SunnySoul, читали бы хоть не по диагонали. про сброс топлива - это ответ на ссылку с подборкой соответствующих видео.
1,2 - инверсионный след , 3- хим. след.
То же изображение с увеличенной контрастностью.
Изображения сделаны с видеоматериалов на сайте weatherwars.info На видеоисходниках хорошо видно процесс в динамике.
Уверен «Ветераны-авиаторы», «метеорологи» и «авиаконструктора» найдут этому «разумное» объяснение.
SunnySoul:to Урри: я тоже замечал, что распыления идут с привязкой к координатам и времени, грубо говоря, аппаратура завязана на GPS.
Простите, а вообще самолёты летают по определённым маршрутам в определённое время, или как им вздумается? Если я регулярно вижу из окна автобус Минск-Полоцк, в одно и то же время, в одном и том же направлении, может и он там чего распыляет?
А как же, пыль, грязь, гарь, копоть.
Равно как автобус ездит по проезжей части, и не может напрямую ломануться через тротуары и жил районы, они летают в определённых коридорах.
to Yorik2: а вы не думаете, что существующие системы самолёта при небольших конструктивных доработках очень удобно использовать для распыления? "Презумпции невиновности" в этом вопросе нет. На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.
to KOB2008: 1) Обратите на цвет неба на 4 и 8 фотографиях. Он чёрный и фиолетовый - самолёт идёт на очень большой высоте. На остальных фотографиях, цвет неба белёсый или серый, что говорит о высокой влажности воздуха.
2) Посути сделаны фотографии самого самолёта и пару десятков метров за ним. Поведения следа в воздухе здесь не видно, и не о каком образовании густой облачности и речи нет.
Вообще смысла обсуждать фотографии не вижу. Потому что неизвестно какие фотографии, неизвестно откуда, сделанные в неизвестно каких условиях, ничего не объясняют. То, что распыления есть - это уже доказанный факт, а разбираться в каждом конкретном случае невозможно, да и не имеет смысла.
Для тех кто хочет разобраться лучше понаблюдать небо над головой.
3) Как метеорологи отличают распыление химии от конденсационного следа ?
to De_Cadanz: Разговор идёт о том, что распылители включаются при определённых условиях, а не про то, что самолёты летают по маршрутам и расписаниям. Наберите выхлоп автобуса в банку и отнесите на спектроанализатор ).
На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.
Можно пруф на именно научные лабораторные исследования? Иначе пустозвонство получается...
SunnySoul,
Вообще смысла обсуждать фотографии не вижу. Потому что неизвестно какие фотографии, неизвестно откуда, сделанные в неизвестно каких условиях, ничего не объясняют. То, что распыления есть - это уже доказанный факт, а разбираться в каждом конкретном случае невозможно, да и не имеет смысла.
Фотографии сделаны с этого видео, чтобы показать способы и сам процесс распыления.
Фиолетовое и черное небо от увеличения контрастности изображения при редактировании. То, что образуется после таких "следов" и выбросов есть на массе видео и фотоматериалов.
Takto:На данный момент существует, достаточное количество лабораторных исследований доказывающих существование химтрэйлов.
Можно пруф на именно научные лабораторные исследования? Иначе пустозвонство получается...
Пожалуйста 1Пожалуйста 2
Если это неубедительно , или нелигитимно, подумайте и скажите нам , кому принадлежит официальная наука у нас и во всем мире и кто её финансирует.
По телеку показывали про контроль над людьми через фтор в зубной пасте. Это вот я понимаю, а то химтрейлы...слишком заметно же.
KOB2008:Если это неубедительно , или нелигитимно, подумайте и скажите нам , кому принадлежит официальная наука у нас и во всем мире и кто её финансирует.
очень удобное прикрытие однако...
Yorik2:KOB2008:Если это неубедительно , или нелигитимно, подумайте и скажите нам , кому принадлежит официальная наука у нас и во всем мире и кто её финансирует.
очень удобное прикрытие однако...
Чего и следовало ожидать. Вам нужны не доказательства (научные лабораторные исследования) Пожалуйста 1 Пожалуйста 2 , а желательно отсутствие любых доказательств.
В чем же ненаучность этих исследований (информация из вышеуказанных ссылок)?
1-е. Лаборатория в городе Phoenix USA (точный адрес не указывается по причине конфиденциальности исследования) .
2-е. Oak Ridge National Laboratory
P.O. Box 2008
Oak Ridge, TN 37831, USA
Telephone Number General information: (+1) 865.576.7658
Employment verification: (+1) 865.574.4415
Вот пример по-настоящему научного государственного подхода.
а сами свои ссылки читали? Во второй, например, первый абзац явно кем-то сочинен для привязки кое-как дальнейшего текста об исследавании токсичности солей бария к теме химтрейлов. Где доказательства их распыления? Про исседования, проводимые никому не известными учеными и лабораториями даже слышать не хочется. Это как читать новости от "британских ученых". Вам подсовывают плохо состряпанную утку, а вы и рады скушать.
