Дуремар:
тюнер желательно с компонентным выходом - Dreambox 500 - 5600 - 7000 - 7020 , Topfield 5000 - 5010 - 5510 ну или на крайняк самсунг A300
Что происходит? В Минске нема Topfield нигде, куда я звонил! Никаких моделей! "Ждите, мы Вам перезвоним, ну а сейчас есть вот очень хороший тюнер гнусмас с300 с оптическим выходом!" который, как я понял, вылетает в 90% случаев пользования.
По теме:
К плазме Хитачи 42PD7200 подключал ноут по S-video - картинка на голову выше всех конкурентов. А по VGA - так вообще
. Эфир наконец-то удалось посмотреть (обычный кабель, не космос) - на ОНТ, НТВ, СТВ все устраивает, цвета естественные. Продавец показал разницу в качестве картинки с ДВД при подключении по компоненту и через ХДМИ. Разница велика, плеер буду брать только с ХДМИ.
Был в обоих Силах звуков, на Богдановича сказали "мы подключать ноут по s-video не будем..." типа не хотим, я развернулся и ушел. Из плазм 42" там стояла сонька 42a10e (та же, что и на Димитрова) да филиппок 7230. На димитрова продавцы матчасть не ведают, по ХДМИ поключить не могут, им бы пирожки продавать, а не за каталогами после каждого моего вопроса носиться... На Димитрова подключил ноут к соне 42а10е и Пионеру 436фде по s-video, VGA подключение у них не возможно. Может дело в настройках, но на соне 800х600 с ноута было плохо, никакой четкости, 1024х768 чуть лучше. На пионере 800х600 также, как и на соньке, 1024х768 ваще УЖОС! Не знаю в чем дело, но я был удавлен и подавлен такими картинками.
Кто знает где посмотреть Панасы-плазмы 42"?