кто на старте какие игры будет покупать?это вроде маленького опроса
я
uncharted золотая бездна
fifa 12 без неё никуда
вроде слышал что за такую карточку есть абон плата ежемесечная
кто на старте какие игры будет покупать?это вроде маленького опроса
я
uncharted золотая бездна
fifa 12 без неё никуда
вроде слышал что за такую карточку есть абон плата ежемесечная
sloga...:вроде слышал что за такую карточку есть абон плата ежемесечная
Да, за обслуживание, и еще кучу мути. Я еще не уточнял, но видимо в любом случае придется.
sloga...:кто на старте какие игры будет покупать?это вроде маленького опроса
я
uncharted золотая бездна
fifa 12 без неё никуда
1) uncharted
2) Gravity Rush
В общем глядя на список я понимаю, что стоит все это внушительно, да и играть не переиграть. А если посмотреть более менее полный список запланированных игр, то все еще более очевидно. Кстати даже этот список не полный, хотя не известно насколько все игры в нем были подтверждены хоть как-то.
sloga...:кто на старте какие игры будет покупать?это вроде маленького опроса
я
uncharted золотая бездна
fifa 12 без неё никудаДобавлено спустя 40 секундвроде слышал что за такую карточку есть абон плата ежемесечная
У меня в планах:
1) A-men
2) Tales from Space: Mutant Blobs Attack
3) Escape Plan
4) Gravity Rush
Уже заказал ВайпАут на немецком амазоне со скидкой за 27€ и скорее всего это будет единственный картридж(надеюсь что инглиш там в наличии, а не только дойч)
Следующей игрой скорее всего будет Эскейп плэн
Затем Анчартэд
И надеюсь Gran Turismo от PSP подоспеет, её жду больше всего.
RAZ13L в описании акции об этом внятно написано, пакет предзаказа дарится, в нём наушники от сони, ваучер на преобретение одной игры(я буду эскейп плэн по этой скидке брать) с 5€ скидкой, и ещё какая то лабуда толи на преобретение толи розыгрыш маек кросовок сумок и прочей фигни с символикой сони. Подарок в любом случае приятный. Ещё я ВайпАут со скидкой за 27€ сразу взял, хотя я писал уже об этом.
OverForce:RAZ13L в описании акции об этом внятно написано, пакет предзаказа дарится, в нём наушники от сони, ваучер на преобретение одной игры(я буду эскейп плэн по этой скидке брать) с 5€ скидкой, и ещё какая то лабуда толи на преобретение толи розыгрыш маек кросовок сумок и прочей фигни с символикой сони. Подарок в любом случае приятный. Ещё я ВайпАут со скидкой за 27€ сразу взял, хотя я писал уже об этом.
просто на ранее представленном тобой скрине, "ушей" не значилось, вот и удивился
а инбокс уже посмотрел на "трубе"
Там пленка для экрана есть в этом комплекте? Говорят этот супер навороченный AMOLED экран царапается... что удивительно. Даже мои Huawei U8230 (вполне бюджетный android-фон) не царапается.
хм, так прикольно, как писал shekler, : уже больше месяца прошло с того момента как она у нас появилась, а на онлайнере ни одного отзыва. Я даже ни одного владельца на этом сайте не встречал. Все ждали\ждут более дешевую EU версию.
grimers и Gydron спрашивали об жизненных отзывах, обзорах и впечатлениях
Вот интересный свежий обзор http://psvitas.ru/posts/5933/ а главное "жизненный"
Всем кто уже заказал тоже можно почитать.
eraheht:Там пленка для экрана есть в этом комплекте? Говорят этот супер навороченный AMOLED экран царапается... что удивительно. Даже мои Huawei U8230 (вполне бюджетный android-фон) не царапается.
корпус как и экран - пластиковый, а кто-то ждал gorilla glass за такую стоимость? надо хоть на чем то сони сэкономить =)
RAZ13L, да нет, ничего страшного. Пленка так пленка, привык на PSP к этому. Просто я удивился, что емкостный экран и вдруг пластиковый - ни разу не держал такой в руках.
eraheht:RAZ13L, да нет, ничего страшного. Пленка так пленка, привык на PSP к этому. Просто я удивился, что емкостный экран и вдруг пластиковый - ни разу не держал такой в руках.
так твой Huawei U8230 такой же или ты думаешь там стекло? =)
RAZ13L:eraheht:Там пленка для экрана есть в этом комплекте? Говорят этот супер навороченный AMOLED экран царапается... что удивительно. Даже мои Huawei U8230 (вполне бюджетный android-фон) не царапается.
корпус как и экран - пластиковый, а кто-то ждал gorilla glass за такую стоимость? надо хоть на чем то сони сэкономить =)
А я ждал гарилаглас и не скажу что сони шибко сэкономила, больше похоже на экономию на спичках. С другой стороны Сони не пожалела запихнуть в виту дорогущий OLED экран на органических светодиодах с кучей плюсов(минусов реально нет!) и одним минусом ценой. А всё почему, сони уже два или три года выпускает ограниченными партиями OLED телевзоры 11" и 15", но продаются они очень плохо т.к. Стоят 1,5 штуцера зелени и мощьности простаивают и прибыли нет, одни проблемы. Но они здорово выкрутились с витой, мощьности загружены, прибыль есть и от виты и от производства экранов, и диагональ не запредельная(процент брака практически в 0), и фишка доселе неслыханная, и технологию раньше конкурентов отработают для крупнодюймового производства раньше конкурентов.
