Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (3)

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 августа 2005 10:43 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжение обсуждения...

1 часть

2 часть

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx
    !new!

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 11 сентября 2005 18:25

Ни iMenu ни xbar не дает возможности скопировать и вставить текст.

У меня частичная русификация. Уже попробовал quime и rusime.

Не работает.

В чем проблема?

Пиво подошло к концу.
  • Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 11 сентября 2005 20:57

_fedor_, ща попробовал: нажал в меню смс переслать, хбаром скопировал и вставил в вордпаде. Все получилось без вопросов. 2003я винда, полная руссификация.

Млин, че с батареей, какие будут доводы.

+375296332845
  • Ruben-many_go Neophyte Poster
    офлайн
    Ruben-many_go Neophyte Poster

3

20 лет на сайте
    пользователь #39543

Написать сообщение

3
    # 11 сентября 2005 21:27

КУПИЛ МПХ И НИЧЕГО В НЕМ НЕ ПОНИМАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ С КОТОРОГО МОЖНО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ САМОГО ТЕЛЕФОНА НЕМОГУ НАЙТИ

705-08-20 don't worru,be happy
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 11 сентября 2005 22:04

Ни iMenu ни xbar не дает возможности скопировать и вставить текст.

У меня частичная русификация. Уже попробовал quime и rusime.

Не работает.

В чем проблема?

_fedor_, что такое "частичная русификация"? Русский ввод? Если да, то должно работать. При русификации - не уверен.

Наглядный пример (использовал xBar, WM2003 SM, русский ввод qime.dll без Т9)

• _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 12 сентября 2005 00:25

использовал xBar, WM2003 SM, русский ввод qime.dll без Т9

Попробовал и этот вариант - не работает. Кстати у меня xbar2.6.

Похоже с чем-то конфликт.

Когда-то копирование работало, но после установки чего-то (не заметил чего) - работать перестало. Грешил на русский т9 (по подсказке Maverika), не помогло.

И вообще - кто заметил несовместимые сочетания софта?

Например GPSCell и FastScroll не дружат, xbar не дает выбрать оружие в worms.

Может попробуем составить списочек?

Пиво подошло к концу.
  • vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 12 сентября 2005 01:06
    Ruben-many_go:

КУПИЛ МПХ И НИЧЕГО В НЕМ НЕ ПОНИМАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ С КОТОРОГО МОЖНО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ САМОГО ТЕЛЕФОНА НЕМОГУ НАЙТИ

А ПОСМОТРЕТЬ ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ НЕ ПРОБОВАЛ???

И какие, к чертям, дрова, если там диск в комплекте идет?

• szhukovets MPx Team
    офлайн
    szhukovets MPx Team

5

20 лет на сайте
    пользователь #33876

Написать сообщение

5
    # 12 сентября 2005 12:45
    ASDragon:

Знаете что жалко, млин, я месяц сидел в Германии, в ночь перед отъездом решил почитать форум... и увидел ссылки на немецкий интернет-магазин, где продавались аккумы для МПХ на 1200 МАм и 1700.... и всего 10 евро!!! я волосы стал на голове рвать и ногти грзть!!!:roof: даставко по германии в течении 2 дней макс... этож сколько я их мог привезти!!!!!:cry:

:

Не плачь.

На поверку эти акки оказались полным :ass: дерьмом - у меня 1700 держал сутки, а стандартный - 2.5 суток. Была надежда, что "раскачается" - но увы. Так и использую - если родной сядет - чтоб до компа доехать...

r520->trium eclipse->nokia 3510->alcatel 535->siemens S55->Moto mpx200
  • Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 12 сентября 2005 13:10

_fedor_, а с чего ты взял, что xBar оружие не дает выбрать? Вызываеш панельку с оружием, стрелками направляеш на то, что те надо и жмеш на тройку. Не знаю, пользую тоже хВаr 2.6, вопросов никогда небыло.

Все, дошла моя батарея: заряжаю до полной, снимаю с зарядки, один звонок и все, вырубается. Включаю, опять полная.

+375296332845
  • _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

307

22 года на сайте
    пользователь #13972

Написать сообщение

307
    # 12 сентября 2005 13:26

Torik,

Да, действительно. А я пользовался синей кнопкой - она при включенном xbar не выбирает.

Все, дошла моя батарея

Попробуй кратковременно коротнуть + и - батареи проводком. В sl45 иногда помогало.

Сколько вольт показывает цифровик на батарее если ее вынуть сразу после того как телефон отключится по питанию?

Пиво подошло к концу.
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 12 сентября 2005 16:17

Сколько вольт показывает цифровик на батарее если ее вынуть сразу после того как телефон отключится по питанию?

Это он справедливо намекает на то, что у тебя один из элементов, составляющих батарею, коротнул! Судя по твоему описанию - так и есть! Но напругу ты проверь...Только надо промерить и полностью заряженную!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 12 сентября 2005 22:30

szhukovets, у тебя стандартный 2.5 суток держал??? Как? Да он у всех день еле доживает, а у тя 2.5 суток... поясни плиз...

