Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-M4502

Ответить
  • 233049 Neophyte Poster
    офлайн
    233049 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #233049

Написать сообщение

5
    # 19 июля 2012 13:11

точно такая.Мультиповар есть-кнопочек нет.Буду разбираться....

• Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #281472

Написать сообщение

441
    # 19 июля 2012 13:41

а можно посмотреть сзади мультиварки марку

и если марка не соответствует заявленным возможностям вернуть??

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 19 июля 2012 21:41 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

231267, если у мультя как на фото, то какие Вам еще нужны кнопочки. Выбираете кнопкой Меню режим Мультиповар. Жмете кнопку Температура - при каждом нажатии на дисплее будут изменяться показания градусов - выбираете нужную температуру. Далее жмете кнопку Установка времени и задаете время нажав кнопку Время приготовления. Дальше Старт. Усе. Попробуйте - авось получится

• 233049 Neophyte Poster
    офлайн
    233049 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #233049

Написать сообщение

5
    # 20 июля 2012 09:09

Вся беда в том под надписью температура НЕТ никакой кнопки.Можно час нажимать-результата ноль.Мультиповар только по умолчанию.И под вид продукта тоже неТ кнопки.Это брак или что?

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 20 июля 2012 18:51

После выбора режим Мультиповар при нажатии на сенсорную кнопку Температура (так же как и других кнопок) раздается звуковой сигнал и при этом меняется показание градусов на дисплее (по умолчанию 160). Если этого не происходит - значит брак, быстрее меняйте-сдавайте. Удачной Вам мультиварочки!

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 26 июля 2012 02:04

От чего питаются часы и экран, когда мультя выключена из розетки? Смотрел такую в новоселкине - там экран нормально горел, время было четко видно. В моей свежекупленной - провод выдергиваешь, и часы еле видно :-?

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 26 июля 2012 07:29
    Sergey_web:

От чего питаются часы и экран, когда мультя выключена из розетки?

Аккумулятор,конечно...
    Да,с дисплеем у Рэдмонта недоработка..
    Но,на качество борща это не влияет :)

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 26 июля 2012 13:15
    POLOumni:

Аккумулятор,конечно...

он меняется как-то?

• 233049 Neophyte Poster
    офлайн
    233049 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #233049

Написать сообщение

5
    # 26 июля 2012 17:58

Поменяли без проблем.Брак однако...

• дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 7 августа 2012 21:47
    gekson:

узнал что на данную фирму нету сервисного центра в минске а если паломается то куда ?

а сервисный центр на маяковского 14?

• Katerina_84 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_84 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #641047

