AntoXa:
вы, извините, туалетной бумагой, купленной у торгашей, не пользуетесь? ах да, принцессы не какают. извините еще раз.
уберите из шапки "передергивания и прочие нехорошие вещи наказуемы." и мы продолжим в вашем стиле, ок?
по вопросу.
извините, но не пользуюсь, для этого давно есть биде (упреждая очередной типа "подкол" - да, какаю я тоже дома всегда, организм знаете ли позволяет не пользоваться общественными сортирами) и? дальше будете строить из себя "компетентного" человека переходящего на личности? второй раз не респект.
А по теме, еще раз, вы можете уважать любого ИП и жать ему руку, за его пронырливость, стойкость, хитрость, даже может быть "честность" относительную (скорее перед самим собой, чем обществом и государством), но я не из тех мальчиков которым важен моветон. Научитесь уважать учителя и любого наемного и бюджетника, тогда, "моветонщик", вы может и от них получите толику того, о чем у вас вопрос топика.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды
Алексей_р:
Швейк, про учителей. Всегда? У меня отец заслуженный учитель и с ним до сих пор все здороваються из далека, хоть он давно на пенсии, люди ему благодарны. Что сейчас произошло?
если на пенсии, это значит он мое поколение учил, оно совсем другое. сейчас это не актуально.
обьясню - в школе учителя часто занижают оценки (ждут откатов от родителей, денег то мало платят), уровень современных учителей становится ниже плинтуса (смотрите проходные баллы в пединституте), у меня двое в разных обычных школах одного района учатся - ситуация одинаковая,плюс нынешнее поколение молодежи - не скажу за всех а скажу за тех кто в наших классах, они могут разговаривать громко, не обращая внимание на учителя. Раньше такое было возможно? Кто "в теме" помнит, что указки были длинные и толстые из мелочей складывается слой называемый культура, нет ее.. откуда взяться уважению людей, их прав, свобод ?
Сегодня уважается тот кто "пробился, хапнул, пристроился", выросло другое поколение, признак успеха - только деньги (ну процентов на 99%), остальные неудачники (по теперяшнему - лузеры). И теперь они задают вопрос, достойны ли мы того же, что и наши деды? смешны
они.. 1% не трогаю, а то Антоха обидится за себя и того парня