Я не знаю когда откроются и что будет дальше, но Бестовцы притащили к нам кабель на станцию (224 АТС)! Так что скоро что-то будет (жаль не присутствовал на работе когда они приезжали)!
Я не знаю когда откроются и что будет дальше, но Бестовцы притащили к нам кабель на станцию (224 АТС)! Так что скоро что-то будет (жаль не присутствовал на работе когда они приезжали)!
Бест будет подключать народ в декабре или в феврале 2006 года, если к декабрю не успеют то через полгода не раньше. Это мне на пьянки сказали те товарищи которые там работают
Бест будет подключать народ в декабре или в феврале 2006 года, если к декабрю не успеют то через полгода не раньше.
Похоже на правду.
Bacёk:A&M, можно подумать, что кто-то купился на твой фейк. У некоторых такая фигня уже давно висит. Типа Мегафон или ещё какая хрень в Минске светит.
Bacёk, а если на нетмонитор посмотреть? ![]()

Stalker, это где такое в городе ? В каком районе ? А то у меня всё чисто. Правда, я не совсем центр.
waldiss, смещно. БУгага.
Vicos, прочитал... ну и что?... хотя умные люди всё-таки присутствуют.
Да и вообще в двух вопросах можно всё сказать!
1. Для чего вы подключаетесь к сотовой связи?
2. На что вы делаете выбор при подключении?
Вот и всё! БЕСТ нафиг не нужен!
A&M:Просто многие не обратили внимания, что телефон 2001 года выпуска ничего знать не может про оператора 257-0X aka BEST
чего-чего? вот этой мысли что то не понял, поясните плиз...
Stalker, на скорины что-ли?
PS - на Богдановича 155 как было две GSM сетки, так и осталось...
ну что бест тим? Наложили? Опять гнилые от#ездывания, с этого нужно было и начанать, а не пороть горячку с мега быстрым запуском.
freeuser:ну что бест тим? Наложили? Опять гнилые от#ездывания, с этого нужно было и начанать, а не пороть горячку с мега быстрым запуском.
Да, определенно, этот ответ достоин "Ордена шелкового умника"...
Уважаемый, Вы хоть в тему пытались въехать???
ozone:чего-чего? вот этой мысли что то не понял, поясните плиз...
Просто имена операторов находятся в телефоне, например в моем самсунге они отдельным блоком лежат в прошивке, и само сабой если на момент выход телефона не было какого-то оператора, то его логотип на экране не отображается
=DeMa=:ozone:чего-чего? вот этой мысли что то не понял, поясните плиз...
Просто имена операторов находятся в телефоне, например в моем самсунге они отдельным блоком лежат в прошивке, и само сабой если на момент выход телефона не было какого-то оператора, то его логотип на экране не отображается
В сименсе есть возможность самостоятельно прописать любое имя оператора.
MobS:freeuser:ну что бест тим? Наложили? Опять гнилые от#ездывания, с этого нужно было и начанать, а не пороть горячку с мега быстрым запуском.
Да, определенно, этот ответ достоин "Ордена шелкового умника"...
Уважаемый, Вы хоть в тему пытались въехать???
в какую? лажанулись и бла-бла-бла в очередной раз всякую дребедень? О-да, я в тему въехал! А то, что с беста ничего не выйдет я уже сейчас начанаю понимать, дождемся мы 2007 года, когда белтелеком приватизируют и посмотрим что чтаоет с нацыянальным операторам.
Да бест составит конкуренцию звонкам с одного оператора на другой.
П.С. что меня всега рубила эта смс дороже звонка
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
никто ни в чем не ложанулся, пока, а когда приватизируют Белтелеком, тогда и бест приватизируют
Лешик, SMS стала дороже звонка всего ничего назад
годика может три каких максимум.