Ответить
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 21 августа 2012 08:06 Редактировалось Yorik2, 1 раз.

SunnySoul, читали бы хоть не по диагонали. про сброс топлива - это ответ на ссылку с подборкой соответствующих видео.

• KOB2008 Junior Member
    офлайн
    KOB2008 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #648190

Написать сообщение

73
    # 21 августа 2012 09:25 Редактировалось KOB2008, 6 раз(а).

1,2 - инверсионный след , 3- хим. след.

То же изображение с увеличенной контрастностью.

Изображения сделаны с видеоматериалов на сайте weatherwars.info На видеоисходниках хорошо видно процесс в динамике.
    Уверен «Ветераны-авиаторы», «метеорологи» и «авиаконструктора» найдут этому «разумное» объяснение.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 21 августа 2012 10:11
    SunnySoul:

to Урри: я тоже замечал, что распыления идут с привязкой к координатам и времени, грубо говоря, аппаратура завязана на GPS.

Простите, а вообще самолёты летают по определённым маршрутам в определённое время, или как им вздумается? Если я регулярно вижу из окна автобус Минск-Полоцк, в одно и то же время, в одном и том же направлении, может и он там чего распыляет?

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 21 августа 2012 10:30

А как же, пыль, грязь, гарь, копоть.
    Равно как автобус ездит по проезжей части, и не может напрямую ломануться через тротуары и жил районы, они летают в определённых коридорах.

• SunnySoul Member
    офлайн
    SunnySoul Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #63255

Написать сообщение

301
    # 21 августа 2012 11:27 Редактировалось SunnySoul, 1 раз.

to Yorik2: а вы не думаете, что существующие системы самолёта при небольших конструктивных доработках очень удобно использовать для распыления? "Презумпции невиновности" в этом вопросе нет. На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.
    to KOB2008: 1) Обратите на цвет неба на 4 и 8 фотографиях. Он чёрный и фиолетовый - самолёт идёт на очень большой высоте. На остальных фотографиях, цвет неба белёсый или серый, что говорит о высокой влажности воздуха.
    2) Посути сделаны фотографии самого самолёта и пару десятков метров за ним. Поведения следа в воздухе здесь не видно, и не о каком образовании густой облачности и речи нет.
    Вообще смысла обсуждать фотографии не вижу. Потому что неизвестно какие фотографии, неизвестно откуда, сделанные в неизвестно каких условиях, ничего не объясняют. То, что распыления есть - это уже доказанный факт, а разбираться в каждом конкретном случае невозможно, да и не имеет смысла.
    Для тех кто хочет разобраться лучше понаблюдать небо над головой.
    3) Как метеорологи отличают распыление химии от конденсационного следа ?
    to De_Cadanz: Разговор идёт о том, что распылители включаются при определённых условиях, а не про то, что самолёты летают по маршрутам и расписаниям. Наберите выхлоп автобуса в банку и отнесите на спектроанализатор ).

• Takto Member
    офлайн
    Takto Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #446763

Написать сообщение

254
    # 21 августа 2012 11:49

На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.

Можно пруф на именно научные лабораторные исследования? Иначе пустозвонство получается...

• KOB2008 Junior Member
    офлайн
    KOB2008 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #648190

Написать сообщение

73
    # 21 августа 2012 11:58 Редактировалось KOB2008, 4 раз(а).

SunnySoul,

Вообще смысла обсуждать фотографии не вижу. Потому что неизвестно какие фотографии, неизвестно откуда, сделанные в неизвестно каких условиях, ничего не объясняют. То, что распыления есть - это уже доказанный факт, а разбираться в каждом конкретном случае невозможно, да и не имеет смысла.

Фотографии сделаны с этого видео, чтобы показать способы и сам процесс распыления.
    Фиолетовое и черное небо от увеличения контрастности изображения при редактировании. То, что образуется после таких "следов" и выбросов есть на массе видео и фотоматериалов.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды

Takto:

На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.

Можно пруф на именно научные лабораторные исследования? Иначе пустозвонство получается...