Написать сообщение

20
    # 8 августа 2012 16:56

PalmP, если позволите, я отвечу в этой теме.
    1. У знакомой, которая и посоветовала мне купить Редмонд 4502, эта мультя уже почти год - владелица безумно довольна, ничего не пригарает. У нее преждяя модель - с возможностью смотреть температуру и без корзинки для фритюра.
    2. У меня 4502 модели 12-го года. С молочной кашей ни разу не было проблем. Т.к. в семье маленький ребенок, готовим кашу иногда несколько раз в день, из всевозможных круп (гречка, рис, овсянка, пшенка, ячка, кукуруза).
    3. Холодец в Редмонде пока не готовила, но в у меня в Панасонике он идеально получался на "Тушении", уверена, в Редмонде будет не хуже.
    4. В инструкции к моей йогуртнице рекомендуется сразу же после окончания приготовления баночки с йогуртом поместить в холодильник. В мульте - то же самое, нельзя оставлять готовый продукт ни на подогреве, ни при комнатной температуре. Это естественно, покупные йогурты мы же не храним вне холодильника. Т.о. есть в мульте подогрев, или нет его - все равно нужно будет ее выключить после окончания режима, т.е. контролировать процесс.
    5. В Панасонике я тоже готовила суп на "Тушении" (доводя до кипения на "Выпечке" ), но сейчас оценила удобство наличия стандартной программы.
    6. Первое блюдо в Редмонде - картофель фри, т.к. муж очень любит его. Знаю, что это не полезно, но если уж он все будет кушать фри, пусть это будет фри, который готовлю дома я сама - по крайней мере так я знаю, на каком масле он пожарен.
    7. Я ставлю чашу в духовку, чтобы получить золотистую корочку в запеканках, кексах, шарлотках и т.д. (после их приготовления в мульте). Конечно, это не обязательно, но не всем нравится бледный верх выпечки.
    8. Готовлю пасту в мультиварке, т.к. так проще соблюсти время приготовления, рекомендованное изготовителем. Кроме того, на этом режиме готовлю пельмени, вареники - можно и на пару, но мы любим пельмени с бульончиком, в котором они варились.
    9. К Редмонду много чего можно докупить. Я очень хочу чашу без покрытия (просто нержавейку), один магазин пообещал в ближайшее время привезти.
    10. Не могу с Вами согласится, что шаг мультиповара не важен. Например, когда я варила варенье (клубничное, малиновое, вишневое) мне приходилось подбирать каждый раз температуру вручную, чтобы кипение было деликатным, без пенки. Я очень позавидовала владельцам Редмонд М70, потому что у них мультиповар шагает через 5 градусов, а у меня через 10. Думаю, с шагом 20 градусов, как в Бранде, мне было бы еще сложнее.
    11. О гарантии. После того, как я узнала, что в одной из моделей Бранд перепутаны кнопки(!), вроде бы "Молочная каша" и "Варка на пару", и это в далеко не единичных экземплярах, а в целой партии, доверять производителю на слово как-то перехотелось. Меня больше устраивает гарантия в 25 месяцев.
    В любом случае, главное, что Вам нравится Ваш выбор, а мне - мой. А критерии, по которым мы оцениваем мультиварки, могут быть абсолютно разные - для Вас важно одно, для меня - другое.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 8 августа 2012 17:35

Katerina_84, прекрасно, что Вы нашли свою мультиварочку! Чего я и всем желаю! :)

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 9 августа 2012 09:11 Редактировалось starletka, 1 раз.

Katerina_84, такой огромный пост, все цитировать не буду, уделю внимание только тому, с чем в корне не согласна:

Katerina_84:

У меня 4502 модели 12-го года. С молочной кашей ни разу не было проблем.

это невозможно, если только Вы не сделаете ремарку, что готовите эту кашу в какой-нибудь стеклянной миске либо с другими ухищрениями

Katerina_84:

Первое блюдо в Редмонде - картофель фри, т.к. муж очень любит его. Знаю, что это не полезно, но если уж он все будет кушать фри, пусть это будет фри, который готовлю дома я сама - по крайней мере так я знаю, на каком масле он пожарен

А что стало с чашей? Ее потом от масла пригоревшего невозможно отмыть, тем более, что данная мультиварка склонна к пригораниям, честно, не понимаю сути фри в мульте, поставил старую кастрюлю на плиту и фритюрничай, смысл мультиварки, если в процессе приготовления стоишь рядом с ней?

Katerina_84:

Я ставлю чашу в духовку

можно переложить приготовленное и поставить в другой емкости

Katerina_84:

К Редмонду много чего можно докупить

Сейчас многие производители дополняют мультиварками различными акссесуарами, однозначно, не только Рэдмонд.

Katerina_84:

О гарантии. После того, как я узнала, что в одной из моделей Бранд перепутаны кнопки(!), вроде бы "Молочная каша" и "Варка на пару", и это в далеко не единичных экземплярах, а в целой партии, доверять производителю на слово как-то перехотелось. Меня больше устраивает гарантия в 25 месяцев.

А Вас не смутили перепутанные режимы в Redmond 4503 на всю партию? И эти вот посты с перепутанными кнопками, откуда такая информация? Когда это было? Это либо вычитано на multivarka.ru - форуме, который заточен под Рэдмонд, и даже, если так, ей (информации) уже около 2 лет.
    Подведя итоги, что-то мне кажется, что Вы пишите свои отзывы из офиса компании Redmond :))).

