А в BierKeller будут праздновать Николаустаг (день Св. Николая), так что пришедшие получат подарочки
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453204411403246&set=a.4437 ... =1&theater
А в BierKeller будут праздновать Николаустаг (день Св. Николая), так что пришедшие получат подарочки
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453204411403246&set=a.4437 ... =1&theater
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 апреля 2013 17:01)
Основание: 3/5/16
pub_gvozd, лично меня нет на фейсбуке, и я к тому, что если вы оповещаете в данной ветке об акциях своего ресторана, то это не составит труда делать это здесь в ветке, а не через соц сети. спасибо.
pub_gvozd, а на случай если Юля не зайдет в эту ветку - продублируйте инфу ей в личном сообщении. Спасибо.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
pub_gvozd, а можно как-то эти самые сообщения снять с рассылки, а то скоро придется в спамеры записывать со всеми вытекающими...
Освежу темку. Вчера посидели у них в вип комнате, как раз проходит фестивать рулек и ножек. Рульки, ушки и тартар были на высоте.
nook2004, меня нету в сетях, не читал. И как это относится к качеству блюд?
Кстати все места были заняты.
nook2004:Морж, отношение человека к клиентам. Общая репутация
Ну вот один человек сидит в твиттере и составляет рейтинги "общей репутации", а второй пошёл и вкусно поел.
А вообще это хозяин другого ресторана посылал, вы перепутали.
nook2004:Морж, так в том году хозяин слал всех на три буквы в твиттере
с Аркой спутал
filius:А вообще это хозяин другого ресторана посылал, вы перепутали.
#тотак
Точняк. Было дело. Арка скатилось в УГ. BierKeller оправдан
Кстати что следил, юыли ли последствия для хозяина арки за сие деяние?
nook2004:Кстати что следил, юыли ли последствия для хозяина арки за сие деяние?
За какое? За то, что послал кого-то в интернете? Или про что вы?
nook2004:Кстати что следил, юыли ли последствия для хозяина арки за сие деяние?
Еще какие, обязали торговать плугами и отверттками для айфонов, как это делаешь ты
globba:nook2004, арки уже поди год как не существует ....
Как время то летит
globba:nook2004, арки уже поди год как не существует ....
Эх, Женька видать в другое русло бизнес пустил. Хотя начинал с ветки на О. где советовался как лучше то да сё сделать перед открытием Арки. Короче хотел как лучше, но видно не получилось
nook2004:Эх, Женька видать в другое русло бизнес пустил. Хотя начинал с ветки на О. где советовался как лучше то да сё сделать перед открытием Арки. Короче хотел как лучше, но видно не получилось
Вроде как все получилось, да вот незадача-кризис, а работа ради работы мне не особо интересна Уж давно и Биркеллер продан, и Гвозди, насколько я знаю, на продаже-реалии таковы, к сожалению.Так что не то, чтобы"не получилось", но и сказать, что все классно сделал ,тоже не могу, буду честен.Но сейчас "шоколада" нет ни у кого в общепите, вернее есть, но вам эти названия не скажут ровным счетом ничего.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3312 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Но сейчас "шоколада" нет ни у кого в общепите, вернее есть, но вам эти названия не скажут ровным счетом ничего.
Почему не скажут, расскажите.