Пожалуйста 1Пожалуйста 2
    Если это неубедительно , или нелигитимно, подумайте и скажите нам , кому принадлежит официальная наука у нас и во всем мире и кто её финансирует.

• Katava Junior Member
    офлайн
    Katava Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #270652

Написать сообщение

76
    # 21 августа 2012 13:56

Посоны, секрет химтрейлов раскрыт

В массовом масштабе обработка людей проводится через ВАКЦИНАЦИЮ, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" - это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл).

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 21 августа 2012 14:18

По телеку показывали про контроль над людьми через фтор в зубной пасте. Это вот я понимаю, а то химтрейлы...слишком заметно же.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 21 августа 2012 19:24
    KOB2008:

Если это неубедительно , или нелигитимно, подумайте и скажите нам , кому принадлежит официальная наука у нас и во всем мире и кто её финансирует.

очень удобное прикрытие однако...

• KOB2008 Junior Member
    офлайн
    KOB2008 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #648190

Написать сообщение

73
    # 22 августа 2012 09:35 Редактировалось KOB2008, 1 раз.
    Yorik2:

KOB2008:

очень удобное прикрытие однако...

Чего и следовало ожидать. Вам нужны не доказательства (научные лабораторные исследования) Пожалуйста 1 Пожалуйста 2 , а желательно отсутствие любых доказательств.
    В чем же ненаучность этих исследований (информация из вышеуказанных ссылок)?

1-е. Лаборатория в городе Phoenix USA (точный адрес не указывается по причине конфиденциальности исследования) .
    2-е. Oak Ridge National Laboratory
    P.O. Box 2008
    Oak Ridge, TN 37831, USA
    Telephone Number General information: (+1) 865.576.7658
    Employment verification: (+1) 865.574.4415

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды

Вот пример по-настоящему научного государственного подхода.

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 22 августа 2012 12:27

а сами свои ссылки читали? Во второй, например, первый абзац явно кем-то сочинен для привязки кое-как дальнейшего текста об исследавании токсичности солей бария к теме химтрейлов. Где доказательства их распыления? Про исседования, проводимые никому не известными учеными и лабораториями даже слышать не хочется. Это как читать новости от "британских ученых". Вам подсовывают плохо состряпанную утку, а вы и рады скушать.

• KOB2008 Junior Member
    офлайн
    KOB2008 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #648190

Написать сообщение

73
    # 22 августа 2012 13:34

Yorik2,

а сами свои ссылки читали?

Читал. И если бы Вы более пристрастно изучили материал, то и сами нашли бы на сайте массу других исследований , тестов, и фотоматериалов.

Где доказательства их распыления?

Что для Вас конкретно будет являться доказательством? Намекните.

Про исседования, проводимые никому не известными учеными и лабораториями

Oak Ridge National Laboratory имеет 19 отделений в США и сертификат

Хотя , я вполне допускаю, что в Ваших широких научных кругах эта лаборатория неизвестна и не признана.
    Ваша позиция мне понятна. Я отношусь к ней с уважением и пониманием. Спасибо.

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды

Статья в тему (не о химтрейлах) «Независимые» СМИ – врем даже про погоду

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 22 августа 2012 14:11

про неизвестные лаборатории - это я о первой ссылке. А вы конечно не допускаете того, что на самом деле некто приписывает научные исследования той или иной лаборатории, пользуясь ее авторитетом для продвижения своих интересов? Где подтверждения, что лаборатория действительно проводила анализ проб воздуха после распыления, а не просто когда-то занималась вопросом изучением токсичности солей бария и прочих веществ? И хотелось бы читать подобные материалы непосредственно на сайте первоисточника, а не на сайте, посвященном сабжу. Пока же это все похоже на подтасовку фактов и выдачу желаемого за действительное.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17423

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17423
    # 22 августа 2012 14:26 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    Yorik2:

Где подтверждения, что лаборатория действительно проводила анализ проб воздуха после распыления, а не просто когда-то занималась вопросом изучением токсичности солей бария и прочих веществ? И хотелось бы читать подобные материалы непосредственно на сайте первоисточника, а не на сайте, посвященном сабжу. Пока же это все похоже на подтасовку фактов и выдачу желаемого за действительное.

