Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 18 августа 2006 17:38

насчет щемится между машин, едет между рядов и др и др. Я уже два года не был в Минске, не знаю как там сейчас. Но в Питере есть одна причина, почему водила машины не будет щемится в любую дырку - стоящий отбойник. Если пробка - будет использована встречка, тротуар, то что рядом с тротуаром, и там где нарисовано три ряда - реально пять влезет.

Так что чья бы корова мычала :lol:

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • crypt_by Neophyte Poster
    офлайн
    crypt_by Neophyte Poster

22

19 лет на сайте
    пользователь #34873

Написать сообщение

22
    # 23 августа 2006 23:06
    Ginger:

Сегодня на Кольцевой.

Свидетелей данного ДТП посим позвонить по телефонам 6620670 или 7700988

Спасибо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #60669

49
    # 24 августа 2006 15:23

молодца САНЕК ! так держать.

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 24 августа 2006 17:39
    Мадера:

Igva, а вам не приходило в голову, что водитель машины всё прекрасно видел? Чаще всего это делается нарочно. Из-за тойже зависти.

У Вас девушка мания величия.

Неужели Вы думаете, что если Вы на байке, то Вам все завидуют?

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • ПЗРК Member
    офлайн
    ПЗРК Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #65547

Написать сообщение

365
    # 24 августа 2006 18:16

Сорри за оффтоп. Прочитал ветку.. Много думал... Когда вы наконец поймёте что дорога не место для разборок и понтов... Сам автомобилист... От мотоциклистов ни разу не видел косяков, может потому что их у нас ещё мало ( про скорость опустим )... А вот четырёхколёсный брат иногда такое вымораживает будто бы в дурдоме день открытых дверей... Да и судя по постам мотоциклисты намного вменяемее автомобилистов... Кроме доброй зависти никаких чувств не возникает... Пускай щемятся в пробке, какая разница. Повредит тебе машину, запоминай номер и всё.. Какие проблеммы? Это всего лишь железяки и не стоят они человеческой жизни, когда вы это уразумеете? Ну а если тебе хочется посмотреть как они руки/ноги/головы ломают так вперёд к психиатору.. Возможно те скоро захочется посмотреть что там у проходящего мимо человека внутри делается...

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 25 августа 2006 08:02

ПЗРК, Вы бы лучше это в ветку автомобилистов запостили

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 25 августа 2006 12:37

:lol::lol::lol:

В общем понятно одно.

у одних виноваты одни, у других другие.

Как можно объяснить БАРАНУ что его го.но , го.нистое????

Он все равно думает что пахнет оно луше всех, а выглядет аккуратнее.

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 25 августа 2006 15:28

да не делается это из зависти. Просто нихрена никто мотика не видит, это нужно знать и применять :-)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 августа 2006 15:42

hell, +1

вон народ при перестроении машины не замечает (сегодня один такой в меня перестраивался на пустом проспекте), а вы про мотоцикл.

• Tosk3 Onliner Moto Club
    офлайн
    Tosk3 Onliner Moto Club

1542

21 год на сайте
    пользователь #13947

Написать сообщение

1542
    # 1 сентября 2006 00:30
    #BadGuy#:

hell, +1

вон народ при перестроении машины не замечает (сегодня один такой в меня перестраивался на пустом проспекте), а вы про мотоцикл.

на моцике такие ситуации происходят раз в десять чаще :D

и постепенно развивается панический страх к рядом идущим четырём колёсам :D

Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 сентября 2006 09:43

Tosk3,

на моцике такие ситуации происходят раз в десять чаще

так ты по ширине как четверть машины. а то и уже. и к тому же шустрее. вот и не замечают.

что бы ситуация кардинально поменялась, надо что б мотоциклистов и прочих двухколесных стало гораздо больше. а до тех пор, пока колхозник какой, приехавший в город и мотоцикл видевший только на дискотеке или в лесу, катит в потоке он и в жисть не подумает, что на таком девайсе можно на проспект к примеру выехать. вот и не ожидает он его в соседней полосе, а там еще и мервая зона как всегда имеется.

