Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Roofess:Народ, а не подскажете БМВ 318 tds года 1995-1996 стоит брать? Мощи хватит движку, чтобы не очень медленно ездить? А то хотел брать 2,5tds, но глянул - растаможка при V>=2500 по 0,6 еврика за кубик - ОБАЛДЕТЬ!
2.5 это округленно, обычно чуть меньше, точнее 2498 - так что по 0,35 ![]()
Alex Advanced:И в чем проблема, что они 3-х скоростные?
В том что скоростей не 4, а мотор маленький.
На Хонде вообще по моему вариатор...
Или я ошибаюсь?
Может и вариатор есть, но я не видел. Да и мы тут говорим об АКПП по моему.
p.s. на http://www.av.by не нашел ни одной хонды цивик
в этом ценовом диапазоне с автоматом
А их и не много. Искать надо. Долго.
Или брать то что есть с АКПП.
Patam:А их и не много. Искать надо. Долго.
Или брать то что есть с АКПП.
Я все таки остановился пока на:
1) VW Golf-3
2) Opel Astra
3) ну, пускай будет Honda Civic
Что еще сюда можно добавить?
Alex Advanced, мазда 323, рено-19, пежо-306, ксантия - сивка как раз выбивается - она малек поменьше.
e-xe-xe, спасибо!
так что скажете про выбор между БМВ 1995-1996 гв 318 tds или 325 tds?
Или где можно почитать про БМВ?
А как вариант Opel Astra G 1999 гв? 1,7td
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Johney, а у Вас есть что-нить плохое про эту марку (Opel Astra G 1999 гв 1,7td) ?
АБВ писал, что вроде ничего (для Опеля) и год не старый... хочу либо 1,7 или 2,2 DT дизель ...
вот только, я думаю, Опеля быстро теряют в цене - через пару лет он, стоя сейчас 5500-6000 98-99 гв, будет стоить 3500-3700... ;( Да и запчастей на него, наверное, мало ...
Или вот есть его одноклассник Nissan Almera ... Как он?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Roofess:Или вот есть его одноклассник Nissan Almera ... Как он?
Бензин - отлично
Дизель - забудь как страшный сон. 2.0Д (Санни, Премьера) - кормушка для продавцов запчастей.
А потом пошел электронный ТНВД со всеми последствиями...
Хочешь ипонца с дизелем - тойотовские 2.0Д,ТД (Королла, Карина)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Roofess:Shura1, спасибо!
А как насчет 2,2 TD для Almera?
А ХЗ
Тойоту-Корову исчи если дизель хош. Там мотор абсолютно безпроблемный... Вообще
Johney, относительно недорогое обслуживание самого автомобиля (по сравнению с одногодками) плюс 1.7 дизель, кажется, еще вихрекамерный, выпускался до 2000 года, потом начались всякие CR, которые наше дизтопливо не переваривают, а тут и год хороший, и новыми технологиями еще машину не успели испотрить. Да и по кузову уже нормальный автомобиль, не тот что опель раньше делал.
А вот 2.2 уже по ходу CR.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Roofess, про 1,7 ТД кое-что сказал xx, он ставился на астрах с 98 по 2000 год, потом пошел продвинутый 1,7 DCDi 16v и 2,2 DCDi -конечно если их сравнивать, до для наших условий лучше 1,7 ТД -к солярке не такой привередливый и менее навароченый. Не знаю как они в обслуге- но 1,7 ТД дизеля произ-ва Исудзу и с запцацками на них могут быть проблемы, это слышал не один раз.
Варианты типа Опель-Астра G + универсал + белого цвета советую не рассматривать...как правило это служебные авто из бундеса, туда же подпадают дизельные омеги универсалы белого цвета-можешь сам убедиться покопавшись в mobile.de - что опеля в таких вариантах самые дешевые предложения в бундесе, порой дешевле бензиновых того же года. И у нас они тоже по предложениям идут дешевле бензинок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Alex Advanced:
Посоветуйте авто гольф класса за 3500-4000
1.КПП - автомат (обязательно)
2.экономичность (можно дизель)
3.надежностьЧто за полуавтоматическая КПП Ecomatic на VW Golf-3?
судя по формату вопросов и суммы - кое-то просто напрашивается на попадалово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:Roofess:Shura1, спасибо!
А как насчет 2,2 TD для Almera?А ХЗ
Тойоту-Корову исчи если дизель хош. Там мотор абсолютно безпроблемный... Вообще
а такого просто не было в природе
Johney, понял ... данке! а служебные авто чем плохи - отсутсвием фарша? За ними же вроде смотрели на фирменных СТО и в срок? Или нет?
А что скажете про выбор между БМВ 1995-1996 гв 318 tds или 325 tds? И вообще про их двигатель 2,5 ТДс?
Кста, про дизельные Санни и Алмеры (их движок 2,0) мне автослесаря говорили, что типа "неубиенные"... а тут говорят совсем другое ... вот и верь после этого людям! ![]()
Shura1,
Дизель - забудь как страшный сон. 2.0Д (Санни, Премьера) - кормушка для продавцов запчастей.
А потом пошел электронный ТНВД со всеми последствиями...
Достоверная инфа? А Карина хороша?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Roofess, служебные да- во первых отсутствие фарша, во вторых большие пробеги, хотя можно найти и хороший экземпляр...но это если ты будешь уверен в пробеге. Вон я щас заглянул на mobile.de -задал астру 99-2000 года дизель- первые 4 экземпляра по дешевизне- белая астра универсал 1,7 ТД -года 98-99 а пробеги 200000-300000 км...делай выводы. Их и покупают на фирмах из экономии, чтобы наезжать большие пробеги, при небольших расходах топлива.