Yorik2,
а сами свои ссылки читали?
Читал. И если бы Вы более пристрастно изучили материал, то и сами нашли бы на сайте массу других исследований , тестов, и фотоматериалов.
Где доказательства их распыления?
Что для Вас конкретно будет являться доказательством? Намекните.
Про исседования, проводимые никому не известными учеными и лабораториями
Oak Ridge National Laboratory имеет 19 отделений в США и сертификат
Хотя , я вполне допускаю, что в Ваших широких научных кругах эта лаборатория неизвестна и не признана.
Ваша позиция мне понятна. Я отношусь к ней с уважением и пониманием. Спасибо.
Статья в тему (не о химтрейлах) «Независимые» СМИ – врем даже про погоду
про неизвестные лаборатории - это я о первой ссылке. А вы конечно не допускаете того, что на самом деле некто приписывает научные исследования той или иной лаборатории, пользуясь ее авторитетом для продвижения своих интересов? Где подтверждения, что лаборатория действительно проводила анализ проб воздуха после распыления, а не просто когда-то занималась вопросом изучением токсичности солей бария и прочих веществ? И хотелось бы читать подобные материалы непосредственно на сайте первоисточника, а не на сайте, посвященном сабжу. Пока же это все похоже на подтасовку фактов и выдачу желаемого за действительное.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
Yorik2:Где подтверждения, что лаборатория действительно проводила анализ проб воздуха после распыления, а не просто когда-то занималась вопросом изучением токсичности солей бария и прочих веществ? И хотелось бы читать подобные материалы непосредственно на сайте первоисточника, а не на сайте, посвященном сабжу. Пока же это все похоже на подтасовку фактов и выдачу желаемого за действительное.
У меня по поводу лабораторий возникло ещё больше вопросов с профессиональной точки зрения, ибо профессиональная деятельность связана с газоаналитикой, в том числе и в области охраны окружающей среды. Сертификат регистрации штука красивая конечно, может быть даже настоящий. Но эта бумажка не говорит о компетентности лаборатории.
Но кроме вопросов Yorik2 у меня ещё есть вопросы по приведённым ранее результатам анализов:
1) кто, где и как отбирал пробу воздуха для анализа (неужто кто-то из аналитиков летел за "распыляющим" самолётом и пробу отбирал?). От представительности пробы напрямую зависит достоверность анализа. Иначе - грош цена таким результатам, им никто не поверит.
2) Каким методом, на каком оборудовании и с какой погрешностью/неопределённостью проводились измерения? Нет ни хроматограмм, ни спектрограмм, ни других данных об анализах. Качественный анализ не канает, даёшь количественный анализ с приемлимой точностью!
Вот будут ответы на мои вопросы, тогда поверю, что нас травят с самолётов. А так - фигушки.
Yorik2,
Yorik2:выдачу желаемого за действительное.
Это же могу сказать про Вас. Спасибо за внимание.
Урри:
"СЪ НАМИ БОГ МОСКВА 3-й РИМ" после таких слов данный высер можно было и не читать
Урри:Да и тема у нас другая - химтрейлы, наличие которых подтверждается документами.
а глянуть эти документы можно?
Урри:Банальный инверсный след не может рваться таким образом как это наблюдается.
почему?
SunnySoul:Густые конденсационные следы, переходящие в небольшие! облака образуются при 100% влажности ( на высоте и при - 40). Короче условия образования густого устойчивого следа достаточно специфические и редкие.
100% влажность при -40С ? это абсолютной влажности или относительной?
SunnySoul:Объём конденсационного следа при одинаковых метеоусловиях величина практически постоянная и небольшая, зависящая от влажности и появляющаяся только в температурном диапазоне: частичное образование следа -30 -40, полное - 50.
ого,т.е. облака формируются только на высотах выше 10км?я вас правильно понял?
KOB2008: Собственно, я и говорил, что бессмысленно комментировать фотографии...
По лабораторным исследованиям, вам уже ответили, при желании вы можете поискать в гугле.
Посути это можно наблюдать каждый день на небе и никаких серьёзных аргументов против нету, кроме технических придирок к источникам информации.
Лично моя позиция: мне абсолютно всё равно на те или иные научные исследования. Мне всё равно (практически) кто и для чего это распыляет ).
Дело не в логических доводах. Я чувствую действие химтрэйлов лично на себе, очень хорошо чувствую.
Поэтому меня интересует только два вопроса: что с этим делать сейчас? и когда это кончится?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
SunnySoul:Я чувствую действие химтрэйлов лично на себе, очень хорошо чувствую.
Поэтому меня интересует только два вопроса: что с этим делать сейчас? и когда это кончится?
А с чего такая убеждённость, что вы ощущаете именно действие химтрэйлов? Больше смахивает на самовнушение.
SunnySoul, а это действие химтрейлов какое-то избирательное? Может стоит спортом немного заняться?