• Wirik Левша Team
    офлайн
    Wirik Левша Team

3097

19 лет на сайте
    пользователь #45113

Написать сообщение

3097
    # 25 сентября 2006 16:44

всю ветку перечитал. до последнего, к мотоциклистам и к их повадкам на дороге был равнодушен,но неделю назад один урод на мотоцикле свернул мне зеркало(в противоположную сторону), когда я стоял в пробке :evil: Он отмахнулся рукой, типа извинился и ушуршал между машин! Я номер не заметил

Итог: царапины,электро привод не работает

В тот момент я бы ему шею свернул..... :molotok:

З.Ы. Моя злоба направлена к тому ублюдку :znaika:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7785

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7785
    # 26 сентября 2006 13:56

Wirik, зачем шею - вызывай ГАИ - оформляй - если тебе машиной зеркало свернули - ты б тоже в ветке про байкеров писал?

Баляць маи крылля!
  • Wirik Левша Team
    офлайн
    Wirik Левша Team

3097

19 лет на сайте
    пользователь #45113

Написать сообщение

3097
    # 26 сентября 2006 15:24

Осозновая свою вину, убегать как последний........ :evil:

а по поводу ГАи, Это безполезно.

Если уверен то проезжай! задел, нех. убегать как крыса( это в принципе ко всем относится)

• Aprilia Neophyte Poster
    офлайн
    Aprilia Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #73254

Написать сообщение

3
    # 26 сентября 2006 15:49

Хотелось бы закрыть вопрос с законностью езды между рядами специально для господ автомобилистов - читайте ПДД редакции 2006 года !

2.23. крайнее правое (левое) положение на проезжей части дороги - положение транспортного средства на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, не дающее возможности движения даже одноколейных транспортных средств соответственно правее (левее) в попутном направлении;

2.50. полоса движения - любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;

75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками ”Направления движения по полосам“, ”Направление движения по полосе“, ”Направление движения по полосам“ и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.

Можно конечно исходить желчью на светофоре, но двухколесные имеют полное право проехать вас мимо и даже не заметить.

А ДТП со сбитыми зеркалами... может стоит иногда открутить пленку назад на пару перекрестков - не подрезали - ли его ненароком ?

PS: на всякий случай - это был не я ;)

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 сентября 2006 16:04

Aprilia, не звизди. если на дороге нарисованы разметкой полосы движения - то промеж рядов пилить никакого права у вас нету.

и кстати если есть знак движение по полосам, а разметки еще нету - тоже. а мест, где есть перекресток без разметки и знаков в минске в частности - мизер.

• Wirik Левша Team
    офлайн
    Wirik Левша Team

3097

19 лет на сайте
    пользователь #45113

Написать сообщение

3097
    # 26 сентября 2006 16:12

По его поведению было ясно, что он не подрасчитал,но будучи нормальным человеком остановиться он обязан,а то что по поводу зависти я уже писал-что мне обсолютно все равно,меня ничем не удивишь, ни мотиком ни авто. Просто нужно отвечать за содеянное :znaika:

И на тебя (вас) я не гоню :beer:

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 26 сентября 2006 16:17

#BadGuy#, пересекать нельзя сплошную.. где сказано что нельзя пересечь пунктирную?

Wirik, а на счёт гаи ты не прав.. они принимают к рассмотреннию любые случаи..

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 сентября 2006 16:21

Mort1, где ты видел на перекрестке (точнее на подъезде к нему) прерывистую линию разметки между полос? это раз, второе - нельзя находится двум и более ТС в одной полосе на одном уровне (если только они оба не являются одноколейными).

• Wirik Левша Team
    офлайн
    Wirik Левша Team

3097

19 лет на сайте
    пользователь #45113

Написать сообщение

3097
    # 26 сентября 2006 16:44

Wirik, а на счёт гаи ты не прав.. они принимают к рассмотреннию любые случаи.. Вот именно,что только рассматривают

У меня лежит в ГАИ одно заявление.....

Короче, в июне этого года в меня въехали на стоянке,когда меня небыло и естественно с-бали

я вызвал гайцов, составили заяву......до сих пор ищут!

а мне сказали- если каско есть ,то ок,а если нет то :-?

В общем все и так понятно