• Katerina_84 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_84 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #641047

Написать сообщение

20
    # 9 августа 2012 16:17

starletka, молочную кашу в Редмонде готовлю точно так же, как в Панасонике - закинул крупу, залил молоком, и включил "Молочную кашу". Если бы мне потребовались какие-то "ухищрения", то я бы благополучно продолжала бы готовить в Панасонике. Повторюсь, мой Редмонд готовит ее точно так же просто и вкусно.
    После приготовления картофеля фри масло сливаю и мою чашу с Фери. Всё. А что там должно пригореть? Растительное масло? :) Ведь картофель находится в корзине и вообще не соприкасается с чашей :conf:
    Вообще -то всё можно готовить не в мульте, а в посуде - и фри, и выпечку и т.д. Но мне лично и удобнее, и проще это делать в мультиварке. Если Вам проще что-либо готовить на плите - пожалуйста, вроде никто и не отговаривает.
    Буду благодарна, если расскажете, к каким еще мультиваркам предлагают докупить фирменные аксессуары.
    По-моему, очевидно, что лучше 25 месяцев гарантии, чем 1 год, тем более если это касается техники китайской сборки (и Редмонд, и Бранд).
    Подводя итоги, обещаю в ближайшее время рассказать, какая замечательная мультиварка Панасоник, т.к. она у меня уже много лет и, представьте себе, ей я тоже ооочень довольна. Так что можете в готовить новые фразы о том, что теперь я работаю в офисе Панасоник! :D

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 9 августа 2012 22:57

starletka:

это невозможно, если только Вы не сделаете ремарку, что готовите эту кашу в какой-нибудь стеклянной миске либо с другими ухищрениями

starletka, очень даже возможно. Я тоже готовлю в Рэдмонде 4502 2012 года БЕЗ каких либо стеклянных чаш внутри и прочих ухищрений (готовила как в родной тефлоновой, так и в керамической - с кашами всё отлично). На всякий случай добавлю, что делаю их на режиме ВАРКА- Молочная Каша

Katerina_84:

обещаю в ближайшее время рассказать, какая замечательная мультиварка Панасоник

Katerina_84, можете не утруждаться - starletka с Панасоником тоже не дружит, так что ничего не докажете...

• Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 10 августа 2012 16:45

vishnevaia, +1
    Я тут в одном из постов starletka прочла, что ей даже корейский Oursson MP5005 не понравился, продавать собирается. Улыбнуло. Какой уж тут Панасоник? :D
    Кстати, у меня Редмонд М70 (по-моему, с 4502 суть та же) почти полгода - и молочные каши варит (на одноименном режиме) и не разу ничего не пригорело.

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 12 августа 2012 15:47
    Сестричка:

что ей даже корейский Oursson MP5005 не понравился, продавать собирается

С чего бы к моей персоне такой интерес? И если б мне пришлось выбирать Панасоник или Орсон, оставила бы первый вариант для варки молочных каш ребенку. Для которых, повторюсь, Редмонд не сгодится, который, кстати, тоже продаю с керамической и новой тефлоновой чашами. просто жалко пачкать кухню молоком, которое прет через клапан, 2 раза отмыла кухню и прибор - больше не хочу.
    И вопрос к Сестричке: "На чем основано Ваше негативное отношение к моим постам? В часности к негативу, с которым я столкнулась в использовании Редмонда и Орсона?"

Добавлено спустя 1 час 37 минут 33 секунды

Мой неполный арсенал: что-то отдалось близким родственникам, что-то продалось, что-то на даче, офисе и у свекрови с мамой, т.к. живут они далеко, а тянуть с собой с собой мультю, хоть и на машине, не хочется.

• Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 12 августа 2012 21:56 Редактировалось Сестричка, 1 раз.

starletka, арсенал, конечно, впечатляет. Одно "но" - новую мультиварку от старой достаточно легко отличить по силиконовому уплотительному кольцу. Если мультиваркой пользовались, оно неизбежно поменяет внешний вид - будет более темным. Это прекрасно видно на мультиварке, стоящей справа от Редмонда (вроде бы Маручи). Вы еще в июле жаловались, что в Редмонде

У меня издохла чашка окончательно, прилипает и к керамике, и к тефлону, не спасают ни губки, ни замочки, на дне остается чуть ли не половина приготовленного.

, соответственно, Редмонд у Вас якобы давно и готовите Вы в нем якобы часто. Но если бы это было так, то вид Вашей мультиварки (а именно уплотнительного кольца на крышке) был бы ровно таким, как у Маручи, а на фото - разница на лицо. Любой реальный пользователь Редмонд Вам это подтвердит, у меня у самой Редмонд М70 с мая, выглядит чуть лучше Вашей Маручи.
    Вы, конечно, можете проявить фантазию и сказать, что фото было сделано давно. Но Оурсон, который тоже есть на снимке, - новая мультиварка, появилась только в июне этого года, Ваше же первое упоминание о ней датируется 31 июля. А Редмонд, которым вы так не довольны, у вас якобы намного раньше. А может, Вы докупили съемную крышку в одном из сервис-центров?. :rotate: Мне даже не интесно, какую отмазку Вы еще придумаете.
    Негатива к Вашей персоне нет никакого - каждый зарабатывает деньги так, как может. Просто если уж продвигаете непонятно какую технику, так хоть не нужно считать других пользователей за ....
    Лично меня задела не Ваша неумелая реклама - умный человек это и так увидит. Раздражает, что на любого человека, который выразил свое мнение не в пользу Бранда, а в пользу любой другой техники, сразу же накатывает волна негатива с целью доказать, что этот человек дурак, что бы на этом сайте он больше даже не высказывался. PlamP, не подумайте, я не про Вас - Вы, похоже, единственная владелица данной мультиварки, имеющая уважение к чужому мнению. Остальные, по-моему, способны только нахваливать Бранд, выкладывая при этом рецепты и фоторгафии блюд, приготовленных в духовке (!) - т.е. мультя такая классная, что лучше в ней не печь. :D
    Так вот, starletka, я даже не буду задавать вопрос "на кого работаешь", помоему, и так понятно.
    Вас уже просили

если Вы продаете мультиварки другой фирмы то не надо так в открытую охаивать других производителей. расхваливайте своего.

Так что можете упаковывать и Редмонд, и Оурсан обратно в коробки, заносить обратно на склад своего магазина и в меру сил пиарить Бранд дальше - видимо, им торговать выгоднее. Просто при всем при этом не нужно поливать грязью все подряд: и редмонд, и Оурсан, и Панасоник, и ту же Мультиварка.ру - Вы ничуть не лучше.

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 13 августа 2012 10:05 Редактировалось vishnevaia, 1 раз.

starletka, арсенал действительно впечатляет!! Учитывая, что это

Мой неполный арсенал: что-то отдалось близким родственникам, что-то продалось, что-то на даче, офисе и у свекрови с мамой...

... прям как на прилавочке магазина…
    Прикольно, конечно, видеть 46-ю Маручи с чашей от 47-й - даже не думала, что они взаимозаменяемые.
    А вот насчет Рэдмонда... на вашей фотографии старая модел 4502, не обновленная, без режима "Каша" . Вот увеличила МВ с вашей фото:

а вот фото "старой" 4502-й (фото взяла с вашего нелюбимого форума):

На этих двух фото видно, что третье в списке слово слишком длинное для просто "каша", там идет ВАРКА: экспресс, обычная и обжаривание.
    Вот фото моей МВ (с кашей):

Так что неудивительно, что ваши каши сбегали. Интересно, на каком же тогда режиме вы их готовили??

