Ну я прямо рад за форум. 
Сам не отвечал - бо был в отъезде ![]()
Maximka_l:Ну я прямо рад за форум.
Сам не отвечал - бо был в отъезде
А ты думал
Пора оживлять Motorola-team.
Такс, установил всякие проги в том числе и пк2тулс, все работает, а терь, плиз, сведующие в этом вопросе, просветите, как залить мне оболочку для рабочего стола? (Если можно пошагово, такой уж я ламер)
И где можно взять достойные? Их много тут http://motomodders.net но какую скачать, чтобы именно для 7-ой щепки, неизвестно.
Пока вопросов нет.
Если появятся исчо вопросы то...конечно буду задавать.
Всем заранее спасибо.
А мобила как и форум отличная.
Сам нашел по предыдущему вопросу, вот вам на обозрение
http://ultra-moto.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=2
Пока еще не пробовал
stju, все именно так. Второй путь через создание самостоятельной папки под скин, наверное, предпочтительней. Есть одна засада: в файле ".ski" скачанного скина нужно посмотреть, из-под блокнота: в конце файла прописан путь к файлу-обоине. Он должен соответствовать пути, куда ты ее реально ложишь, хотя бы в ту же папку скина. Путь можно ручками исправить, если что. Иначе обоину скин не найдет.
На мотомоддерсе в принципе можно попробовать ставить любой скин, точно подходят из-под v3.
Я себе, например, поставил NEON и MotoElite, мне пока хватит.
Много скинов, кстати, ставить не советуют - максимум 10-12. Штатный скин Moto лучше не удалять.
Ant-on, извинь за занудство, но на работу встаю в 6.00, очень порадовало, что можно назначить свой звонок на будилу, но если спросонья, а часто просто с подуна я не попаду на левую софт клавишу, то я не стану счастливым обладателем мото щепка л7 (etc. опоздаю на работу, etc. лишусь премиальных, etc. на третий раз опоздания придется вернуться к 3888
)
Приветствую всех счастливых обладателей данного телефона. И у меня сразу вопрос.
- Какого формата/разрешения должно быть видео, чтобы можно было его закачать с компа и просмотреть на телефоне?
а то у меня че-то пока не получается
Folium:Приветствую всех счастливых обладателей данного телефона. И у меня сразу вопрос.
- Какого формата/разрешения должно быть видео, чтобы можно было его закачать с компа и просмотреть на телефоне?
а то у меня че-то пока не получается
Формата 3Gp. Вот сам сижу жду пока фильмы перекадирует...а то на парах скучно ![]()
pashnat, извиняюсь за оффтопик: а не проще ли сразу встать в 6.00, когда звонит будильник, а не ставить на 5.00, а потом еще дрыхнуть шесть раз по десять минут? ))))))))))) а в награду себе за такие лишения все-таки купить L7 ? ![]()
Garryson, и в самом деле. спасибо! ![]()
stju,
мне понравились две проги с motomodderesta.
Skinner4moto
SkiMan
все просто и наглядно ![]()
Maximka_l:SLVR,
дрова у меня стоят с версиии 0.8.6 и все гут работает
на самом деле есть проблема: если эти дрова пытаться устанавливать для slvr - то система их не подхватывает. У жены V620 : если при установке дров к компу подключен он, то дрова нормально ставятся, после можно коннектить slvr - и тоже всё путём
. Видимо у тебя до того стояли уже дрова для какого н-ть мотора???
MAZDA MX-3, а какой прогой ты конвертишь? у меня есть ксилисофт, но не крякнутый, только пять минут загоняет в 3гп. Может ключ есть или еще какая программа?
Спасибо
Всем здрасте!![]()
Хочу купить его!
На что обратить внимание(какая прошивка итд)-Не разбираюся!Уже один раз обманули с Мпиксом 220!Не хочу что б повторилось!На сонериках надо было выбирать неделю прошивки выпуска итд!
В мотороле при покупке что нужно проверить?
1-чтоб сходился imei проверенный *#06# с батареей и коробкой!
а ещё что надо сделать?
Помогите!
И как с громкостью mp3 по сравнению с К500?
вроде всё HELP ME!!!!!!!!!!
Ещё вопрос как клава удобная?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 марта 2006 15:24)
Основание: 2.9.8
Gladiator, Касательно прошивки - ничем помочь не могу, есть такая какая есть. Никаких вопросов нет. Номер ИМЕИ у меня с коробкой не сходился, по ходу продали украинский тел (инструкция на украинском, да и операторы те же), хотя заявлен был телефон как РСТ и СТБ. Да все равно, главное чтобы работал! И работает!!! У знакомого К500, слышал как он звучит - Л7 по громкости имхо так же, ее хватает сполна. В наушниках не слушал, бо надо купить переходник, а он продается на том сайте, который ты дал в посте ниже. Связался с этими ребятами, работают на динамо, вход с главного входа со стороны ул. Кирова. К клаве надо чуток привыкнуть. После моего любимого МЕ45 было трохан неудобно, теперь отлично. Плюс клавы - в каком бы у тебя кармане не лежал, очень сложно чтобы клавиша была нажата. Главные из неудобств - пачкается экран (зато, как заявлено - покрытие экрана против царапин), тонкий - не ложи в задний карман, забудешь, сядешь и - все, вибра - так себе, не очень удобно долго держать его около уха, правда на то есть гарнитура.
А в целом - отличный тел (тьфу - тьфу - тьфу)
stju:MAZDA MX-3, а какой прогой ты конвертишь? у меня есть ксилисофт, но не крякнутый, только пять минут загоняет в 3гп. Может ключ есть или еще какая программа?
Спасибо
Nokia Multimedia Converter Pro v2.0