Добро пожаловать в Кальян Team

Подскажите пжлста человека, который может дать кальян со всеми пибамбасами (табак, уголь) на вечер или на сутки за умеренную плату. В ветке мелькал телефон 6840927 - говорит что уже давно не занимается и посоветовать никого не может ![]()
_spammy_:Чего-то фотки по этим ссылкам не показываются...
Все работает у меня. И обзор и фотографии 
id++, дать не могу, но зовите НАС на вечеринку, привезем, йо...
О, ребята, с которыми я в тамбуре поезда Москва-Минск скинули фоты... ![]()
История такова, возвращаюсь домой, весь баблос российского образца оставил в кисоке на Белорусском вокзале (он кстати, зачотный... habibi стоит 70 рур, в то время, как по городу 92-100, есть табак таджмахал (единственное место, где нашел), он хоть и русский, но очень йо - нет табака, а используется шалфей). Думал, что в поезде можно там чайку будет заказать и все такое за белорусские. В общем, фигушки. Поезд формировался в Москве. Онли рашиа денюжка. Ну, и хес с ним... Я в тамбур, спальник - кальян - Мастер и Маргарита. Забиваю табак, идет начальник поезда. Ой, что это такое, а ну собирай прибамбасы... нечего здесь устраивать. Я ему (вежливо), дядечка, мол, курить здесь можно? Он - да. Ну, тогда идите вы дядечка в жопу, табак с акцизными марками вашей любимой России и ни ибет. Тот помялся так немного, сказал для проформы, чтобы через 7 минут тебя здесь не было, и свалил...
Я курю, книжку читаю. Нарисовается кросавчег с фотиком, мол, из Москвы едет в гости к девушке, оказывается, барышня мне знакома. В общем, мега... Он сходил за коньяком и товарищем, музло притащили, устроили фотосессию, потом еще какие-то товарищи нарисовались, которые ехали в 4-ех вагонах от нас. Пиво притащили...
Гы, народ, который выходил покурить... радовался и присоединялся, настроение - йо! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
Wardexe, такой - не поможет
привезен из турции другом, причем турки сами офигевали - где он его нарыл...LeLoo, только вместе со мной...
я - за, ежели что
а то надо раскурить остатки табака![]()
fitch, и ты все свои начатые приноси!
MMMmmm....otli4nen'ko tadj mahal powel
pravda sladkovatii 4erez4ur multivitamin...da i lublu ja otdelnie frukti
) Zato mjagkii takoi..))
2 Amiv: aga, pritawu)
Народ, а где лучше всего хранить открытые пачки с табаком ? По ходу это должно быть влажное место.
uxmuander:НАМ предлагают замутить кальян-пати 24 декабря, как идея?
Дык чего там с пати?
Принимайте, кстати, новенького.