у крестника скоро день рождения, 2 года. Что подарить?
офлайн
Lamionochka
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Может самокат,или беговел?В Икее набор Mammut столик и стульчик хороший подарок,если нету и место позволяет поставить
Aleksa_D:Может кто знает, где купить Lego подешевле?
вот здесь покупала: https://332.shop.onliner.by/
вы определитесь с моделью, а потом сравните в разных магазинах) я всегда так делаю)
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
ulric:вы определитесь с моделью, а потом сравните в разных магазинах) я всегда так делаю)
здесь главное, чтобы в наличии было. Часто по более выгодным предложениям отсутствуют позиции
Отличное решение сделать ребенку праздник, например)
Пригласить аниматоров, конкурсы организовать. Детям это очень нравится и подходит для разной возрастной категории.
Есть неплохая студия по организации детских праздников: [censored by Grace-o]] Отличные ребята, у них большой выбор программ!
Кто подскажет, что подарить мальчишке мальчишке на 4 года? (не мой сын) Машинок в квартире уйма, конструкторы, велик и самокат в наличии
Фенрир:Водомёт, если есть дача
Да, как вариант. Спасибо.
Может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?)
Seis:Может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?)
А какой бюджет?
И что парню интересно, машинки, паровозики, космос, и т.д. я б от этого отталкивался.
Я вот недавно подарила крестнице 9 лет в подарок Копилку в виде кактуса (высота 50 см), выглядит очень классно, вмещает около 1500 монет. Реально ребенок рад, сразу цель придумала на что собирать, каждый вечер сидит сортирует монеты, считает, начала интересоваться историей появления денег и т.д. Вообщем функционально и красиво .
Мы в подарок подружке дочери на день рождения купили PinBox (такая готовая коробка с подарками по возрасту)ооочень понравилось и имениннице и всем детям))там в одной коробке много вещей,гаджеты,то что нравится детям
Если еще актуально, то идешь в 2,40 и на 40 р покупаешь, шампуни резинки и всякое такое по мелочи,
офлайн
Petrovna76
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Ребенок увлекается компьютерными играми, через пару недель исполняется 12 лет. Посоветуйте, что подарить ребенку, чтобы отвлечь его от "игромании"?
если ребенок увлекается чем-то то это замечательно, не нужно ему запрещать что-либо делать, надо к этому подойти с другой стороны, нравится играть ему , подарите книгу по этой теме, ребенок увлечется чтением, узнает что-то новое по этой тематике, может потом и сам перерастет, главное не давить на ребенка, а поддерживать интересы, а то вы не заметите , как он от вас отдалиться и перестанет делиться с вами
Viki_83:если ребенок увлекается чем-то то это замечательно, не нужно ему запрещать что-либо делать, надо к этому подойти с другой стороны, нравится играть ему , подарите книгу по этой теме, ребенок увлечется чтением, узнает что-то новое по этой тематике, может потом и сам перерастет, главное не давить на ребенка, а поддерживать интересы, а то вы не заметите , как он от вас отдалиться и перестанет делиться с вами
Главное, чтобы зависимость не появилась, сейчас большинство детей безвылазно сидят в компьютерных играх и соц сетях, в реальном мире жить куда интереснее
Petrovna76:Ребенок увлекается компьютерными играми, через пару недель исполняется 12 лет. Посоветуйте, что подарить ребенку, чтобы отвлечь его от "игромании"?
сертификат на курсы "игроделов" или киберспортсменов.