У меня по поводу лабораторий возникло ещё больше вопросов с профессиональной точки зрения, ибо профессиональная деятельность связана с газоаналитикой, в том числе и в области охраны окружающей среды. Сертификат регистрации штука красивая конечно, может быть даже настоящий. Но эта бумажка не говорит о компетентности лаборатории.
    Но кроме вопросов Yorik2 у меня ещё есть вопросы по приведённым ранее результатам анализов:
    1) кто, где и как отбирал пробу воздуха для анализа (неужто кто-то из аналитиков летел за "распыляющим" самолётом и пробу отбирал?). От представительности пробы напрямую зависит достоверность анализа. Иначе - грош цена таким результатам, им никто не поверит.
    2) Каким методом, на каком оборудовании и с какой погрешностью/неопределённостью проводились измерения? Нет ни хроматограмм, ни спектрограмм, ни других данных об анализах. Качественный анализ не канает, даёшь количественный анализ с приемлимой точностью!
    Вот будут ответы на мои вопросы, тогда поверю, что нас травят с самолётов. А так - фигушки.

• KOB2008 Junior Member
    офлайн
    KOB2008 Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #648190

Написать сообщение

73
    # 22 августа 2012 14:28

Yorik2,

Yorik2:

выдачу желаемого за действительное.

Это же могу сказать про Вас. Спасибо за внимание.

• 163816 Senior Member
    офлайн
    163816 Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #163816

Написать сообщение

526
    # 22 августа 2012 15:20
    Урри:

http://3rm.info/26336-zagovor-aviakompaniy-foto-video.html

"СЪ НАМИ БОГ МОСКВА 3-й РИМ" после таких слов данный высер можно было и не читать :D

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Урри:

Да и тема у нас другая - химтрейлы, наличие которых подтверждается документами.

:o
    а глянуть эти документы можно?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Урри:

Банальный инверсный след не может рваться таким образом как это наблюдается.

почему?

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд

SunnySoul:

Густые конденсационные следы, переходящие в небольшие! облака образуются при 100% влажности ( на высоте и при - 40). Короче условия образования густого устойчивого следа достаточно специфические и редкие.

100% влажность при -40С ? это абсолютной влажности или относительной?

SunnySoul:

Объём конденсационного следа при одинаковых метеоусловиях величина практически постоянная и небольшая, зависящая от влажности и появляющаяся только в температурном диапазоне: частичное образование следа -30 -40, полное - 50.

ого,т.е. облака формируются только на высотах выше 10км?я вас правильно понял? :o

• SunnySoul Member
    офлайн
    SunnySoul Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #63255

Написать сообщение

301
    # 22 августа 2012 21:26

KOB2008: Собственно, я и говорил, что бессмысленно комментировать фотографии...
    По лабораторным исследованиям, вам уже ответили, при желании вы можете поискать в гугле.
    Посути это можно наблюдать каждый день на небе и никаких серьёзных аргументов против нету, кроме технических придирок к источникам информации.
    Лично моя позиция: мне абсолютно всё равно на те или иные научные исследования. Мне всё равно (практически) кто и для чего это распыляет ).
    Дело не в логических доводах. Я чувствую действие химтрэйлов лично на себе, очень хорошо чувствую.
    Поэтому меня интересует только два вопроса: что с этим делать сейчас? и когда это кончится?

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17423

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17423
    # 22 августа 2012 21:29
    SunnySoul:

Я чувствую действие химтрэйлов лично на себе, очень хорошо чувствую.
    Поэтому меня интересует только два вопроса: что с этим делать сейчас? и когда это кончится?

А с чего такая убеждённость, что вы ощущаете именно действие химтрэйлов? Больше смахивает на самовнушение.

• Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 22 августа 2012 21:47

SunnySoul, а это действие химтрейлов какое-то избирательное? Может стоит спортом немного заняться?