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Сестричка:

Так вот, starletka, я даже не буду задавать вопрос "на кого работаешь", помоему, и так понятно.
    Вас уже просили

если Вы продаете мультиварки другой фирмы то не надо так в открытую охаивать других производителей. расхваливайте своего.

Так что можете упаковывать и Редмонд, и Оурсан обратно в коробки, заносить обратно на склад своего магазина...

Печально, только, что потом это всё продается как новое ни о чем не подозревающим покупателям

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 13 августа 2012 11:14 Редактировалось starletka, 1 раз.
    Сестричка:

Любой реальный пользователь Редмонд Вам это подтвердит, у меня у самой Редмонд М70 с мая, выглядит чуть лучше Вашей Маручи.

Заглянем внутрь, видно, что готовила много? Или есть сомнения, можете домой ко мне подскочить - проверить все лично или может китайцы мне силикон в Редмон более качественный положили:ura:

Сестричка:

Но Оурсон, который тоже есть на снимке, - новая мультиварка, появилась только в июне этого года

Я где-то писала, что купила ее давно? Т.к. фото маленькую "изношенность" не покажет, единственная деталь от нее более или менее убитая - это крышка, смотрим

Сестричка:

Просто если уж продвигаете непонятно какую технику, так хоть не нужно считать других пользователей за ....

Судя по тому. как Вы забрасывали интернет ссылками на магазин бытовой техники, я предполагаю, что Вы продавец сиего, поэтому мои высказывания воспринимаются негативно и примериваются на себя, я никого не считаю ..., это уже Ваши домыслы, мне жаль, что Вы все воспринимаете так болезненно и прошу прощения, если я оскорбила Вас чем-то и всех других пользователей.
    [

Сестричка:

выкладывая при этом рецепты и фоторгафии блюд, приготовленных в духовке (!)

Это уже для меня камень в мой огород, задели, честно. Т.к. все фото мои, реальные, помимо дебатов с мультиварками, я еще люблю готовить и увлекаюсь фотографией. Все собственноручно приготовлени и снято.

vishnevaia:

Так что неудивительно, что ваши каши сбегали. Интересно, на каком же тогда режиме вы их готовили?

Действительно, у меня "не обновленная" версия, Но книга рецептов с кашами на молоке, которые готовят на "варке". Я и на мультиповаре пробовала, не получается, выкипает, следовательно вывод, что и там все работает некорректно.

vishnevaia:

Печально, только, что потом это всё продается как новое ни о чем не подозревающим покупателям

Отвечу Вам грубо, не обижайтесь. Если есть время читать мои сообщения, заодно можете и объявления просматривать. Буду большую часть продавать через онлайнер, чтобы Вы не переживали, что я их подкину в Пятый элемент или Электросилу. А сегодняшний день (это для Ватсонов с Шерлоками) не занимаюсь этим, т.к. ребенок вот-вот пойдет в сад, нету времени, а как немного освобожусь - приходите на мой "магазин" в барахолке онлайнера :)

Добавлено спустя 1 час 50 минут 7 секунд

Сестричка:

не Ваша неумелая реклама

Я не маркетолог и не пиарщик, но, если бы и преследовала эту цель, то явно не под одним ником писала бы посты, а так конечно, идиотизм получается!

Сестричка:

Остальные, по-моему, способны только нахваливать Бранд

А вот чего вы так ругаете этот торговую марку, Вы ей пользовались сами? Как можно лжепиарить то, чего не держал в руках, меня эта позиция реально бесит, одно дело сказать про недостатки исходя из опыта использования, другое дело кричать на всех углах, что это дер..мо, просто из-за того, что вы его не продаете в своем магазине.
    Обстановка так накалилась, что не хочется уже и писать ничего, смысл? Если здесь реальных 1-2 пользователя. Сколько общаюсь на других форумах (белорусских), ну никто меня не обвинил во всех тяжких, как здесь, и все рады рецептам и советам. И предлагаю не переходить больше на личности и в ветках писать по делу.