Ответить
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 19 июля 2014 14:14

Лоде рулит...В этом году был в мае на самую жару там неделю...Всей семье очень понравилось.Потом были в июне с друзьями неделю,тоже ничего.Правда там надо смотреть по домикам.В старых так себе,а в новых люксах все,что надо для жизни.Плюс зоопарк,питание,баня.Все по адекватной цене.Побольше бы таких пансионатов....

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 19 июля 2014 15:14

kostik25, подскажите, за какое время заранее Вы бронировали ? Неужели еще с зимы?

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 19 июля 2014 15:53

В мае бронировал недели за две.Свободные домики были в наличии во время отдыха.На июнь на месте администратор нашел нам домик.Хотя в Минске сказали,что ничего нет.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 19 июля 2014 16:49

Ну вот, не все так печально на самом деле)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 19 июля 2014 18:54

я когда заезжал в Лодэ, выбрал то, что мне понравилось - было сказано - это выкуплено еще зимой до конца сезона...
    а помещения типа - общага-молодежка - интересовали мало, такие и были свободные

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 19 июля 2014 21:12

Не свезло, значит))

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 19 июля 2014 22:09

Выбирая в начале мая на июнь был выбор люксовых домиков в лоде.Пока я думал остался только 4 старенький...Мне администратор сказал,что можно им звонить в санаторий,многие с детьми и бывает дети болеют....Люди уезжают и появляются свободные домики..Короче кто ищет тот находит...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 19 июля 2014 22:44

да не сошелся свет клином на этом лодэ :)

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 20 июля 2014 08:17 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    magotik:

Мне у Вас не понравится совсем по другой причине, извините, тут ничего личного, каждый выбирает то, что ему подходит. У Вас полная и подробная информация об отдыхе и сюрпризов там не будет. Но у Вас практически отель, а не агроусадьба с уединенным спокойным отдыхом. Лично мне бы не хотелось провести выходные в окружении 24 не знакомых мне людей, сталкиваясь с ними в очереди в туалет, к плите и прочее)
    Вообще, хорошая тема - сдавать по сути жилье за 400 у.е. в сутки и платить при этом налог 1 базовую в год.) При этом еще есть возможность взять кредит на развитие бизнеса под 5% годовых. ;)

1. Вы можете приехать втроем, когда никого нет, отдыхать за 40 дол. а не за 400 дол. (а если на две недели то за 30)
    В этом и есть плюс для вас подсчета по "человекам". Кстати 400 написано чтобы не звонили 3 человека летом и не пытались снять усадьбу на троих без соседей за 40 у.е.. Реально все дешевле. Из 100 звонков отсеется половина, хотя были согласные и за 400 снять, но пару комнат было уже сдано.
    2. Кредит не брал. Поверьте, через год-два государство напрягёт всех по полной программе. Как и в других отраслях. Кстати ничего не мешает человеку из другого города построить усадьбу в кредит под 5% (а он есть такой?) и "рубить бабло"
    3. Когда начинал, больше всего боялся получить общагу. Поэтому планировал чтобы люди минимум пересекались. Как внутри, так и на территории. Прожив пол сезона в этом году с полной загрузкой и поговорив с отдыхающими, считаю что все хорошо в этом плане. ("Странный человек, один на сезон, может достать не только соседнюю комнату, но и соседнюю усадьбу.)
    4. Доделываю пару люксов с отдельным входом, кухней, туалетом и душем. Вас может устроить. 2-х местный номер 40 у.е.
    5. Еще раз про комары. Есть 4 комнаты с кондеями, соответственно, и не жарко, и комаров нет. И всего на 1 у.е. дороже.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 20 июля 2014 09:50

viktor5000, я абсолютно не хотела Вас чем-то задеть или обидеть. Более того, отметила, что на Вашем сайте все подробно описано, есть все фотографии и сразу понятно, на что человек может рассчитывать. Каждый выберет именно то, что ему нужно. Самое главное, чтобы сразу была полная и правдивая информация, а дальше пусть клиент выбирает. Я лишь за это и ратую. чтобы не получилось сюрпризов потом, как в моем случае.

viktor5000:

Кстати ничего не мешает человеку из другого города построить усадьбу в кредит под 5% (а он есть такой?) и "рубить бабло"

К сожалению, мешает именно то, что человек сам живет в другом городе. Хозяйству нужен хозяин. Доверить свой бизнес можно лишь проверенному управляющему, а такого найти сложно, увы. Но тут все же есть над чем подумать) Вот запретят у нас суточную аренду и подадимся мы в агротурбизнес, тем более пенсия не за горами) :)

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 21 июля 2014 07:10 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    magotik:

:)