А горилаглас, а зачем их кормить, если можно просто качественный пластик и наклейку за пол бакса людям впихивать. К слову о экономии на спичках, оба стекла на iPhone 4s стоят меньше доллара и при сопоставимых обьёмах, Сони платила бы чуть больше доллара за стекло для каждой консоли. А Сони вывела пол бакса за плёнку из стоимости производства консоли прямиком на плечи покупателей экономя в лучшем случае 20-30 центов. А если представить что плёнки не вечны или что простые люди наврятли смогут купить плёнку надлежащего качества за пол бакса, то экономией и не пахнет
Ах да, не удевлюсь если скоро появится самокеещееся стекло горилаглас для пс вита толщиной эдак 0.1-0.15мм за 10$ и раскупать его будут как пирожки и я буду первым кто таковое купит. Для iPhone такой вариант уже есть, правда я не очень понимаю каким нужно быть параноиком что бы прятать айфон за двумя стёклами но факт есть факт.
OverForce:А я ждал гарилаглас и не скажу что сони шибко сэкономила, больше похоже на экономию на спичках.
а ты посмотри на зы3, там даже на usb портах экономили, при этом контролер остался тот же и поддерживает 4, 2у портов явно недостаточно - нонсенс
OverForce:А всё почему, сони уже два или три года выпускает ограниченными партиями OLED телевзоры 11" и 15", но продаются они очень плохо т.к. Стоят 1,5 штуцера зелени и мощьности простаивают и прибыли нет, одни проблемы. Но они здорово выкрутились с витой, мощьности загружены, прибыль есть и от виты и от производства экранов, и диагональ не запредельная(процент брака практически в 0), и фишка доселе неслыханная, и технологию раньше конкурентов отработают для крупнодюймового производства раньше конкурентов.
у vita стоит samoled от самсунга, если что
заказал себе приставку у продовца который гоняет в польшу.без предоплаты он привозит её 24-25 февраля за 355 у.е без 3G.считаю весьма хорошее предложения и карту на 16 гб за 60 у.е
sloga...:заказал себе приставку у продовца который гоняет в польшу.без предоплаты он привозит её 24-25 февраля за 355 у.е без 3G.считаю весьма хорошее предложения и карту на 16 гб за 60 у.е
Поздравляю!
На амазоне просто акция, и там карточку 8гб + starter pack + скидку на игру дают в подарок. А по деньгам получится примерно 370$. Карточку на 8gb можно потом продать, и приобрести на 32gb Т.к. 8gb не серьёзно для такой консоли, это всего лишь две полноценные игрушки из psn скачать.
Но у твоего варианта, есть существенные плюсы. Это то, что ты не идёшь на риск, и то, что не нужно будет томить себя в ожиданиях.
RAZ13L:так твой Huawei U8230 такой же или ты думаешь там стекло? =)
стелко.
поэтому на U8230 пленку никто не покупает, вот я и удивился, что в PS Vita пластик.
PS: надо же ее хоть за что-то ругать ))
sloga...:заказал себе приставку у продовца который гоняет в польшу.без предоплаты он привозит её 24-25 февраля за 355 у.е без 3G.считаю весьма хорошее предложения и карту на 16 гб за 60 у.е
эх, я бы взял за 410 с 3G ) И карту на 32 за 80-100. В общем поздравляю. Кажется Вы первый у кого будет консоль на руках ) Если конечно я не плюну на все и не куплю у местных. Тогда будете одним из первых
eraheht:стелко.
поэтому на U8230 пленку никто не покупает, вот я и удивился, что в PS Vita пластик.
я знаю кучу людей которые и на sgs1-2 лепят пленки
а на vita такое же "стекло" как и на U8230 =)
лично я не собираюсь ничего лепить
shekler:На амазоне просто акция, и там карточку 8гб + starter pack + скидку на игру дают в подарок. А по деньгам получится примерно 370$.
215ойро это 290бачей =)
RAZ13L:215ойро это 290бачей =)
Это понятно, я посчитал конечную стоимость, если растаможка составит 30% от суммы в 205 евро.
Возможно повезёт, и растаможку будут считать от 95 евро, тогда получится итоговая цена около 330$, что согласитесь, за такие бонусы, очень и очень вкусно.
P.S Хотелось бы добавить по поводу плёнок. Вот здесь можно приобрести за 1,5$ c бесплатной доставкой в РБ! Правда ждать месяц
RAZ13L, если на Vita стекло как на U8230 то ничего лепить и не надо, потому что экран U8230 даже тест ножницами проходит - не царапают У меня уже более чем за полтора года на экране без чехла не преувеличивая - ни одной царапины. Нет, я тоже рад за U8230, но очень хотелось бы так же обрадоваться и за экран Vita, если он полтора года без пленки проживет
shekler:P.S Хотелось бы добавить по поводу плёнок. Вот здесь можно приобрести за 1,5$ c бесплатной доставкой в РБ!
Т.е. по мимо 1,5$ никаких расходов? неплохо.
eraheht:Т.е. по мимо 1,5$ никаких расходов? неплохо.
Да, китайцы бесплатно высылают, единственный минус, это нужно долго ждать посылку от 20 до 30 дней.