вот вам еще историйка.в такси проработал 13 лет,в с мысле не гусь зеленый.забывают в машине барсетку.там полных два комплекта документов (два паспорта ,два тех паспорта,все на одно лицо ,но на разное гражданство)и все прочее и прочее ,короче вилы мужику. заплатил отлично.,в смысле за поездку ,думаю отдам человеку а то край мужику.звоню .говорю приезжайте забирайте добро.а он радостный такой,я говорит отблагадарю,100 уй. насыплю ,но приехать никак не могу,привизите вы.я как тот лох приезжаю на адрес выходит этот козел ,проверяет барсетку,все на месте,все ок.дает мне 100 -ню и тут мне крутят ветки опера.оказывается этот мудак когда я его привез .домой ночью,не пошел,ну и где то его отоварили. а он хрен помнит что,так вот пока разобрались (хорошо в такси официально работал)неделя нерватрепки.с разбоем разобрались, решили вымогательство впаять,(хоть я ни слова про бабло ни сказал) вот так вот господа и делай добро людям . сейчас если что забывают ,за борт,не в моих интересах ,уже охоту творить чудеса отбили раз и на всегда.

сейчас нашел ключи от машины(в районе пл. бангалор),тачка видать новая . кто назовет марку по ключу и брелок редкий, тому и отдам.только стрелку я забивать буду.хватит уже.