не пара нюансов:
- при совершении исходящего звонка счёт времени разговора (которое в последствии и будет отображено в списке) начинается с момента начала вызова, а не разговора. Т е. даже если вы не дозвонились, в списке это будет выглядеть как несколько секунд разговора ![]()
- при заполнении списка очищать его приходится вручную, иначе новые номера не записываются.
2. Иногда перегружается при использовании ГПРС.
3. При синхронизации с аутлуком через XTNDconnectPC некоторые повторяющиеся события в телефоне мистическим образом перекочёвывают на час вперёд. Например, дни рождения начинаются в 1 час ночи и т.п. Часовые пояса установлены как нужно.
4. Опять же при синхронизации для всех привнесённых из аутлука событий сигнал устанавливается "беззвучный". Подобной лажи не было ни в одном из моих сименсов.
Почти всё описанное замечено и на С75 (по крайней мере всё, что проверялось).
Какие будут мысли/патчи по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
ОГРОМНАЯ просьба - может кто-нибудь знает как настроить на сабже ммс (мтс) - настроил и интернет и вап, но ммс НИКАК не получается 
может какая-то особенность есть? ![]()
заранее спасибо
Привет всем.
У меня телефон с весны и резина корпуса уже и пузырилась, и облазила. А теперь разваливатся начинает - крошится... Думаю из за частого мытья. Кто нибуть сталкивался с этим ? Интересно как выглядит телефон без резины, сильно ужасно или нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тем кому не нравится:
Пользуюсь им с февраля 2006 года (покупал РСТ), падал неоднократно, спиртом протирается раз в 2 недели, носится как придётся, возится тоже...
Итого: пара ссадин от ударов об асфальт, пара мелких царапин на дисплее от ключей и всё! За почти год завис 2 раза всего (тьфу-тьфу-тьфу)
Общий итог: НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ - БЕГОМ ПОКУПАТЬ ТАКСОФОННЫЕ КАРТЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ-АВТОМАТАМИ!
А какой датакабель подходит для Siemens ME75?
Хочу: USB (+ зарядка от него), возможность пользоваться GPRS, возможность перепрошивать, закачивать/скачивать мелодии/фото, синхронизировать, закачивать мидлеты.
Некий USB DCA-510 подойдёт?
Wolfsjunge:Тем кому не нравится:
Пользуюсь им с февраля 2006 года (покупал РСТ), падал неоднократно, спиртом протирается раз в 2 недели, носится как придётся, возится тоже...
Итого: пара ссадин от ударов об асфальт, пара мелких царапин на дисплее от ключей и всё! За почти год завис 2 раза всего (тьфу-тьфу-тьфу)
Общий итог: НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ - БЕГОМ ПОКУПАТЬ ТАКСОФОННЫЕ КАРТЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ-АВТОМАТАМИ!
Проблема не втом как он выглядит, просто с боков когда резина рассыпется, ты начинку телефона увидишь своими глазами!
корпус полное дерьмо!!! Тел разовый, на 1 год.
77SERG77, sasha_sv,
итак, год пользования телефоном
- отвалилась резинка на джойстике
- протёрлись серебристые кнопки
- взбухла заглушка камеры - снял (вторую комплектную даже ставить не хочу)
- раскрошился перед окантовки корпуса - снял остатки резины. выглядит круче чем с резиной ))) цвет серый почти исчез. резина сначала липла к экрану в виде некачественного ластика и стекло было просто мутным.
- раскрошилась вся резина по окантовке, причём протирается на углах, выглядит ужасно, мелкие крошки, липнет.
(снял по периметру всё - выглядит не так ужасно, но ни герметичности ни вида...) конструкторы просто поражают - телефон НЕ ремонтопригоден - его нельзя разбирать, ИК окошко зафиксировано резиной! удивительно как телефон проходил _тесты_ на разбиваемость - внизу у него самое уязвимое место - выходит мат. плата и любой удар по ней приведёт к трещинам
- корпус ужасен. ме45 на 3 года старше, резиновые вставки ни набухли, ни развалились.
- низачот.

а как у него с самопроизвольным выключением? И неужели корпус ваще нельзя поменять? Если нет - я ф шоке!
ребята, а где можно найти корпус к этому телефону? я нашёл на червинском, но только обычный, без резины
а по типу такого, как в оригинале, нельзя найти? спасибо
Мдяя, ребят, почитал последние посты про состояние б/у корпуса... и тут засада. А искал защищенный телефон для походов.
Остается ждать Sonim XP1 за 400-500 бачинских. Но фирма обещает поменять телефон если корпус ухайдокаешь.
жесть картинки - такое чуство что его грызли....
у мамы такой телефон уже год - а выглядит как новенький
У малого та же хня. Специально покупал противоударный/влагозащищенный, для школы. ![]()
за 1.5 года резинки расслоились и слезли. Соответственно зазоры увеличились, телефон стал похож на кусок каффна. Купил за 9 тыр на экспобеле обычный корпус, без резинок. До этого месяца 2 искал между делом везде, где только можно, оригинальный или лицензионный - без толку. нереально найти даже за 30-40 бэ. Их просто нет в природе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил за 9 тыр на экспобеле обычный корпус, без резинок
у меня знакомый тоже купил , телефон теперь вообще ниначто не реагирует. просто тупо умер после замены корпуса через пару дней ...
Подскажите, какой именно корпус подойдет?
И где на экспобеле?
(С корпусом та же хрень. Да, это нифига не защищенность. ME45 так и остался культовым![]()
поставил китайский корпус (просто чёрный). всё работает, не умер, но вид у телефона стал игрушечный.
оригинальный корпус вообще реально достать?
казалось бы, пора уж и телефончик поменять. вот только после очередной смены - откатываешься к семёну. потому что шевелится как надо.
Сагем мух501 никому не надо? ![]()
: оригинальный корпус вообще реально достать?
Новый нереально, б/у в хорошем состоянии в мастерских бывает.