Saшa, кто ж квас теплым-то пьет?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237:Saшa, кто ж квас теплым-то пьет?!
В баньке например. Не теплый, а комнатной тепературы
shaman237, так какой был. я бы рада холодненький попить, но все холодильники в магазинах пивом и газировкой забиты.
После изготовления домашнего, из желтых бочек как то не очень. ИМХО конечно, но вкус то не обманишь.
Небось разводють ;(
starichok, я на новый год пил там квас.. не сказать что бы супер.. воды много или водки мало было.. уже не помню..
Вообще не понимаю, как можно сравнивать бутилированный квас с бочковым. Лично мне квас из "бутылки" напоминает перенасыщенную сахаром брагу. Наверное, в отличие от пива, бутылочный квас теряет все свои свои, как полезные свойства, так и вкусовые.
у всех появились в районе желтые бочки с разливным хлебным квасом или только у меня?
Нв чижовке бочки видел.
из кегли квас ацтойны.. его пить можно ткоа если он очень холодны. если комнатной температуры то какая то бражка..
Давеча попил квасу из бочки возле кинотеатра "Электрон"...
На вкус жидковат немного, но не так уж и плох.
Удивило, что в третьем часу дня квас был холодный , хотя понедельник был жаркий, а дата на бочке стояла вчерашняя.
Вопрос про дрожжи.
Решил попробовать забодяжить квасок из сухарей (подсушеного хлеба).
Так вот, все рецпты пишут про дрожжи (ну это понятно) куда без них, а теперь вопрос: 25 грамм дрожжей - это те же 25 грамм сухих дрожжей (которые в пакетике продаются) или нужно уменьшать?
И еще, может кто подскажет домашние рецепты квасного сусла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
а где рецептик как квас самому бодяжить найти. Киньте pls ссылочку али поделитесь опытом