Ответить
  • Offtopic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Offtopic Senior Member Автор темы

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 10 октября 2005 11:50

Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
    Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая :)

• HappyUser Member
    офлайн
    HappyUser Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #519110

Написать сообщение

228
    # 14 января 2013 18:00

Роан марита -это лучшая коляска для новорожденного. Огромная люлька,в которую мы влазили в зимнем комбезе и с двумя пледами в очень морозную погоду. Отмечу,что сынок крупненький.

• Oxygen5 Member
    офлайн
    Oxygen5 Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #298227

Написать сообщение

160
    # 27 января 2013 22:00

Кто что может сказать про эту колясочку?
    http://catalog.onliner.by/navington/navingtoncadet/

Я себе знаю, а вы себе думайте…
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 января 2013 00:51

имхо, не для зимы с нашими дворниками.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Warda Member
    офлайн
    Warda Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #223500

Написать сообщение

289
    # 28 января 2013 16:42

Oxygen5,Думаю, хорошая коляска!

Люблю каждый день!
  • dzhersh Senior Member
    офлайн
    dzhersh Senior Member

614

15 лет на сайте
    пользователь #367784

Написать сообщение

614
    # 28 января 2013 17:28

Warda , а на чём основаны ваши препложения?

• Warda Member
    офлайн
    Warda Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #223500

Написать сообщение

289
    # 28 января 2013 18:56

dzhersh, если бы предположения, испробовано на себе :) На коляске с такой базой (для двойни правда :shuffle: ) ездили и зимой и летом и беды не знали!

Люблю каждый день!
    офлайн

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 28 января 2013 19:58

я не знаю... может эта зима слишком снежная. коляска-танк, но после очередного снегопада на улицу не выхожу - дальше подъезда не уехать :(

• SYNTETIC Member
    офлайн
    SYNTETIC Member

319

19 лет на сайте
    пользователь #79091

Написать сообщение

319
    # 29 января 2013 15:47

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2013 22:33)
    Основание: 3.5.16

• natashamail05 Member
    офлайн
    natashamail05 Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #672577

Написать сообщение

309
    # 30 января 2013 14:39 Редактировалось natashamail05, 1 раз.

а как вам такая модель? Verdi Zipy.

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
    офлайн

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 30 января 2013 22:35

natashamail05, девушка, нам все равно какая у вас будет коляска :))) Вы выберите те коляски, которые вам нравятся. Обзвоните продавцов на предмет приехать посмотреть/покатать. Вот вы когда в живую увидите, тогда и выберите. Я обращала внимание на маневренность, легкость передвижения, амортизацию, на люльку - просторная (если ездить зимой, то в узкую ребенок в комбезе может не поместиться, особенно, если крупненький), на прогулочный блок, для меня иметь съемные чехлы хотя бы в люльке было принципиально. Сейчас же для меня съемные чехлы в любой коляске принципиально, подумайте об этом. Если будете много гулять, должна быть возможность содержать коляску в чистоте. Подумайте о корзине внизу коляски. Мне больше нравилась "решеткой", неоспоримый плюс такой корзины - очень удобно в магазине поставить корзину для покупок, а после магазина тяжелый мешок с продуктами. У матерчатой коляски есть ограничение по весу. Посмотрите сумочку для коляски, она должна быть вместительная, чтобы плед поместился, бутылочка, теплая кофточка, к примеру. Замеряйте параметры лифта, ширину открытия дверей лифта и квартиры. Обдумайте, где будет храниться коляска. Если планируете класть ребенка спать на балконе - ширину дверей балкона замеряйте тоже. Если нужно спускать коляску по ступенькам - выбирайте максимально легкую коляску. Посмотрите какой тормоз, он должен быть максимально удобным и надежным. Если амортизаторы на пружине, узнайте как смазывать эти пружины, чтобы не скрипели. Посмотрите еще какие чехлы на коляске, удобные ли. У меня в люльке можно было поднимать матрасик в сидячее положение или полулежа, мне эта функция иногда была очень кстати.

• Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

531

17 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

531
    # 12 марта 2013 15:27

Может посоветуете коляску трость для ребенка 1,5 года, желательно конечно с надувными колесами или амортизаторами, из личного опыта.

