Если интересно, то могу проверить, но только на Е510 вер.3
офлайн
Driver2311
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Driver2311, В меню BT навигатор увидел моё ухо Plantronics 925, но подключаться отказывался
офлайн
Driver2311
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Driver2311, Тут подумал насчёт одной приблуды интересной. http://www.trust.com/ru-ru/all-products/17827-eewave-wireless-blu ... audio-link
К сожалению нет возможности проверить.
У меня стоят карты 2012 года. Решил обновить, но более новых на мою версию 5.5 что-то не нашел. Никак не пойму, что делать. Сам навител обновлять? Если да, то как?)
matwa:У меня стоят карты 2012 года. Решил обновить, но более новых на мою версию 5.5 что-то не нашел. Никак не пойму, что делать. Сам навител обновлять? Если да, то как?)
Вы можете приехать в СЦ, вам установят новую версию Навитель и карты к нему
seemax_by,
А вот как бы оперативней!
А то в прошлом году обновления неделю устанавливали.
Но и в новой версии большой 9-ти этажный дом и 12 подьездный,построенный в СССРовские времена в Риге - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
seemax_by,
Вы работаете?
Появиллись ли обновления?
Интересует не только Навител,но и Айго.
18 и 30 декабря,Навител напрочь отказывался работать в прибалтике,на чистой трассе терял спутники,про город умалчу.Если бы не Айго,то не нашёл бы нужный адрес в Вильнюсе.
покемон:seemax_by,
Вы работаете?
Появиллись ли обновления?
Интересует не только Навител,но и Айго.
18 и 30 декабря,Навител напрочь отказывался работать в прибалтике,на чистой трассе терял спутники,про город умалчу.Если бы не Айго,то не нашёл бы нужный адрес в Вильнюсе.
Работаем.Приезжайте проверим, поставим последнюю версию Navitel
Ждать ответа от ремонтников бесполезно.Разобрал сам,делается это так-греем феном чёрную окантовку защитной плёнки, как прогрели-поддеваем ножом и снимаем-она приклеена на 2стороннем скотче, затем откручиваем все винты -берите острую отвёртку,у меня на нескольких скрутились грани-запары была их выковырять.Затем переворачиваем экраном вниз и АККУРАТНО,чтобы не повредить шлейфы, отгибаем заднюю крышку от экрана-он просто выпадает вместе с металлической коробкой, вытаскиваем и отсоединяем аккумулятор , я отрезал шлейфы от батарейки сохранив плату. Паяется контактной сваркой новый пакетик, на ебее стоит около 12 баксов новый с доставкой. Интересно,сколько за это просят в рем. мастерской?
каккой пин-код соединения блютуза seemax navi e715 bt кто знает?
какой пароль(код) сопряжения блютуза новигатора к телефону, может кто знает заводские коды?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажу одно!
Сервис уже не тот!
Бесплатно уже обновления не ставят,а берут за услугу 130 тысяч,тут же на онлайнере обновления за 5 бакинских сделают.
Плёнку,тож бесплатно уже не меняют,50 тысяч давай.
Вывод:
Не вижу смысла теперь ехать в сервисный центр!
Цена не соответствует реальности!
задница полная!Карты загрузили половину на навител.а половину на айго,беларусь и польшу проехал на навителе,а дальше айго не может найти спутники,через германию,австрию и виталии шел с помощью дальнебойщиков.Как быть дальше???как и че нужно включить,мне еще домой нужно вернуться!Фирменный центр ответь!!!!!!!!!!!!!
Ребята подскажите ,может кто в курсе где экран можно найти на seemax smart TG735!а то все облазил не где нет!