Ответить
  • Rico Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rico Senior Member Автор темы

2808

24 года на сайте
    пользователь #866

Написать сообщение

2808
    # 25 октября 2005 00:10

Вот может кому-то кто-то и поможет в такой вот теме...
    А конкретно, сегодня был подобран большой зонт для больших мальчиков (красивый, новый, дорогой наверно), забытый кем-то в McDonald's на Бангалор около часу пополудни. Обращайтеся, если чего :)

Если Вы что-то потеряли или нашли размещайте здесь информацию. Указывайте что и где потеряли (нашли) и как с Вами можно связаться.

Туплюшевый мишко 6691920(vel); 2506979(мтс);
  • МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 27 июля 2010 17:29

R.1.P.er,

она очень странноватая оказалась... когда отдавал сумочку - даже не заглянула в нее, просто кинула в сумку побольше и поинтересовалась где вообще я ее нашел? =)

хотел у вас просить шутя "а вообще это та девачка была?!;) "..но подумал и решил что вы сперва паспорт ее посмотрели и увидя реально личико сравнили что ,ДА,это ОНО;))))

так что исходя из оного думаю..что сия личность просто еще с молоком на губах и плевой (Сори за...)кое где,что жизнь не нюхала и не стояла часами в очередях на дубликаты документов потея и пыхтя от спертого возлуха в помещениях и почее прочее прочее...видимо там где она потеряла сумочку ..ее кое-кто привез и отвез...отвез видимо уже пьяную что она не помнить "где я!?!?кто я!??! ":D

думаю что девачко немного повзролсев или(возможно) поумнев(советы подружек друзей ,которые узнали как она обратно получила вещи и за что) поймет что она легко отделалась тортиком...

ну так респект и уважуха:beer: вам!:super:

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3614

20 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3614
    # 27 июля 2010 19:28

МОБИЛЬНИК3788, 84г.р., когда вечером вчера звонила, после моей находки, была трезва =)на пропуске было написано что она Teacher B.S.U, что как бы говорит нам, что она преподаватель в БГУ ;)

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 27 июля 2010 19:54

Я на прошлой странице про карточку писал. В тот же вечер нашел меня владелец, точнее просто позвонил. За картой приехал через пару дней. Спросил, что с него говорю, принесешь торт, когда разблокируешь карту. Пока не принес, а хотел какой нибудь девочке приятное сделать.

P.s. Торт хотел, но не расчитывал, всякое бывает, да и не из-за вознаграждения делал это

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #161955

0
    # 27 июля 2010 20:06

R.1.P.er, Отдал находку - молодец! Сочувствую, что она тебе в ответ не отдалась... :D

• R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3614

20 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3614
    # 27 июля 2010 21:51

JURGENKOM, сочувствовать не стоит, была так-себе :D

• Mahiko Member
    офлайн
    Mahiko Member

122

21 год на сайте
    пользователь #25146

Написать сообщение

122
    # 28 июля 2010 00:03

25.07.2010

На Минском море найдены ключи.

Похоже что авто - Toyota

(29)7720298

офлайн

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 28 июля 2010 21:28

нашел около дома симку ВЕЛКОМА....ну(думаю как и все вы) вставил в мобилу...чудо!!!не требует пин-кода...проверяю баланс..положительный....приходит смс сразу что ктото -звонил на этот номер симки!перезваниваю..спаршиваю..вы только что звонили сюда..вы кто сами будетет хозяину этого номера.????

отвечает женщина что вот недавно украли мобильник у однйо женщины ее знакомой ..сумочку ,документы и прочеее что было в сумочке...я говорю..что нашел около дома эту симку...дайте номер хоязина...

дали городской ..звоню...договариваюсь о встрече(а сам думаю..а нафига!?!??!счас скуртят руки и скажут что я украл:) )))) пошел на стрелку..хотя мне это надо!!?!?!?

женщина не пришла!отдал на вахту учреждения где она работает! еще и просят мои координаты для ответного хода!фига вам!вот сделай доброе дело!!!!:( потом по ментовкам затаскают...

не знаю...как вы люди!!!! а вследующий раз не буду даже поднимать симки!думал что симка жильцов нашего дома..а вооон оно как...вышло

че я не так сделал?:shuffle:

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

18 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 28 июля 2010 22:33

Все равно позвонят. Так как когда вы вставляли симку в свой телефон сразу был отправлен имей вашего телефона, который числится в базе у одного из операторов.))

офлайн

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 28 июля 2010 22:41

patrick_best, т

Все равно позвонят. Так как когда вы вставляли симку в свой телефон сразу был отправлен имей вашего телефона, который числится в базе у одного из операторов.))

так-тоо так!!!сам с мыслями таким был когда вкючал свою мобилу)))но я же с хороших побуждений...новая симка...дождь прошел а она сухая..занчит вот тоак счас потерял кто-то(((есть такие кто носит 2 симки допустим а мобила одна..меняет когда надо и выпала с кармана или еще откуда....