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 13 сентября 2005 09:05

Nosferatos, нормально, и до сих пор 2,5 суток держит (с декабря).

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 13 сентября 2005 10:19

Вроде уже говорили, что все зависит от интенсивности использования...Кто по нему более-менее трындит - у тех одни сутки и не будет больше!!! Не ждите чуда! Вы спросите у этих "долгожителей", сколько у них предыдущие их телефоны жили!

Сто прОцентов услышите также "астрономические" сроки!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 13 сентября 2005 10:24

szhukovets, vla-ra, наверное, вы по телефону "молчите", раз 2.5 дня держит...Потом вот так рождаются слухи...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 13 сентября 2005 11:02

Хм..м ну если во FlightMode поставить может и протянет... у меня усиленая на 1000 mAh день живёт... (ну это 2 часа плеера, примерно 1 час болтовни и Вормсов полчасика) :D

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Namless Junior Member
    офлайн
    Namless Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #41192

Написать сообщение

62
    # 13 сентября 2005 13:22

Треснуло внешнее стекло, подскажите, кто сталкивался, сложно ли найти и поставить новое, сколько стоит приблизно. И еще - китайские корпуса в природе есть? как смотряцца? сколько стоят?

• szhukovets MPx Team
    офлайн
    szhukovets MPx Team

5

20 лет на сайте
    пользователь #33876

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2005 15:56
    Nosferatos:

szhukovets, у тебя стандартный 2.5 суток держал??? Как? Да он у всех день еле доживает, а у тя 2.5 суток... поясни плиз...

Он у меня и сейчас столько держит :ura: , если использовать его в качестве телефона.

Если активно читать книги в транспорте - до 1.5 суток (день/ночь/день).

Сколко протянет в качестве mp3 плеера - не проверял.

При активном использовании GPRS - от 3 до 7 часов (во время тестирования MMS заряжал 2 раза в день).

Среднее количество разговоров - 20 минут.

На ночь не выключаю и во fly не перевожу.

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1052

20 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1052
    # 13 сентября 2005 16:16
    Namless:

Треснуло внешнее стекло, подскажите, кто сталкивался, сложно ли найти и поставить новое, сколько стоит приблизно. И еще - китайские корпуса в природе есть? как смотряцца? сколько стоят?

У мя такая же проблема. После усердных поисков по СНГ и ближнему зарубежью смирился. Не нашёл. Китайских корпусов нет в природе, но..! Был такой немецкий сайтик, (в последствие найти его не смог) на котором продавали аккумы усиленные и! корпуса, но не обычные, а из КАРБОНА или ТИТАНА! Цена приблизительно от 35 до 50 евро за экземпляр(смотрятся фантастично! особенно карбоновый в "шашечку";). И был один чел, который за дополнительные 5 евро, всю эту хрень присылал в Минск. Я сам у него заказывал аккум на 1800. Как с ним теперь связаться без понятия... Других вариантов нет.

• szhukovets MPx Team
    офлайн
    szhukovets MPx Team

5

20 лет на сайте
    пользователь #33876

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2005 16:18
    B.B.C.:

szhukovets, vla-ra, наверное, вы по телефону "молчите", раз 2.5 дня держит...Потом вот так рождаются слухи...

Поскольку у меня и входящие, и исходящие бесплатно, то по телефону я говорю столько, сколько это действительно необходимо. Наверное, я необщительный :o

Что касется предыдущих телефонов - в среднем все они держали около 3х суток. Хотя Nokia3510 я один раз разрядил в ноль за 4 часа почти непрерывных разговоров. Потом ухо болело. та же нокиа сейчас у жены живет 5-6 дней. Сименс s55 у ребенка - тоже дня 4. Так что "все зависит от", но MPX - самый не стойкий.

На самом деле, я хотел сказать, что те батарейки MaxCell, которые продаются на e-bay полное фуфло по сравнению даже с родными. Сравнивалось на одних и тех же аппаратах с одной и той же нагрузкой в одних и тех же условиях. Из 7 (семи) приехавших аккумуляторов все оказались одинаково Г.

Родня батарейка - SNN5681A Original China finished in Taiwan от 20041206, телефон РСТ (родом из DIXIS, покупался во второй половине марта).

• Namless Junior Member
    офлайн
    Namless Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #41192

Написать сообщение

62
    # 13 сентября 2005 16:31

У мя такая же проблема. После усердных поисков по СНГ и ближнему зарубежью смирился. Не нашёл. Китайских корпусов нет в природе, но..! Был такой немецкий сайтик, (в последствие найти его не смог) на котором продавали аккумы усиленные и! корпуса, но не обычные, а из КАРБОНА или ТИТАНА! Цена приблизительно от 35 до 50 евро за экземпляр(смотрятся фантастично! особенно карбоновый в "шашечку";). И был один чел, который за дополнительные 5 евро, всю эту хрень присылал в Минск. Я сам у него заказывал аккум на 1800. Как с ним теперь связаться без понятия... Других вариантов нет.

ндааа, проблема, ты плиз, если решение найдеш, уж не оставляй меня сирого. отпишысь OK?

Тема закрыта