У семи нянек четырнадцать сисек
  • Warda Member
    офлайн
    Warda Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #223500

Написать сообщение

289
    # 12 марта 2013 15:54

Советую вот эту, в Минске правда вряд-ли найдете, да и цена... Но ВЕЩЬ!!!!

http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ca ... 7494,d.ZG4

Люблю каждый день!
  • hello-all Junior Member
    офлайн
    hello-all Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #290858

Написать сообщение

71
    # 13 марта 2013 08:11

красивая колясочка! :) Но стоит умопомрачительно :rotate:

[censored]
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 13 марта 2013 20:20

а до какого возраста колясками пользуются? я думала к 1.5 уже ножками? или это мечты-мечты?

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
    офлайн

10993

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 13 марта 2013 23:56
    Saшa:

а до какого возраста колясками пользуются? я думала к 1.5 уже ножками? или это мечты-мечты?

у меня как дети пошли своими ногами - на прогулку сами топают. исключение - первые месяцы если в магазин, например, или далеко куда-то нужно, тогда в коляске.

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 15 марта 2013 23:03

Кто разбирается в колясках, подскажите пожалуйста, на какие модели обратить внимание при покупке? Ребёнок должен родиться в первой половине июня. Живём в военном городке Уручье в доме без пандуса у подъезда, на 7-м этаже, размеры лифта: 70 см (дверной проём), 1 м (в глубину). Автомобиля в семье нет, бюджет - до 500 у.е.

• P.Svetlana Neophyte Poster
    офлайн
    P.Svetlana Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #432678

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2013 00:37

Во-первых, ЖЭС обязан сделать вам пандус (знакомые рассказывали, что обращались в ЖЭС с такой вот просьбой и им не отказывали). Во-вторых, могу посоветовать Tutis - литовская коляска, стоит от 400 дол. (3 в 1). Можно увидеть в магазине "Мамалыш". Главное достоинсво - это вес в 11 кг. Глубокая люлька, амортизация колес хорошая. Очень удобная и простоя в применении. Обратите внимание на эту коляску, хотя бы для сравнения.

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 16 марта 2013 02:02
    P.Svetlana:

Во-первых, ЖЭС обязан сделать вам пандус (знакомые рассказывали, что обращались в ЖЭС с такой вот просьбой и им не отказывали). Во-вторых, могу посоветовать Tutis - литовская коляска, стоит от 400 дол. (3 в 1). Можно увидеть в магазине "Мамалыш". Главное достоинсво - это вес в 11 кг. Глубокая люлька, амортизация колес хорошая. Очень удобная и простоя в применении. Обратите внимание на эту коляску, хотя бы для сравнения.

А еще отзывы почитайте, ибо тот же тутис в мамалыш стоит почти 5 лямов если 3 в 1. Поэтому мы заказали dada paradise . Как говорится те же яйца... Вес 12 , зато без надувных колес и за 400 а не почти 600. Привезут посмотрим что за оно.

zhirafchik's not dead
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 16 марта 2013 14:46
    znotdead:

А еще отзывы почитайте, ибо тот же тутис в мамалыш стоит почти 5 лямов если 3 в 1.

Ну, с такими делами за Тутисом можно и на его родину, в Литву съездить. Ибо в Литве он стоит меньше 450 долларов, а если еще и 21% НДС вычесть, то получается вообще 360.

Каин, где Авель, брат твой?
  • znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 17 марта 2013 01:57
    WasserKocher:

znotdead:

А еще отзывы почитайте, ибо тот же тутис в мамалыш стоит почти 5 лямов если 3 в 1.

Ну, с такими делами за Тутисом можно и на его родину, в Литву съездить. Ибо в Литве он стоит меньше 450 долларов, а если еще и 21% НДС вычесть, то получается вообще 360.

вообще то я о том, что на форуме пишут, что тутис от 400 (3 в 1) а на самом деле 5 лямов, дешевле не видела в названном магазине, и что есть другие варианты за 400 если посмотреть других производителей... не понимаю чего на этом тутисе зациклились.... и не надо ездить в литву и вычитать НДС, при чем тут вообще литва и ндс? мы вроде как о белорусских ценах говорим, просто по-моему тут вводят в заблужение.
    мне например не хочется тратиться на коляску по 600-1000....и в литву ехать за коляской желания нет.... и думаю другой производитель будет не хуже... ах да там же не написано что коляска содержит ионы серебра!!! и еще какую-то муть =)

zhirafchik's not dead