:znaika:

хотя ниче страшного))позвонят-на не известные номаер отвечать не буду)))...а еще больше скажу..что свою мобиулу тоже потерял))) и кто там в нее сувал и что-не знаю)))

короче вот так примерно...

не охота быть козлом отпущения при добром деле)))

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

1118

15 лет на сайте
    пользователь #251821

1118
    # 29 июля 2010 21:32

вот вам еще историйка.в такси проработал 13 лет,в с мысле не гусь зеленый.забывают в машине барсетку.там полных два комплекта документов (два паспорта ,два тех паспорта,все на одно лицо ,но на разное гражданство)и все прочее и прочее ,короче вилы мужику. заплатил отлично.,в смысле за поездку ,думаю отдам человеку а то край мужику.звоню .говорю приезжайте забирайте добро.а он радостный такой,я говорит отблагадарю,100 уй. насыплю ,но приехать никак не могу,привизите вы.я как тот лох приезжаю на адрес выходит этот козел ,проверяет барсетку,все на месте,все ок.дает мне 100 -ню и тут мне крутят ветки опера.оказывается этот мудак когда я его привез .домой ночью,не пошел,ну и где то его отоварили. а он хрен помнит что,так вот пока разобрались (хорошо в такси официально работал)неделя нерватрепки.с разбоем разобрались, решили вымогательство впаять,(хоть я ни слова про бабло ни сказал) вот так вот господа и делай добро людям . сейчас если что забывают ,за борт,не в моих интересах ,уже охоту творить чудеса отбили раз и на всегда.:super::super::beer: сейчас нашел ключи от машины(в районе пл. бангалор),тачка видать новая . кто назовет марку по ключу и брелок редкий, тому и отдам.только стрелку я забивать буду.хватит уже.:beer::beer:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30946

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30946
    # 29 июля 2010 22:03

Заяц-28,

... только стрелку я забивать буду.хватит уже...

а что это меняет?... :-?

Если будет интересно, "архангелы" и на Вашу стрелку заявятся! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1118

15 лет на сайте
    пользователь #251821

1118
    # 30 июля 2010 13:21

Marabu, а вот это уже сложнее будет.я могу приехать заранее,и произвести рекогносцировку данного участка.:znaika: ( а вообще на мне это надо??) :super::super:

• Calm Senior Member
    офлайн
    Calm Senior Member

1758

23 года на сайте
    пользователь #7576

Написать сообщение

1758
    # 4 августа 2010 15:51

04 августа 2010 около 13 часов возле дома № 6 по ул. Бельского найден велозамок.

Приметы присылайте в лс.

• Biplan Neophyte Poster
    офлайн
    Biplan Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #292548

Написать сообщение

1
    # 9 августа 2010 17:02

06.08.10 В г.Заславль, утерянны документы на имя Архипов А.Ю. Нашедшего, просьба вернуть за вознагараждение.

• kate4ka141 Senior Member
    офлайн
    kate4ka141 Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #185487

Написать сообщение

795
    # 10 августа 2010 09:32

10.08.10г. в троллейбусе №53 около 8-30 утра найдена золотая сережка. Владельца просьба писать в ЛС.

Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться
  • vik104 Member
    офлайн
    vik104 Member

125

20 лет на сайте
    пользователь #43747

Написать сообщение

125
    # 16 августа 2010 16:35

16 августа 2010 на Наполеона Орды найден фотоаппарат. Владельцу писать в ЛС.

• smarrr Senior Member
    офлайн
    smarrr Senior Member

1515

16 лет на сайте
    пользователь #186562

Написать сообщение

1515
    # 17 августа 2010 22:14 Редактировалось smarrr, 1 раз.

дел

офлайн

1118

15 лет на сайте
    пользователь #251821

1118
    # 22 августа 2010 11:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

НАЙДЕН ТЕЛЕФОН SIEMENS - M-55/ найден в районе зел. луга около двух недель . тел. разряжен и заблокирована симка. кто разблокирует симку. или назовет имэи (одно из двух

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 августа 2010 12:56

Найдена сумочка с пропуском на имя Исаченко Павел Ефимович на ТЭЦ-4.

На скамейке около дома на перекрестке Хоружей и Шевченко.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1197

21 год на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1197
    # 23 августа 2010 15:10

Згубіў партманэ ўчора, верагодна, на канцэрце Шеран Кларк (Малая зала Палаца Рэспублікі). Чорнага колеру, скураное, зусім не новае, розныя паперкі ў ім, яшчэ дзве пластыкавыя карткі - Беларусбанка і Прыора, крыху беларускіх, літоўскіх грошай, сотні дзве даляраў. Калі хто знойдзе - 50/50, падзелімся.

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.