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 30 июля 2014 21:25

Вот в очередной раз столкнулась с проблемой поиска свободных мест на ближайшие выходные. Ни у кого ничего нет((( Придется, как в молодости - брать палатку и к воде, чтоб не помереть в каменном мешке от жары. :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #194374

479
    # 2 августа 2014 01:02
    somik25kg:

Супруге моей Вячеслав выдал:"Вы меня со своими претензиями за..ли,вы плохие люди,наша усадьба вас не приняла,уезжайте". И это в восемь вечера,когда мы "под шафе" и с ребенком... У этих "предпринимателей",по другому и назвать нельзя,от долларов вообще крыша поехала. Оставаться конечно не было желания,изыскали возможность и добрались до Минска... в 2 ночи. Решайте сами,хотиле ли вы чтобы вас поимели за ваши же деньги..

Оставляющий отзывы редактировал его уже аж 4 раза, но так всех ошибок и не исправил :znaika:
    А вот и ответ хозяина на "поклёп" - пишите негативный отзыв, то пишите правду . Где искать правду? как говорят -пока не пощупаешь ... :D

• Gornosvechie Junior Member
    офлайн
    Gornosvechie Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #1090472

Написать сообщение

73
    # 2 августа 2014 22:52
    magotik:

Вот в очередной раз столкнулась с проблемой поиска свободных мест на ближайшие выходные. Ни у кого ничего нет((( Придется, как в молодости - брать палатку и к воде, чтоб не помереть в каменном мешке от жары. :spy:

Да, действительно, найти свободную усадьбу возле водоёма, сейчас огромная проблема. И у нас, к сожалению, тоже всё занято.Освободился промежуток с 15 августа. У ребят дети заболели, потому и сняли бронь.

• cheresovo Neophyte Poster
    офлайн
    cheresovo Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1196083

Написать сообщение

19
    # 4 августа 2014 10:38
    cheresovo:

Уверяю вас, не везде всё плохо. Приглашаю сделать репортаж про мою усадьбу.
    Можно просто приехать, пофотографировать и выложить фото и ваше мнение в эту тему.

magotik:

Что касается репортажа, так я не "тайный гость" онлайнера

Друзья, мы решили самостоятельно показать нашу усадьбу и ее территорию. Видео сделано вчера, 3 августа.

С уважением, Павел Владимирович
    +375-29-714-49-16

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 4 августа 2014 13:18

Все красиво, ухожено, все с душой. Но извините , может я не внимательно смотрела видео, возле дома нет места для мангала? Нет веранды и стола, где можно посидеть компанией? И еще вопрос - усадьба сдается без хозяев? Потому что сложилось впечатление, что это просто Ваша дача, которую Вы иногда сдаете. :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #194374

479
    # 5 августа 2014 00:00

Преврати Дачу - в Усадьбу, или дачный ответ! А у соседей то территория побольше будет!? Как они отнесутся к шумной компании после 23-00? А в остальном все сделано неплохо и доступно вандализму туристов :beer:

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #1196083

Написать сообщение

19
    # 5 августа 2014 21:22
    magotik:

возле дома нет места для мангала? Нет веранды и стола, где можно посидеть компанией?

Место для мангала и сам мангал у нас, конечно, есть, но сейчас он самый обычный. А полноценная площадка в процессе, незаконченную версию можно посмотреть на 4:23 минуте)

magotik:

И еще вопрос - усадьба сдается без хозяев?

Да, без хозяев, но мы ежедневно приезжаем на часок для ухода за территорией (надо поливать цветы, подстригать газон, подготавливать баню для гостей и т.д.)

wvictor7:

А у соседей то территория побольше будет!? Как они отнесутся к шумной компании после 23-00?

Мы не сдаем нашу усадьбу шумным компаниям :)

Друзья, интерьер нашего дома можно посмотреть тут (видео тоже от 3 августа):

С уважением, Павел Владимирович

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 8 августа 2014 20:32
    cheresovo:

мы ежедневно приезжаем на часок для ухода за территорией

Как это? Я просто представила, что вот мы сдаем квартиру на сутки и вдруг раз - и зашли туда в то время, когда у нас клиенты там живут, цветы полить или пыль вытереть. Представляю, что бы я выслушала)) Или лежу я топлесс на газоне, загораю. А тут раз - владельцы усадьбы приходят газон полить)) :o

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #1196083

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2014 16:13

Да, вот такие вот у нас условия.

Вот смотрите - последние несколько недель была страшная жара, более 30 градусов. Поливать участок необходимо ежедневно. Но если наши гости согласны взять на себя эти работы - мы с радостью пойдем навстречу и даже сделаем большую скидку :)

Если серьезно, то вы преувеличиваете проблему.