спасибочки за фото,работа идет и это радует
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
В ванной смесители отдельно на ванну и на умываоьник, а не общий перекидной клюв. Есть подводка воды и канализация под стиралку. В туалете умывальника нет.
kyvig:В туалете умывальника нет.
Я кстати, тоже удивился, когда не увидел в туалете умывальника. Обычно такие серии домов идут с умывальником, но ничего страшного, этот нюанс всегда можно исправить. А вот раздельная проводка под ванну, умывальник и стиралку очень порадовала .
Toha1, kyvig, спасибо за фото.
Toha1, подскажите, где находится зеленый ящик (фото №4). Спасибо )
Я хоть и не Toha1, но скажу. Это ввод в квартиру воды отопления там так же счётчик будет учёта тепла. Находится в прихожей. Цвет зелёный - влагостойкий гипсокартон. А сам стояк в соседней квартире - однокомнатной. Вот как это выглядело на более ранней стадии:
был сегодня на стройке. действительно все входы закрыты. никаких строителей не видел....
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2206 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Добавьте меня в шахматку, пожалуйста, однокомнатная кв.52, восьмой этаж.
офлайн
natacha1163
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
восточную сторону практически докрасили. северную покрасили уже наполовину.выходит что с каждой стороны будет по 1 стояку бардовых балконов.смотрится нормально
что-то тема наша заглохла...
может кто-нибудь был внутри? поделитесь фотками
В субботу был на стройке, хотел посмотреть как идут работы, но к моему удивлению никого не застал, не было даже охранника
может уже завершили ремонт и сдали дом, а мы не знаем?
Всем привет! Хорошие новости. Сегодня были на стройке - по-крайней мере на 4-м этаже уже оклеены все комнаты, покрашены туалет и ванная. Осталось постелить линолеум, установить розетки/выключатели, положить плитку и установить сан.технику. Работников и техники на стройке много. Сказали, что заселение будет только после благоустройства территории.