Интересное сравнение лазерного и струйного аппарата. Я, конечно, не специалист, но что значит: "выход из строя контейнеров отработки"? К тому же заявление, что за 25000 листов в лазерной мфушке сломается половина всего и работать будет через раз, достаточно голословное. Вот уж что-что, а хьюлетовские струйники никогда простотой механики не выделялись. Несомненно, наличие вай-фай, цвета, картридера и прочих радостей цивилизации сыграют значительную роль в процессе повседневной монохромной печати обычного бухгалтера, но и их отсутствие не так уж сильно отразится на печати необходимых бумажек. Со струйником необходимо иметь запас картриджей для замены, лазерник же заправляется за 10 минут за 10 у.е., и по моим наблюдениям его хватает далеко не на 2 заправки, заправка же струйника - дело неблагодарное и, зачастую, не эффективное. Возможно я ошибаюсь, но все же эксплуатация лазерника дешевле, чем струйного аппарата. По крайней мере, у нас в конторе струйников практически нету (пара штук для цвета), а все поголовье печатающих устройств составляют лазерные принтеры и мфу, думаю, как и в большинстве компаний. Данный факт я считаю не случайным и для печати монохромных документов порекомендую лазерник.