abv, во во я и вижу что олько там канал - пакетные данные
долблюсь-долблюсь! ладно попробую настроить хотя бы gprs.... ))
abv, во во я и вижу что олько там канал - пакетные данные
долблюсь-долблюсь! ладно попробую настроить хотя бы gprs.... ))
ну я пологаю что никто с МТСа не залазил в инет через этот терминалец??? или мот всё же кто то ухитрился..... хотя я вапа не нашел................ но везде на всех сайтах написано в характеристиках WAP v2.0!
чё за...????????
noar:BARS-13:Так кто нибудь разобрался? Есть к нему кабель или нет? А то собрался приобрести а тут на тебе закачать ничего нельзя. Мне то в принципе не особо и нужно, но всётаки хотелось бы, а в основном для работы с записной книжкой.
Закачивать всё можно
звоните 7202-100
Молодец Так бы и написал что консультация платная да и прайс вывесь чтобы люди зазря незвонили.
Anton,
Ставь те, которые предлогает оператор в стандартном варианте и будет тебе счастье.
Так а куда их там ставить,стандартные-это с сайта мтс?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а у кого сколько аккумулятор держит?
Просто я пользуюсь им около 2 месяцев, а перезаряжаю девайс примерно через 8 (восемь) дней. И честно говоря меня это удивляет. Аккумулятор родной.
Forward, да, если мало говоришь и с выключением на ночь, то держит 8 дней примерно.
Еще у меня такой вопрос к владельцам. Када входящий вызов (или СМС) при включении динамика раздается щелчок, довольно слышный, а потом начинает играть мелодия. Мне это нисколько не мешает, просто хотелось знать а как у Вас?
При входящем SMS сразу подаётся сигнал и нет некокого щелчка.
А батарея держит стабильно 4 дня.
У меня следующая вещь наблюдается:
сначала гаснет экран, потом, через некоторое время, появляется заставка, а потом срабатывает блокировка клавиатуры, при этом раздается какой-то звук и экран опять вспыхивает, заставка пропадает. Потом соответсвенно опять через некоторое время заставка ..., и на этом, правда, все Это нормально или как? И как можно побороть?
Можно ли настроить ММS в етом телефоне? Если - да, то как?
Распишите по пунктам.
Или укажите хоть какой-нибудь способ зальить что-нибудь на этот телефон. !!!Платные консультации не предлогать!!!
HTTP-404,
Можно ли настроить ММS в етом телефоне? Если - да, то как?
настроить можно, как не знаю. мне прислали настройки по смс из поддержки велкома. с тех пор всё работает
Или укажите хоть какой-нибудь способ зальить что-нибудь на этот телефон. !!!Платные консультации не предлогать!!!
в барахолке ищите дата кабель, потом покупаете oxygen phone manager последний http://www.oxygensoftware.com/ru/forum/viewtopic.php?t=615 (поломаного пока что нету) и заливаете. по форумам пишут, что ещё MobiMB умеет заливать картинки и мелодии. сам не пробовал, всё некогда
polk26:Как лечить глюк с зарядкой телефона?
если твоя 6030 когда подключаешь зарядку,пишет "не заряжается" это может быть как програмный глюк(исправляется софт 3.44)попадось уже 4 штуки помогло...
Но может также и железо...раскажи после чего стало,если интересно тебе избавится от проблемы пиши мне в личку помогу.
Можешь так же проверить так " не заряжается от трансформаторной зарядки, а от импульсной заряжается нормально" это и есть глюк програмного обеспечения который исправили в новом софте.
Кто сказал, что поломаного ОРМ 2.8.6 нету? Еще как есть.
Вот сижу, качаю. Около 10 MB c крэком внутри.
waldemar:Кто сказал, что поломаного ОРМ 2.8.6 нету? Еще как есть.
Вот сижу, качаю. Около 10 MB c крэком внутри.
Так может ссылочку выложишь?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
waldemar:Дело в том, что качаю с почты по кускам. Знакомый выслал.
Может мне на почту скинешь если работает? BARS-13@[censored]